Алкоголь быстро впитался в кору детского головного мозга))))))
|
Алкоголь быстро впитался в кору детского головного мозга))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Такс, тут кто-то в инете сидел вместо меня вчера.
Ну, в общем: кто не пришел-очень жаль! Потому что вечер удался! Ребята, спасибо вам-вы классные!
---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 17:59 ----------
И я вот думаю, что надо ещеТак странно-встречаются незнакомые люди, и такой хороший вечер получается
![]()
У желаний нет выходных!)
Всем привет. Спасибо за хороший вечер...мне понравилось))
а фото? Вы только в Санта Барбаре сидели?
Супер! Молодцы! И не скажешь, что только познакомились))))))))))))))) Сколько вход в Ё стоит нынче?
Ребята,спасибо вам за отличный вечер!!! Очень классно провели время!!!! ))) я впервые на таких посиделках и мне реально понравилось!!!)))
---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 09:21 ----------
а самое главное что вечер в Беллини закончился МЕГА парным танцем))) как вспомню на ХА_ХА пробирает))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 09:24 ----------
ооооо,класс...фоточки))))))))))))))))))
Ну что? когда следующие сборы? Я уже с женой буду, так что готов поддержать и дискотечные продолжения
Урааааааа)))) Ну вот, а я тут так долго спрашивала про дискотеки и никто не хотел!
Насчет Ё - не то чтобы зоопарк, но музыка была какая-то однообразная. В Беллини поешь-танцуешь (кстати, всю ночь палили контору песнями), и людей не очень много, в общем, есть смысл туда поехать в следующий раз. Вход бесплатный тоже. Вкусно, уютно...
Насчет одних девочек - совершенно нет))) Просто там уже были не все с посиделки, да и фотки такие, что кхм, поэтому я не все выложила) А с самой посиделки - все, что было.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 18:17 ----------
[/COLOR]
а самое главное что вечер в Беллини закончился МЕГА парным танцем))) как вспомню на ХА_ХА пробирает))))))))))))[COLOR="Silver"]
Катя!!! Главное, что ты сидела и хихикала, а у меня шишка! Ненавижу танго)))))))
---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 18:18 ----------
Кстати, я все переживаю, как там дедушка Скутер, он таки выступал? И до скольки вы были? Я последнее, что помню, - что мы с вами попрощались)))))
---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 18:20 ----------
Следующий сбор? Давайте думать, я за
Собирались раз в месяц такое устраивать, ну, тогда можно 2 или 9 марта. Или предлагайте))
У желаний нет выходных!)
Социальные закладки