Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 884 из 1021 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 20416
  1. Вверх #17661
    Скорая помощь форума
    Оксана, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #17662
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Кто прочёл по ссылке Никитты? http://vredy.org/index.php?showtopic=5253&st=120
    А в чем причина того, что они активны?
    Это власти своим безответственным отношением к сверхважной проблеме спровоцировали такое положение. Более того, их вполне устраивает этот легкий и дешевый способ решения проблемы БЖ в городах Украины.
    Поэтому сейчас важно озвучить эти факты в ЕС:

Условия подписания Договора об ассоциации Украины с ЕС должны быть выполнены до ноября, – Фюле
    07.02.2013 15:50[/B]

Показать скрытый текст

3. Вверх #17663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Кто прочёл по ссылке Никитты? http://vredy.org/index.php?showtopic=5253&st=120
    И я прочла. Получается, что данные граждане пришли к выводам, противоположным нашим. И будут активизироваться, т.к. "программа ОСВ признана успешной, и как минимум до 2016 года бродячих собак власти уничтожать не собираются"

4. Вверх #17664
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    И я прочла. Получается, что данные граждане пришли к выводам, противоположным нашим. И будут активизироваться, т.к. "программа ОСВ признана успешной, и как минимум до 2016 года бродячих собак власти уничтожать не собираются"
    Эти граждане такие смелые друг перед другом козыряют типо модные, а поймать на горячем и сделать физическое замечание, сразу будут орать- помогите милиция !!! Надо втереться к ним в доверие и познакомиться лично !!! Ох я бы их с удовольствием по потрошила!

5. Вверх #17665
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Эти граждане такие смелые друг перед другом козыряют типо модные, а поймать на горячем и сделать физическое замечание, сразу будут орать- помогите милиция !!! Надо втереться к ним в доверие и познакомиться лично !!! Ох я бы их с удовольствием по потрошила!
    Я тоже об этом подумала....Там кто-то писал что к парадной один не пойдет...Боятся!!!! А на бедных животных рука поднимается!!!!!!!!

6. Вверх #17666
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Боятся-не боятся, а "почётный" счёт ведут: минус 2, минус пять и т.д. Живу возле Пионерской - теперь буду бдительнее. Но пытаться травить собак, когда рядом племянница маленькая - это вообще аут. Увижу - поскачу с кулаками и криками.

7. Вверх #17667
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Боятся-не боятся, а "почётный" счёт ведут: минус 2, минус пять и т.д. Живу возле Пионерской - теперь буду бдительнее. Но пытаться травить собак, когда рядом племянница маленькая - это вообще аут. Увижу - поскачу с кулаками и криками.
    Сама не беги звони нам мы подтянимся, но там ребенок надо сделать правильно,чтобы дитя не напугать!!!

8. Вверх #17668
    Большое сердце

По умолчанию Одесса таки большая деревня...

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    У "людей" жил кот несколько лет. Они переориентировались на собаку - взяли "цуценя". Кота выставили в подъезд. Сейчас он живёт в подвале. Состояние жуткое, какое бывает у породистых животных без должного ухода - очень много колтунов за ушами, на штанах и просто по хребту.
    Кот - перс дымчатого цвета, маленькие ушки, огромные янтарные глаза, неимоверной пушистости хвост и штаны, толстые короткие лапы - в общем, красавец, к тому же добрый и спокойный. Смотрела зубы - на месте, возраст от года. Женщина подкармливает, но подвал не место для такого красавца, да и собак боится сильно.
    Решила забирать и пристраивать.
    Кто может побыстрее отвезти его в Нем. приют с Генерала Петрова (желательно завтра, так как я там завтра целый день на работе) - буду очень благодарна!
    Это я написала 31 января. Потом мы приехали с Лялей и Мишей за этим котом, но не нашли его (вместо него заграбастала кошечку на стерилизацию)
    И вот вчера читаю в Найденных котах:
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Найден кот.
    Принесли в клинику Центра здовровья животных.
    возраст - старше 5 лет, кастрирован.
    Очень красивый и пушистый котик. Ласковый, перс или помесь перса.
    Одна из особенностей - Язычек любит не засовывать в ротик.
    И на передних лапках острижены когти.
    Тел. 762-10-97
    Таки да принесли на Рабина, и этот тот самый кот. Я думала его кастрировать и пристраивать из Нем. приюта, но этот вариант отпадает.
    Что делать с ним?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #17669
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Это я написала 31 января. Потом мы приехали с Лялей и Мишей за этим котом, но не нашли его (вместо него заграбастала кошечку на стерилизацию)
    И вот вчера читаю в Найденных котах:

