Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 40 из 8522 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 170431
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    на все твои нехитрые вопросы у меня есть ответы, то же мне бином ньютона. хех.
    не смеши меня своей важностью.

я сказал то что сказал. разговор у меня только с теми которые в состоянии спрашивать и отвечать.
    со вторым у тебя явные проблемы.

1. посты к которым ты меня отправляешь как якобы к своим (#755). принадлежат не тебе.
    2. и если так уж хочется вписаться в чужой диалог, то обычно просят прощения.

но ты мастер только в одном
    смайлики, флуд, личные выпады
    Да слово геополитика вам не ведомо. А ещё мысли пытаетесь свои донести. Очень жаль. Я так думаю вам необходимо понизить уровень рейтинга . На этом форуме вы своими знаними не переубедите здравомыслящих людей.

3. Вверх #782
    User banned Аватар для magentis
    значит можно что? кноу-хау взять и использовать?
    не заплатив ни копейки? хех
    А может это они сперли разработку российских военных ?
    Вы то откуда знаете ?
    В России огромное количество всяких зон природных. И очень разные камуфляжи. Скажем в "березке" или в "тайге" в Карельском лесу совсем таки не очень приятно - видно.
    Не думаю, что русские уж настолько глупые, чтобы и не разработать специальный камуфляж для района Северо-Запада. Я такой камуфляж встречал еще насколько лет назад в магазине для рыболовства, охоты и т.д.

4. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а ты еще раз перечитай сообщение, там все написано.
    о каком камуфляже идет речь. кто его разработал.
    да ладно мадж, проехали. чего ты. как будто сам не знаешь кто у кого украл хех.
    индивидуальная субстанция разумной природы

5. Вверх #784
    а ты еще раз перечитай сообщение, там все написано.
    о каком камуфляже идет речь. кто его разработал.
    да ладно мадж, проехали. чего ты. как будто сам не знаешь кто у кого украл хех.
    А ты сравни. Справа на броне боец.
    Изображения

6. Вверх #785
    капитан, и шо я слышу?
    какие вопросы? ко мне?
    я сказал четко и ясно, согласен с тобой на честный разговор.
    но разговор это такая штука когда ты не только спрашиваешь но и отвечаешь.
    я тебе спросил. для кого из стран нато размещение ракет было неожиданностью. и что?

ты почему то решил, что мои вопросы можно проигнорировать а свои профдолжаешь барабанить.

с тобой буду балагурить и флудить. серьезно тебя воспринимать нельзя.

так что продолжай с умным видом свои вопросы строить дальше. для меня все твое ноль комма ноль.
    Ну если согласен, то начинай отвечать или по крайней мере хотя бы прокоментируй, разрешаю двже без ссылок, зная , что из просто нет.
    Ладно работу заканечиваю. Буду часа через два. жду ответа.

7. Вверх #786
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А ты сравни. Справа на броне боец.
    а что *мне* сравнивать. финские специалисты сравнили.
    все мадж не хочу больше, для меня эсно.

8. Вверх #787
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну если согласен, то начинай отвечать или по крайней мере хотя бы прокоментируй, разрешаю двже ....
    капитан, я четко сказал у меня одно условие.
    я согласен на честный и прямой разговор если
    1. перестаешь игнорировать мои вопросы и отвечаешь на них.
    2. перестанешь выдавать себя за других пользователей, (пост номер 755 принадлежит не тебе!!!)

представь себе я тоже имею право спрашивать. не только ты.
    у меня был вопрос. для каких стран нато планы по размещению антиракет были неожиданностъю? (как ты утверждал)

отвечаешь? нет проблем я начну с тобой честный разговор.
    а пока. прости, пока я вижу обратное. да еще на фоне смайликов, личных выпадов и тд. и тп.

9. Вверх #788
    User banned
    Эскалация тарифа
    Минэкономразвития предлагает радикально перестроить таможенно-тарифную политикуЮлия Васильева
    http://www.rg.ru/2008/02/26/tarif.html
    "Правительство в целом одобрило подготовленные минэкономразвития основные направления таможенно-тарифной политики до 2011 года. Ими стали реализация принципа эскалации таможенного тарифа, защита внутренних рынков, стимулирование производственно-технологической кооперации российских и иностранных компаний, а также обеспечение прозрачности и рациональности мер таможенно-тарифного регулирования. Как пояснил заместитель министра минэкономразвития Андрей Белоусов, "эскалация тарифа" заключается в установлении минимальных пошлин на импорт сырья и максимальных на продукцию высокой степени переработки. Одновременно, по его словам, предлагается постепенно отказываться от необоснованного завышения пошлин на товары промышленно-производственного и социального назначения."

