Дело вкуса. Кто-то любит наглухо закрытые окна, уют и защищенность, а кому-то простор нужен
|
Дело вкуса. Кто-то любит наглухо закрытые окна, уют и защищенность, а кому-то простор нужен
Уважаемые соседи по Второй Жемчужине. После окончания штукатурных работ, у меня осталось внушительное количество стартовой штукатурки ELITE GIPS IZO (30кг). В случае надобности, прошу забрать по сходной цене. Тел. 050 20 68 257
Спрошу у своего прораба. Дам Ваш телефон. Он не мало ремонтов в нашем доме делает. Вы в какой секции?
Добрый вечер. Скажите кто делал обезшумку стен,потолка,пола? Как и что за материалы. Может фирму которая этим занимается. Спасибо
В корне не верно.
Указанные Вам параметры определяют: количество стекол в стеклопакете, толщина пространства между стеклами и газовая среда, которая заполняет это пространство, а также тип профиля — одно/многокамерный. Сам метериал стекла значения практически не имеет с точки зрения тепло/звукоизоляции. Как Вы првильно заметели, на стекло попросту наносится энергосберегающее покрытие или попросту наклеевается пленка отражающая тепло.
Я немного не правильно выразился! С точки зрения теплоизоляции толщина не имеет значения, а вот с точки зрения Шумоизоляции - Очень даже имеет, + все то что вы написали выше. Вот небольшая сравнительная табличка с различной толщиной стекла и классами звукоизоляции для наглядного сравнения.
4-16-4. Дб – 34. Класс звукоизоляции – 2.
6-14-4. Дб – 38. Класс звукоизоляции – 3.
4+4-16-4 (триплекс). Дб – 44. Класс звукоизоляции – 4.
6+4-16-4 (триплекс). Дб – 45. Класс звукоизоляции – 5.![]()
Основа всякой мудрости есть терпение.
Уважаемые жильцы, подскажите пожалуйста стоимость ежемесячных коммунальных услуг?!
Дорогие соседи подскажите как утилизируются бытовые отходы?
Мусоропроводов и баков нет или я не заметил? Может надо устанавливать мусородробилку в квартире?
Заранее Благодарен!
Вопрос шикарный, мусоропроводов нет - но это и хорошо, не будет вони, а в остальном печально, прийдется как простым смертным с ведрами, пакетиками да по шикарному холлу ходить и капать арбузными объедками.
Хотя думаю, можно и нанять когото, на вывоз муссора, от квартиры, да-же и тариф в мозгу крутится 1грн/день, на объеме сумма получится солидная, а делов с контейнером проехаться два раза в сутки в грузовом лифте и обойти всех.
А кто-нибудь из ВЖ уже получил документы права собственности от Кадора?
Социальные закладки