Таки да принесли на Рабина, и этот тот самый кот. Я думала его кастрировать и пристраивать из Нем. приюта, но этот вариант отпадает.
    Что делать с ним?
    Лена, ты видешь что Вика работает быстрее нас! Прям из под носа увела котика, а ты волновалась! Самое главное,что с котиком все в порядке и он жив!!! Спасибо Лена и спасибо Вика !!!!

10. Вверх #17670
    Большое сердце
    Принесла женщина, видимо, жительница нашего дома. Думала, что потерялся у кого-то... Историю кота не знала (это я детектив навязчивый и любопытный - у всех интервью беру)) Буду в среду на работе - поузнаю.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #17671
    Большое сердце
    Ксюшенька, с Днем Рождения тебя, дорогая, пусть сбудется все что задумалось, будет счастье, здоровье, удача и улыбки!

Куны, тоже присоединяются к поздравлению! Оксана, мы тебя любим!

Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #17672
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Вот честно, не ожидала, сижу и ... ну вот просто нет слов. Спасибо за то, что Вы есть!

Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

13. Вверх #17673
    Модератор
    Supremacy
    Оксана,с Днем Рождения))))

Солнечного настроения, искренних улыбок,взаимной любви и всего самого самого)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #17674
    Большое сердце
    Оксана с Днем Рожденья!

Желаю только самого доброго и лучшего.
    Вы добрый, искренний и отзывчивый человек. Пусть Ваша доброта и свет Вашей души делает этот мир лучше и добрее.

15. Вверх #17675
    Модератор
    Magic Lady
    Osanita
    С Днем рождения! Всех благ и женского счастья!

💞Макс і Леруся

16. Вверх #17676
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Если у кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, как можно словить кота,который очень боится людей?
    Переноска есть, но вот как подманить понятия не имею. Подходишь ближе, а он уже с трех метров от тебя убегает.
    Увидела кота сегодня, очень перепуганного, белый-белый, грязный, морда у него ангоры. Хочу вернуться завтра поискать, лакомствами вызвать доверие.
    Такое впечатление, что дом потерял.

17. Вверх #17677
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    ИМенно прикармливать вкусным.К сожалению, может уйти не один день.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

18. Вверх #17678
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Если у кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, как можно словить кота,который очень боится людей?
    Переноска есть, но вот как подманить понятия не имею. Подходишь ближе, а он уже с трех метров от тебя убегает.
    Увидела кота сегодня, очень перепуганного, белый-белый, грязный, морда у него ангоры. Хочу вернуться завтра поискать, лакомствами вызвать доверие.
    Такое впечатление, что дом потерял.
    Охх....я недавно через такое прошла три раза. С мужем загоняли с двух сторон, у каждого пледы в руках. Потом очень быстро накидывать плед и хватать. И сразу в переноску.
    Ни еда ни подманивания не помогли.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

19. Вверх #17679
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Оксана,с Днем Рождения))))
    Солнечного настроения, искренних улыбок,взаимной любви и всего самого самого)

Представляете, как я сейчас "отловилась", когда быстро пролистывала страницу, и перед глазами промелькнула Кринина открытка? ))))))))
    Мне показалось, что на картинке изображена... гора отваренных пельменей.... )))))))))))))))))
    Всё, пипец... Пора спать... ))))))))))))))) (И не голодная же!!!! Да и пельмени я не ем... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #17680
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да и пельмени я не ем... ))))))))))))))))
    А я ем, только домашние, вот что теперь делать? Срочно размораживать мясо и становиться лепить среди ночи?! Спасибо, Раечка, теперь у меня полный рот слюны, а...а ааа, хочу пельмени!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Закрытая тема
Страница 884 из 1021 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права