Опять же, это - работа руководства!

10. Вверх #789
    а что *мне* сравнивать. финские специалисты сравнили.
    все мадж не хочу больше, для меня эсно.
    Для тебя все ясно, где Россия выставлена в черном свете.
    Мы все воруем, мы себя всегда плохо ведем, все неправильно и все в коричневых тонах. Господи, как я живу в этой стране и живу, в принципе, неплохо.

11. Вверх #790
    а при чем тут ты и твоя неплохая жизнь?
    есть хорошие страны где некоторые люди живут плохо
    есть не очень хорошие страны где некоторые люди живут очень хорошо.

а россия в черном свете, ну и? не принимай близко к себе. при чем тут ты?

12. Вверх #791
    а при чем тут ты и твоя неплохая жизнь?
    есть хорошие страны где некоторые люди живут плохо
    есть не очень хорошие страны где некоторые люди живут очень хорошо.

а россия в черном свете, ну и? не принимай близко к себе. при чем тут ты?
    При том, что свою уродливую страну чувствую гораздо лучше по своей шкуре, чем по всяческим газетам и мнениям журналистов.

13. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для mistika
    как всегда русские воруют.
    http://www.newsru.com/russia/17nov2008/uniform.html
    Можно подумать только русские воруют, вам, как я погляжу, прям "бальзам на душу", когда какую-нибудь гадость про Россию раскопаете в инете, да сюда кинете ссылочкой. Когда у России воровали и воруют какие научные открытия, так это, надо полагать, пустячок, ну а вот у бедных финнов "украли" рисуночек камуфляжный, так это, конечно, полный беспредел.

как немцы, "не воруют"

14. Вверх #793
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Чюдесное сцылко!!!
    Давно так не смеялся...
    А можно подробнее о потыренных открытиях? Я вот знаю, что бр. Монгольфье стырили идею монгольфьера у мужика тульской губернии Ивана Крякутного, а бр. Райт свой самолет- у Можайского... Какие еще примеры знаете? Да, еще паровоз- Стефенсон у бр. Черепановых потырил...
    Последний раз редактировалось Бозон; 17.11.2008 в 18:10.

15. Вверх #794
    капитан, я четко сказал у меня одно условие.
    я согласен на честный и прямой разговор если
    1. перестаешь игнорировать мои вопросы и отвечаешь на них.
    2. перестанешь выдавать себя за других пользователей, (пост номер 755 принадлежит не тебе!!!)

представь себе я тоже имею право спрашивать. не только ты.
    у меня был вопрос. для каких стран нато планы по размещению антиракет были неожиданностъю? (как ты утверждал)

отвечаешь? нет проблем я начну с тобой честный разговор.
    а пока. прости, пока я вижу обратное. да еще на фоне смайликов, личных выпадов и тд. и тп.
    Германия призвала страны блока НАТО провести дополнительные переговоры по вопросу размещения США элементов системы противоракетной обороны (ПРО) в Восточной Европе, передает (с) Reuters.
    "Страны НАТО должны обсудить в рамках блока принятие таких мер", - заявил руководитель оборонного ведомства Германии Франц Йозеф перед началом заседания глав министров обороны Евросоюза в Висбадене.
    Йозеф добавил, что считает дополнительное обсуждение этого вопроса правильным, однако не отметил, какова позиция Германии - выступает ли она за размещение систем ПРО США в Восточной Европе или против.
    Напомним, что накануне глава отдела ПРО Пентагона генерал-лейтенант Генри Оберинг заявил, что США могут разместить систему ПРО в Восточной Европе без согласия НАТО. "Для нас важна поддержка и понимание со стороны НАТО. Однако мы не нуждаемся в согласии стран блока", - подчеркнул он.
    Ты видишь, США пофиг желание стран Европы. А ты мне о равноправии в НАТО голову морочил.
    Так, например, в ответ на скептическое отношение руководства Германии к позиции Польши по поводу американских баз, а также настойчивые требования провести открытую дискуссию по данной проблеме с Россией, один из высокопоставленных представителей польского МИД М.Мушиньский в интервью "Берлинер цайтунг" заявил, что "немецкая политика в отношении Польши – это политика националистическая, по сути своей эгоистическая и, поэтому, идущая вразрез с интересами Польши". В поддержку немецкой точки зрения выступил экс-президент Франции Ж.Ширак, подчеркнув при этом, что планы США по размещению элементов ПРО в европейской части не только могут привести Европу к расколу, но и создают немалые трудности для Франции, Германии и других стран, не во всем соглашающихся с Россией, но твердо ориентирующихся на стратегическое партнерство с ней.
    Вот видишь уважаемый Юлл 9 даже поляки возмущаются, что их не поддерживает Германия в вопросах ПРО.
    Юлл 9 я тебе привёл примеры. Теперь твоя очередь ответить на мои вопросы.

