| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Да все проще. Вы не обладаете таким же уровнем агрессивности как многие другие представители рода человеческого. Но Вам личную такую слабость лучше объяснить с той стороны, что это некие положительные и даже мистические качества. Но на самом деле если банда дегенератов начнет охотиться на вас как на животное и у вас в руках окажется топор, то Вы или запаникуете став в итоге их жертвой, или откроете в себе нечто неожиданное, что и будет вестью от Бога. )
Истину о себе человек почему-то познает в крайних критических ситуациях.
Вы вовсе не удивитесь моему следующему объяснению. Но так называемый внутренний голос этот Ваш тоже продукт культурной адаптации. У меня есть подозрение, что у настоящего реального Маугли внутренний голос был бы каким-то иным. И окажись Вы в его поле зрения где-то в джунглях, он подсказал бы ему некую иную от цивилизованной модель поведения, которую он решил бы осуществить рассмотрев в Вас человеческую самку. Простите за такие крамольные сравнения. )))
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Да я уже сколько раз поднимал этот вопрос - все от него отмахиваются, как гаишник от комаров при помощи полосатой палки... человек, не выросший среди себе подобных, для социума навсегда потерян, причем не обнаруживается в нем ни чести, ни совести, ни веры в Бога... с кем вырос, тем и является...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ну, понимаете ли. Ведь не все такие приземленные как мы с Вами. Тут есть и потомки великих ариев, и просто венцы творения. У них внутренний запрет на подобного рода выводы. Даже если это правда. )
---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 20:43 ----------
А если свалится, то Вы проследите причинно-следственные связи прямо от того момента, как Александр Македонский ковырялся в носу недоумевая, почему конные скифы никак не хотят по всем правилам вступать в ближний бой с его легендарными фалангами копейщиков. )
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 10.02.2013 в 20:44.
Согласно Ведам в человеческих телах находятся 400000 уровней сознания, в каждом из которых 12 подуровней, т.е. всего 8400000. Так что все нормально. Каждый находится на своем уровне, и при встрече с Маугли у всех будут разные результаты.
---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 20:58 ----------
Зачем? Достаточно понимания, что случайностей не бывает и осознания.
Последний раз редактировалось LOVELENA; 10.02.2013 в 21:00.
Born to be Alive
Это мне неизвестно, я не восточный мудрец, просто интересуюсь. Восточная философия дает понимание многому, той же Библии.![]()
Дело не в цифре, а в смысле. Мы все на разных уровнях сознания. Перекладина на кресте символически показывает это. Чем она ниже, тем ниже уровень. Самый нижний уровень, т.н. перевернутый крест, животный или материальный уровень, в просторечии сатанинский. Самый высокий - духовный, божественный.
Born to be Alive
А, простите, к какому месту нужно прикладывать сей крестообразный измеритель духовности, и есть ли прибор для его калибровки? А то погрешность измерений в этом деле может дорого обойтись... Кстати, я бы такой измеритель встроил в иерейские кресты, причем обязательно каждые полгода производил бы поверку в независимой лаборатории. Сразу бы видно было, кто кому служит![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
это бизнес и контроль над стадом, но в 21 веке от этого червя надо как-то избавляться
Да я не к тому спросил. Просто Вы это все выдаете как чистейшую правду-истину. Нисколько не ставя под сомнение предоставляемую информацию. Или Вам совсем не важно насколько она релевантна и применима, или просто от нефиг делать пишете так как это что-то сродни пересказу рецептов пирожков. Даже если рецепт не верен, ну и фиг с ним, это ж просто рецепт пирожков. )
Социальные закладки