Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1449 из 2364 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 47276
  1. Вверх #28961
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки а у нас пипец полный.. Малая уже два дня в коляске истерически орет, не усыпает, не успокаивается.. Я в шоке просто ((
    Дома всера после "прогулки" впринципе норм себя вела, правда часто на ручки просилась, а сегодня не показатель капризов, тк мы ездили к свекрам и друзьям, а она у свекров всегда капризничает почему-то..

Короче вообще не понимаю, что происходит.. А еще у нас тоже новая мулька, конда капризничаем, дерем уши, ну это я давно засетила, одно ушко даже расцарапала пару раз, кулаки и пальцы сосем аж до красноты, соски в последнее время пытаюсь совать чуть ли не ежедневно, но пока безуспешно.. И вгрызается в сиси и елозит по соскам блин, иногда вспоминаю кормления после поддома.. Смотрели нашу десенку, гле намечаются зубы, но покраснения и припухлости не заметили..
    вот и мой так кричит и дерет тока не уши а лио.. хватает себя за голову и царапает.. папа говорит как настоящий мужчина.. в шрамах.. капец.. ногти стригу! Чем царапает непонятно и в основном в районе глаз((( А еще вчера засунул в рот и оттуда с силой вынул а потом еще сильнее в крик... Я устала уже от его криков. Он когда бодрствует почти все время ноет или кричит. Хочет чтобы я была ежесекундно рядом.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #28962
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    В центре нужно место подходящее найти,так чтобы персонал был готов к подобному флешмобу.на пикничёк собраться получится не скоро,показемля прогреется,мы не сядим,а вот где-то посидеть самый раз.Дома можно чёкнуться иногда.А так,какой повод выбраться.
    Встреча - это хорошо! А в Улиссе действительно круто. Правда для нас действительно далеко. Мы там с зимними детками 09-10 встречались, когда наши малыши ползунками были. Там мягкая комната, всё в подушках и стол посередине. Наши детки были везде, а кушали мы в соседней комнате.

3. Вверх #28963
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Девули,а у нас вот какая проблема нарисовалась..Сегодня оставила Давида с папой,сцедила молочка,а Дава не хочет сосать из бутылочки.Ему только мамину сисю подавай! И уже не первый раз такое..Капризничает,соску бутылки выплевывает, плачет..И так целый час,бедняжка..Даже я когда пришла,решила накормить сама,думала папа как то не так кормит,но у меня тоже бутылочку не брал.А дала сисю-так аж захлебывался)) Думали раньше что проблема в отверстии соски,я увеличила это отверстие,но эффект тот же.
    у меня очень похожая ситуация с бутылочкой и смесью! сегодня ела каждые 2 часа грудь, ест-но она не наполнялась и она ела часто, но смесь не хочет, выплевывает соску, во рту слюни она агукает, улыбается...а под вечер перед купанием сделала полную порцию, думала обмануть сисей и подсунуть смесь, так нет она не ела ее вообще, пришлось давать ей и вторую сисю!

4. Вверх #28964
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, зачем за мной почитывать, даже сказали с какой страницы я начала писать, рассказ о родах лучше меня мне пересказали, ну да ладно, я тут все равно ничего криминального или провакационного не напишу, пусть читают
    та вообще капец! хорошо, что моя свекровушка не заходит на форум! а то всё - прощай хорошие отношения
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #28965
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    массажистка)) говорят хорошая, вроде в неврологии в Областной работает (или работала), но делает жестче, чем Света, больше ничего сказать не могу..вот 18 февраля начнем массажики - посмотрим какой будет эффект)
    а можно нам телефончик, пожалуйста

6. Вверх #28966
    Постоялец форума
    А я себя сегодня побаловала,купила новые джинсы,ремень,сумку,шарфик и трусики)))) Вот такой у меня джентельменский набор))))

7. Вверх #28967
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    И меня, знаю, что читают подружки и с работы, поэтому завела себе второй ник и только после этого начала спокойно общаться в беременюшках, пока...меня случайно не попалила Саша пупсик)))
    Ой да ладно тебе))) у нас с тобой общих знакомых и нет)) а если бы и были, то я не по сплетнем)) а когда тебя увидела в нашей групее в контакте порадовалась за вас))

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а мы именинники сегодня!4 месяца Димуле))а время и правда щас быстро летит, как прошли 3 месяца так почти сразу нам полегчало с животиком)
    в))
    Женчик поздравляю вас с Димулькой с минидаткой))) как вы много всего умеете))

8. Вверх #28968
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мамочки осенних детишек!!!!

Наша массажистка.заболела и нам некому делать массаж, а мы прождали е так долго,и неизвестно сколько еще ждать, а время идет нам уже прочти у4,5 мес и Ками до сих пор не переворачивается!!!! Я уже переживаю!!! Подскажите пожалуйста массажисту на дому на поселке....заранее спасибо
    У нас был массажист мужчина)) Очень хороший!

9. Вверх #28969
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всем доброй ночи. Девули,а у нас вот какая проблема нарисовалась..Сегодня оставила Давида с папой,сцедила молочка,а Дава не хочет сосать из бутылочки.Ему только мамину сисю подавай! И уже не первый раз такое..Капризничает,соску бутылки выплевывает, плачет..И так целый час,бедняжка..Даже я когда пришла,решила накормить сама,думала папа как то не так кормит,но у меня тоже бутылочку не брал.А дала сисю-так аж захлебывался)) Думали раньше что проблема в отверстии соски,я увеличила это отверстие,но эффект тот же.
    Welcome to the club
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #28970
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а мы именинники сегодня!4 месяца Димуле))
    Поздравляем! Вы такие умнички!
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #28971
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А я себя сегодня побаловала,купила новые джинсы,ремень,сумку,шарфик и трусики)))) Вот такой у меня джентельменский набор))))
    Клааассики)))

Я уже так хочу отдать долг наш и начать себя тоже баловать.. просто ужас как охота!

