Оксана, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
Оксана, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А в чем причина того, что они активны?Кто прочёл по ссылке Никитты? http://vredy.org/index.php?showtopic=5253&st=120
Это власти своим безответственным отношением к сверхважной проблеме спровоцировали такое положение. Более того, их вполне устраивает этот легкий и дешевый способ решения проблемы БЖ в городах Украины.
Поэтому сейчас важно озвучить эти факты в ЕС:
Условия подписания Договора об ассоциации Украины с ЕС должны быть выполнены до ноября, – Фюле
07.02.2013 15:50[/B]
Показать скрытый текст
Боятся-не боятся, а "почётный" счёт ведут: минус 2, минус пять и т.д. Живу возле Пионерской - теперь буду бдительнее. Но пытаться травить собак, когда рядом племянница маленькая - это вообще аут. Увижу - поскачу с кулаками и криками.
Это я написала 31 января. Потом мы приехали с Лялей и Мишей за этим котом, но не нашли его (вместо него заграбастала кошечку на стерилизацию)
И вот вчера читаю в Найденных котах:
Таки да принесли на Рабина, и этот тот самый кот. Я думала его кастрировать и пристраивать из Нем. приюта, но этот вариант отпадает.
Что делать с ним?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Принесла женщина, видимо, жительница нашего дома. Думала, что потерялся у кого-то... Историю кота не знала (это я детектив навязчивый и любопытный - у всех интервью беру)) Буду в среду на работе - поузнаю.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Оксана с Днем Рожденья!
Желаю только самого доброго и лучшего.
Вы добрый, искренний и отзывчивый человек. Пусть Ваша доброта и свет Вашей души делает этот мир лучше и добрее.
Если у кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, как можно словить кота,который очень боится людей?
Переноска есть, но вот как подманить понятия не имею. Подходишь ближе, а он уже с трех метров от тебя убегает.
Увидела кота сегодня, очень перепуганного, белый-белый, грязный, морда у него ангоры. Хочу вернуться завтра поискать, лакомствами вызвать доверие.
Такое впечатление, что дом потерял.
ИМенно прикармливать вкусным.К сожалению, может уйти не один день.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Представляете, как я сейчас "отловилась", когда быстро пролистывала страницу, и перед глазами промелькнула Кринина открытка?))))))))
Мне показалось, что на картинке изображена... гора отваренных пельменей....)))))))))))))))))
Всё, пипец... Пора спать...))))))))))))))) (И не голодная же!!!! Да и пельмени я не ем...
))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки