Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 136 из 353 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 7057
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Похоже на герпес или молочницу кожи, вы можете педиатру показать грудь и ребёнка.
    Дерматолог - Ниточко главврач на Вавилова 60 (Архитекторская/Ильфа и Петрова) либо Бойко на Комарова, точный адрес Люстдорфская дорога 90, тел для записи 7998664, 0674804999 , посмотрите по ДубльГису, он хороший диагност, но лечение, которое назначал ребёнку просто убойное, мы не принимали, обращались к педиатру, и дорогой.
    спасибо,мы уже были у Ниточко сегодня,обычный дерматит,который растет от воды и зеленки,кот.я мазалась. а у малого просто раздражение от меня,ерунда оказалась вобщем)

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    спасибо,мы уже были у Ниточко сегодня,обычный дерматит,который растет от воды и зеленки,кот.я мазалась. а у малого просто раздражение от меня,ерунда оказалась вобщем)
    и мы были в этот день у него)

это случайно не с вами на пороге встретились?)) заходило 2 женщины с маленьким ребенком на руках, который был в розовом комбезе..

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    и мы были в этот день у него)

это случайно не с вами на пороге встретились?)) заходило 2 женщины с маленьким ребенком на руках, который был в розовом комбезе..
    не)) мы с мужем были и унас мальчишка в голубеньком )

4. Вверх #2704
    Новичок

По умолчанию что нашол то показал :)

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    просто убойная смесь - гормоны, противоопухолевый препарат, имуннодепресант..и всё в 1 флаконе?
    такой состав делали врачи !

5. Вверх #2705
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Я уже писала о Бидниченко. У дочери очень сухая кожа, похожая на ихтиоз. Он очень уверенно назначил лек-ва, но я все же перепроверила. Оказалось, аевит нельзя детям до 12 лет, даже взрослым с осторожностью. Еще были недоточеты в назначении. А 100грн взял, спасибо не сказал.

6. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Я уже писала о Бидниченко. У дочери очень сухая кожа, похожая на ихтиоз. Он очень уверенно назначил лек-ва, но я все же перепроверила. Оказалось, аевит нельзя детям до 12 лет, даже взрослым с осторожностью. Еще были недоточеты в назначении. А 100грн взял, спасибо не сказал.
    Где вы прочли что его нельзя до 12 лет и взрослым с осторожностью? Его нельзя в 1 триместре беременности..во 2 и 3 с осторожностью..

П.с. Я дала меньше сумму и получила улыбку и спасибо в ответ
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #2707
    Посетитель Аватар для zastava-2
    может кто-то сможет помочь!у дочки псориаз.поменяли за 4 года несколько рвачей,а результата нет.

8. Вверх #2708
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Подскажите компетентного дерматолога, в кожно-венерологическом диспансере №1 (Старопортофранковская, 38) или где-то еще в центре.
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 12.02.2013 в 07:13.

9. Вверх #2709
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Подскажите компетеного дерматолога, в кожно-венерологическом диспансере №1 (Старопортофранковская, 38) или где-то еще в центре.
    На Старопортофранковской по отзывам этой темы грамотный Бидниченко, мы только начали своё лечение у него пока ничего не могу сказать

10. Вверх #2710
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Подскажите компетеного дерматолога, в кожно-венерологическом диспансере №1 (Старопортофранковская, 38) или где-то еще в центре.
    Бидниченко. по крайней мере с нашими проблемами - справился.