12. Вверх #28972
    Клааассики)))

Я уже так хочу отдать долг наш и начать себя тоже баловать.. просто ужас как охота!
    А я мечтаю одеть каблукииии!!!

13. Вверх #28973
    Частый гость Аватар для Тундра
    а можно нам телефончик, пожалуйста
    написала в репку, можешь у нашей Наташи-Ромашки и Тани-Лисенка поспрашивать, они делали у нее

14. Вверх #28974
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Так вам еще можно по второму,а у меня уже двое есть)))И месики у меня еще н начинались после родов
    А третьего???)))) У меня тоже такие ощущения и живот как будто подрос... Но тест показал паранойю, а не беременность)))))))))

15. Вверх #28975
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    А я мечтаю одеть каблукииии!!!
    А я мечтаю найти сапоги которые бы мне понраились))
    Мы уже были во многих магазинах, ничего мне не нравиться

16. Вверх #28976
    Моя хрюшечка взяла моду спать со мной, как в старые добрые времена... Сижу в инете лёжа, только встану - просыпается. И сися во рту: я на сигнализации....

17. Вверх #28977
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Девочки а у нас пипец полный.. Малая уже два дня в коляске истерически орет, не усыпает, не успокаивается.. Я в шоке просто ((
    Дома всера после "прогулки" впринципе норм себя вела, правда часто на ручки просилась, а сегодня не показатель капризов, тк мы ездили к свекрам и друзьям, а она у свекров всегда капризничает почему-то..
    Короче вообще не понимаю, что происходит.. А еще у нас тоже новая мулька, конда капризничаем, дерем уши, ну это я давно засетила, одно ушко даже расцарапала пару раз, кулаки и пальцы сосем аж до красноты, соски в последнее время пытаюсь совать чуть ли не ежедневно, но пока безуспешно.. И вгрызается в сиси и елозит по соскам блин, иногда вспоминаю кормления после поддома.. Смотрели нашу десенку, гле намечаются зубы, но покраснения и припухлости не заметили..
    Марианн, может все же зубки, попробуй гелем намазать, от него конечно эффект не надолго, но если перестанет капризулять то значит зубки..хоть будешь знать..
    не в тему про зубки, но у меня когда истерики, капризики у Димки, свекровь сразу - протри личико священной водичкой, мало ли кто как посмотрел..я так не особо в это верю, но иногда прям видно что надо протереть, таки да люди разные бывают..
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ты их в ложечке воды растворяешь? вчера давала, что-то не заметила эффекта((
    ну я еще не пробовала давать, пока нас зубки не беспокоят (это я подготовилась только), но буду расталкивать и с водичкой с ложечки давать
    видела вчера в Антошке измельчитель для таблеток около 25 грн стоит))
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Тааак,что то я стала замечать уже 3 дня какие то шевеления внизу живота)))Иду завтра за тестом
    у меня иногда тоже фантомные шевеления в животе чувствуются как у Катаринки, так прикольно))
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У меня тоже мысль закралась пойти за тестом. После послеродовых выделений на следующий месяц были месяки и тишина до сих пор. Сразу вспоминаю деток погодок ))))
    у меня через полтора месяца пошли выделения как месики, я даже подумала что начались, была в шоке что так рано, но больше такого не повторялось, может типа послеродовые выделения..надо к гине сходить, я после родов так и не была, ездила только к врачу у которой рожала, она швы после месяца смотрела, и зеленый свет дала)
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Доча млеет когда ее чмокаю, закрывает глаза и зачем то широко открывает рот, но довоооольная!
    ой у нас Димуля вообще аж заливается когда папа так зацеловывает, тоже ротик ширроко открывает и балдееет))
    может соска не подходит по размеру, или не умеет пить с бутылочки..мой именно не умел (только во время массажей научился), я так хотела в месяц малого оставить и на Сумерками с подругами поехать, сцедилась, а пить мы не умеем с бутылочки, только сисю подавай, так что поехали девчонки без меня.. так мало того у меня тогда еще и криз был, все равно не хватило бы молочка на всю поездку((
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Женчик поздравляю вас с Димулькой с минидаткой))) как вы много всего умеете))
    спасиибочки, Сашуль!и вас с прошедшим!))
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Вы такие умнички!
    спасиибоо!!))стараемся))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

18. Вверх #28978
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Попробуй интернет сайты))) asos.com и shopbop.com и еще freepeople.. )))

19. Вверх #28979
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я как раз прикупилась сапогами и на зиму и на весну купила, пока скидки были. Не дешево блин, но они суперские))) тоже много чего обходили с мужем, а нашла у нас на рынке Левитана на фасаде, есть магазин prima, они где то и в центре есть. Хорошая обувь, я там уже 4 раз покупаю

20. Вверх #28980
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Попробуй интернет сайты))) asos.com и shopbop.com и еще freepeople.. )))
    Не могу в интернет магазинах вообще обувь покупать, а тем более сапоги. Как размер, а вдруг в голени узко или наоборот, колодка может быть неудобная

Закрытая тема
Страница 1449 из 2364 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 ... ПоследняяПоследняя