16. Вверх #795
    какие примеры ты мне привел?
    вот твой оригинальный пост
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну ну. Расскажи дальше. А почему тогда это не НАТО попросило установить Почему это было неожиданностью для стран -участниц НАТО? С какими странами было согласовано,Ю что их будут защищать от Ирана?
    меня заинтерисовало следующее, для каких стран установка элементов про было неожиданностью.
    ты понял мой вопрос?
    а теперь почитай свой ответ? там говорится о много чего что кто то несогласен, кто то хочет договариватся с русскими

НО НИ СЛОВА О ТМ ЧТО ДЛЯ КОГО ТО ПЛАНЫ БЫЛИ НЕОЖИДАННОСТьЮ.

ты же русслий понимаешь? ты знаешь значение слова неожиданность?
    так когда же я дождусь ответа от тебя?

17. Вверх #796
    какие примеры ты мне привел?
    вот твой оригинальный пост

меня заинтерисовало следующее, для каких стран установка элементов про было неожиданностью.
    ты понял мой вопрос?
    а теперь почитай свой ответ? там говорится о много чего что кто то несогласен, кто то хочет договариватся с русскими

НО НИ СЛОВА О ТМ ЧТО ДЛЯ КОГО ТО ПЛАНЫ БЫЛИ НЕОЖИДАННОСТьЮ.

ты же русслий понимаешь? ты знаешь значение слова неожиданность?
    так когда же я дождусь ответа от тебя?
    Понял я тебя. У тебя нет ничего конкретного потеме и начинаешь колотить понты. Я перечитал большинство твоих постов и не только по этой ветке и везде всё одинаково. Для начала, разберись, что такое геополитика, потом почитай Бжезинского и Г.Киссинджера и плавно переходи к Таймс и другим серьёзным изданиям. Перестань читать бульварную прессу.

18. Вверх #797
    считай что хочешь. мне. как я уже сказал, паралелльно.
    разговаривать с тобой буду только тогда когда научишся отвечать на поставленные вопросы или признавать свои ошибки. разговаривать с тобой так как ты хочешь - когда только ты спрашиваешь, я не намерен.

и вперед, смайлики. и пустой треп - такой твой удел.

19. Вверх #798
    считай что хочешь. мне. как я уже сказал, паралелльно.
    разговаривать с тобой буду только тогда когда научишся отвечать на поставленные вопросы или признавать свои ошибки. разговаривать с тобой так как ты хочешь - когда только ты спрашиваешь, я не намерен.

и вперед, смайлики. и пустой треп - такой твой удел.
    Ну ну

20. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    В этом, возможно, да. Но. Всё нужно рассматривать в комплексе. У вас говорят о равноправном доступе всех политических партий к избирательному процессу? О настоящей свободе прессы?
    Господин Медведев говорил в своем послании о снижении порога для прохождения в парламент. Посмотрим. Обычно у нас пожелания Президента исполняют.
    А какая еще может быть свобода прессы и слова ? Я по радио "Эхо" такое слышу, что уши в трубку вянут. И никто их не закрывает, работают.

21. Вверх #800
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Господин Медведев говорил в своем послании о снижении порога для прохождения в парламент. Посмотрим. Обычно у нас пожелания Президента исполняют.
    А какая еще может быть свобода прессы и слова ? Я по радио "Эхо" такое слышу, что уши в трубку вянут. И никто их не закрывает, работают.
    А ты слышал пранки с участием Новодворской?Если такую публику приглашают на Эхо это о многом говорит.Зачем их закрывать?Пусть веселят публику не единым КВН как говорится.

Ответить в теме
Страница 40 из 8522 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права