|
Я уже писала о Бидниченко. У дочери очень сухая кожа, похожая на ихтиоз. Он очень уверенно назначил лек-ва, но я все же перепроверила. Оказалось, аевит нельзя детям до 12 лет, даже взрослым с осторожностью. Еще были недоточеты в назначении. А 100грн взял, спасибо не сказал.
может кто-то сможет помочь!у дочки псориаз.поменяли за 4 года несколько рвачей,а результата нет.
Подскажите компетентного дерматолога, в кожно-венерологическом диспансере №1 (Старопортофранковская, 38) или где-то еще в центре.
Последний раз редактировалось Nataliholod; 12.02.2013 в 07:13.
Всем привет) вообщем рассказ мой следующий! как и у большинства лет с 14-15 начались у меня проблемы с кожей..( лет до 18 не лечил, но потом начались годы "мучений" обследовался уйму раз и что только не пробовал, чем только не лечился.. мази, болтушки,капельницы, переливание крови,разного рода анализы, косметологи, диеты - вообщем что мне врачи говорили то и делал..но всё было напрасно, трата времени ну и соответственно денег причём не малых.. потом просто надоело.. отчаялся.. ничего не лечил ничем не мазался.. но вот сейчас мне 23 проблема всё ещё есть,НО почитав эту тему решил что всё-таки нужно что то делать с этим всем! Почитав мнения о врачах, выбор пал на Живилко В,В был я у него поза вчера,очень грамотным мужчиной мне показался в своём деле и причём заочно сказал что скорее всего проблема моя у меня в желудке(хотя до этого я никогда не испытывал какие-либо "неполдки там" ) посмотрел меня, назначил анализы, вот я всё прошёл, но к нему на приём только в пятницу, ато со слободки ещё не готов посев с лица! вообщем смысл всего что, так анализы врачи говорят нормальные, НО вот, когда кишку глотнул там то и оказалось всё не так как я думал, заключение гастроэнтеролога такое -"Эритематозная гастропатия.Поражения панкреатобиларной системы" Иными словами это называется - поверхностный гастрит! вызванный бактерией " хеликобактер пилори"в просторах инэта уже почитал о ней много информации. Да и "Хелпил-тест" оказался положительным, показывает что норма бактерии привышена в 3 раза.. собственно наткнулся в процессе поиска онформации на сайт где многие с таких же ранних лет мучаются и незнают чем лечить и от чего.., и оказывается у всех таже беда с этой бактерией.. если кому интересно дам адрес сайта в личку(или если можно выложу тут, пусть модер маякнёт) вообщем в пятницу думаю будем начинать уничтожение этой гадости!))) прям не верится что появился шанс на спасение, ато очень устал от дефектов на лице! в дальнейшем буду отписывать что и как)
Последний раз редактировалось Ди_ма; 12.02.2013 в 16:24.
У вас есть подозрения что эти два в заплете?
Интересно...
Прошла неделя нашего лечения у Бидниченко..эффект есть, пятна ушли , остались только следы от них белые на коже...но они выглядят не так как до лечения, они чистые без шелушения..и что меня просто покорило, пришли мы на 7 день лечения на осмотр ииии..Бидниченко не назначил больше ни одного лекарства, сказал ещё недельку помазать теми же мазями и к нему прийти аж перед летом, чтобы он сказал можно загорать или нет! А ещё напоследок дал рецепт спирта от прыщей мужу и не стал навязывать аптеку, сказал в любой которая нам больше нравится!! В общем рекомендую!
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки