|
Ну что сказать в 2 я заснула, а потом в 7 проснулась)))) потом заснула и проснулась от того, что звонит домофон в 9 утра)))) и уже не спала, пока один магазин, потом другой, салон в машине надо было помыть, в общем пришла домой поела легла, поспать еще не удалось, скоро будем купаться и надеюсь, будет спать так же сладенько как и с бабушкой))))
Я рыба)
Быстрый не то слово, пролетели сутки как мне в помощь мама была, но завтра понедельник вот и усе))))
И мой в рейсе, жду не дождусь когда помощник приедет)
девульки, а на Вузовском никого нет случайно?
а то мы пока маленькие...на дальние расстояния гулять ходить не можем...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
А я стрелец, и масик стрельчонок, чему я очень рада!муж у меня козерог и у нас шла борьба, чья возьмет) второго козерога- педанта я бы не выдержала! А так будет разгильдяй, как мамка
![]()
Что, спите все! А у нас опять ночь ПИЗДЕЦА!
Опять ОР, опять куда-то бежим!
Куда они бегут, как сил хватает так мотылять ногами и руками. Такое впечатление что в кровати не младенец, взрослый человек!
Доброе утро, мамочки
Всем хорошего дня и отличного настроения.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Аналогично, мы с мужем и старшим огоньки. Есть все знаки в коллекции. Думали ,еслм малыш родится козерожкой, то нам трудно придется. Знак отличный - у нас много знакомых и родственников под этим знаком, но педанты и скурпулезы и дотошные......нам с ними сложно. Родился стрельцом, как и я.
Я нашла четкое описание нашего знака - "голова в облаках, а жопа на земле")))) Так верно всю суть отражает)))
Вот ссылка на пошлый гороскоп, что то в этом есть. Копировать про знаки сюда не буду, так много нецензуры)) http://prikol.i.ua/view/103089/
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки