| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем Приветик!! и мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников. Девочки, огромное спасибо всем вам за поздравления, отмечать каждого не буду, а то займет пол страницы!!! вот и наш отчетик, нам 7 месяцев мы весим 9.300 и рост 71 см. Умеем ползать наконец-то вперед чем и занимаемся практически весь день) , бегать в ходунках по кухне и дергать шторы, когда у мамы руки грязные
сидим только если нас посадят, а у самого не особо получается попу садит, а с руками не знает что делать, поэтому лучше если мама посадит
спим ночью на карачках
В этом месяце появился первый зубик, вроде и второй на подходе, но мы маме не даем в рот заглянуть сразу нервничаем, типа не твой рот нечего туда лезть своми руками
Кушаем овощи, фрукты и домашнего приготовления кашки. Завтра будем пробовать первое мяско кролика. Ну вот вроде и все наши небольшие достижения
)
сегодн по 1+1 показывали в новостях. прошлогодняя прививка от гепатита запрещена. кто выиграет тендер на новую-пока неизвестно, но вероятно тот же поставщик опять ))))))))) и по указаниям ВОЗ прививка от гепатита В необязательна! ее надо лишь тем, у кого кто-то из родителей инфицирован.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а была недавно какая-то передача..там пришла мама, у коорой у ребенка после акдс-ки реакция пошла. ребенок овощ. им написали в документах типа поствакцинальный синдром или что-то такое. вообщем поствакцинальное. и сидел вроде главный иммунолог украины. он посмотрел, и говорит: а кто вообще разрешил в украине ставить диагноз "поствакцинальный"??? т.е. сам и проговорился, что даже если от прививки, врачам запрещено такое озвучивать.
Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу:
- Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок?
Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки.
- Хорошо, сынок, я похлопаю.
Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать:
- За*бали комары, за*бали мошки, и какой-то пид*рас хлопает в ладошки.
Четыре дня просидела на
диете.
Ночью захотела пить, подошла
к холодильнику, дальше все
как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала
шоколадку борщом!
Дорогие родственники! В эти выходные я с вами на дачу не поеду! В прошлом году вы тоже обещали шашлык, водку и танцы, а дали лопату, рассаду и люлей.
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит:
- Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит.
Муж сквозь сон:
- Рано меня закапывать - тело ещё не остыло
Сын приходи домой с серьгой в ухе.
Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь, сынок, испокон веков,сережки в ушах носили либо пираты, либо пи...арасы.
Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
да меня эти прививки блин!!!!! ну вот как их делать - если никто не дает никаких гарантий???? ни по доставке, ни по хранению, я уже не говорю - по содержимому.... и не делать - нельзя, и делать страшно.... я то до года и не рыпаюсь, а с нашей аллергией, то и вообще непонятно до когда, но потом?...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мы присоеденеямся к поздравлениям))Всем спасибо
Наш мини отчет))В наши 8 мес Илюша хорошо ползает,встает везде где можно держаться руками...набивали конечно лоб ни раз...Бегает в ходунках..может сидеть и играться игрухами...и очень любит все то что нельзя!!Говорить что то перестал,а раньше много чего болоболил,ну конечно когда мы плачем мамкаем без этого никак))Кушает много чего и мясо,каши(безмолочные,сама готовлю и не сладкие-не ест),супчики,пюрешки и из кисломолочки пробовали кефир,творожок,йогурт...Мы все еще пока с двумя зубами...недавна остовляла илюшу у бабушки так он её такое закатал плакал и на двери смотрел меня искал,а когда я пришла было столько счастья!!прям сам на руки мне залазит чтоб сидеть только у меня это конечно удивило очень..так было приятно сыноче показал свою люблвь))))он постоянно со мной и так себя раньше не вел))А сегодня нас сын обрадыал поханием руки типо "Привет",смотря мультик Tiny Love...в нем руки машут "Привет" и он за ними повторял...да растут наши детки..я часто пересматриваю фото с самых рождения...настальгия,так скучаеш за ним малюсеньким...Вот наше фото сегодняшнее![]()
Социальные закладки