11. Вверх #2711
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Всем привет) вообщем рассказ мой следующий! как и у большинства лет с 14-15 начались у меня проблемы с кожей..( лет до 18 не лечил, но потом начались годы "мучений" обследовался уйму раз и что только не пробовал, чем только не лечился.. мази, болтушки,капельницы, переливание крови,разного рода анализы, косметологи, диеты - вообщем что мне врачи говорили то и делал..но всё было напрасно, трата времени ну и соответственно денег причём не малых.. потом просто надоело.. отчаялся.. ничего не лечил ничем не мазался.. но вот сейчас мне 23 проблема всё ещё есть,НО почитав эту тему решил что всё-таки нужно что то делать с этим всем! Почитав мнения о врачах, выбор пал на Живилко В,В был я у него поза вчера,очень грамотным мужчиной мне показался в своём деле и причём заочно сказал что скорее всего проблема моя у меня в желудке(хотя до этого я никогда не испытывал какие-либо "неполдки там" ) посмотрел меня, назначил анализы, вот я всё прошёл, но к нему на приём только в пятницу, ато со слободки ещё не готов посев с лица! вообщем смысл всего что, так анализы врачи говорят нормальные, НО вот, когда кишку глотнул там то и оказалось всё не так как я думал, заключение гастроэнтеролога такое -"Эритематозная гастропатия.Поражения панкреатобиларной системы" Иными словами это называется - поверхностный гастрит! вызванный бактерией " хеликобактер пилори"в просторах инэта уже почитал о ней много информации. Да и "Хелпил-тест" оказался положительным, показывает что норма бактерии привышена в 3 раза.. собственно наткнулся в процессе поиска онформации на сайт где многие с таких же ранних лет мучаются и незнают чем лечить и от чего.., и оказывается у всех таже беда с этой бактерией.. если кому интересно дам адрес сайта в личку(или если можно выложу тут, пусть модер маякнёт) вообщем в пятницу думаю будем начинать уничтожение этой гадости!))) прям не верится что появился шанс на спасение, ато очень устал от дефектов на лице! в дальнейшем буду отписывать что и как)
    Последний раз редактировалось Ди_ма; 12.02.2013 в 16:24.

12. Вверх #2712
    Цитата Сообщение от Мурковчик Посмотреть сообщение
    Ди_ма,а если не секрет,эфгдс где проходили,на Тенистой?
    да, делали на Тенистой, крайне неприятное ощущение,но терпимо. в народе называют "глотать кишку"
    Последний раз редактировалось Ди_ма; 12.02.2013 в 20:16.

13. Вверх #2713
    А доктор по фамилии Еремин ? Просто ваш диагноз один в один совпадает с диагнозом моего сына.
    да тот же доктор!

14. Вверх #2714
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    У вас есть подозрения что эти два в заплете?
    Интересно...

15. Вверх #2715
    Посетитель
    Если Ди_ма будет держать нас в курсе (как обещал),то вскоре мы узнаем,самой интересно стало.
    Моей дочери тоже делал Еремин, но диагноз отрицательный (тьфу-тьфу), то есть не такой как у вас...

16. Вверх #2716
    Odessit Аватар для NoDVa777
    А доктор по фамилии Еремин ? Просто ваш диагноз один в один совпадает с диагнозом моего сына.
    А что, гастрит редкое заболевание или хеликобактер пилори? Или фиброгастро должен делать любой сотрудник поликлиники?
    С такими умозаключениями мы можем дойти до другого профильного специалиста)))

17. Вверх #2717
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    У вас есть подозрения что эти два в заплете?
    Интересно...
    у меня таких подозрений нет!

18. Вверх #2718
    Прошла неделя нашего лечения у Бидниченко..эффект есть, пятна ушли , остались только следы от них белые на коже...но они выглядят не так как до лечения, они чистые без шелушения..и что меня просто покорило, пришли мы на 7 день лечения на осмотр ииии..Бидниченко не назначил больше ни одного лекарства, сказал ещё недельку помазать теми же мазями и к нему прийти аж перед летом, чтобы он сказал можно загорать или нет! А ещё напоследок дал рецепт спирта от прыщей мужу и не стал навязывать аптеку, сказал в любой которая нам больше нравится!! В общем рекомендую!

19. Вверх #2719
    Новичок Аватар для Dr.WIND
    Цитата Сообщение от zastava-2 Посмотреть сообщение
    может кто-то сможет помочь!у дочки псориаз.поменяли за 4 года несколько рвачей,а результата нет.
    Смотря какой псориаз, хотя вообще сложно его вылечить....окончательно

20. Вверх #2720
    Новичок Аватар для Dr.WIND
    Цитата Сообщение от Маразматик Посмотреть сообщение
    такой состав делали врачи !
    Прикол какой-то))))))
    Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

Ответить в теме
Страница 136 из 353 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права