Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 92 из 167 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3336
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    Очень нужен врач паразитолог имеющий опыт в лечении дирофиляриоза! Может кто-то из знакомых лечился от этого заболевания (кроме хирургического). Прошла лечение немозолом в октябре 2012, вроде болезнь отступила.А в январе 2013 начались похожие симтомы, но движения паразита не ощущала, только местная отечность. анализы крови ничего не показывают.
    а как вы ощущаете эти движения?

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    добрый вечер. подскажите, пожалуйста. кто-то пробовал принимать противопаразитарную систему в коралловом клубе? какие результаты? из симптомов: всегда надуты кишки, часто болят и колят, под глазами черные круги все заметнее, ужасная утомляемость, запор, нервозность. в традиционную медицину не верю, к врачам не хожу (только анализы делать, в случае необходимости).

3. Вверх #1823
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста к кому из врачей обращатиться в случае аскаридоза у ребенка (4 года)? После профилактики вышла аскарида, затем провели 3х дневный курс вормилом. Анализы ничего не показывают. У ребенка появились темные круги под глазами, ночью плачет со слезами, что болит сказать не может.
    Последний раз редактировалось вера-надежда; 10.02.2013 в 00:02.

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к кому из врачей обращатиться в случае аскаридоза у ребенка (4 года)? После профилактики вышла аскарида, затем провели 3х дневный курс вормилом. Анализы ничего не показывают. У ребенка появились темные круги под глазами, ночью плачет со слезами, что болит сказать не может.
    мы были у разных врачей.все назначали вормил,плюс еще что-то.последний раз у инфекциониста на Пастера. один врач выписывала курсом 3 упаковки.сдавайте еще анализы,возможно что самка осталась.

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Через 2 недели все-равно еще курс пройти надо,и ВЫ правильно дозу по весовой категории подобрали?

6. Вверх #1826
    Девочки, посоветуйте,пожалуйста, где лучше сдавать анализы? В больнице или частной лаборатории?

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Илона Валерьевна Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте,пожалуйста, где лучше сдавать анализы? В больнице или частной лаборатории?
    Лично мне из 6 лабораторий в городе больше нравиться в сан.Горького и дешевле и Елена Николаевна -умница.....

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Лично мне из 6 лабораторий в городе больше нравиться в сан.Горького и дешевле и Елена Николаевна -умница.....
    Спасибо большое))) но, к сожалению, лаборатория в сан. Горького сейчас не работает

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от Илона Валерьевна Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))) но, к сожалению, лаборатория в сан. Горького сейчас не работает
    Тогда-Лермонтовский

10. Вверх #1830
    Посетитель Аватар для Юля78
    Добрый день! Я к вам за советом.
    всю зиму проболела. Только вылечилась и снова. Температуры нет. Сильный кашель, потом немного горло, в заключение - насморк. Сдала общ. анализ крови - гемоглобин выше нормы - 154, СОЭ - 10, лейкоциты низкие - 3,8. Параллельно сдала кал на яйцеглист. Заключение - обнаружены яйца аскарид.
    Я в шоке! В лаборатории сразу посоветовали принять "Вормил", когда я спросила своего терапевта, она сказала - ну попей. А что дальше?
    Я читала здесь в теме, что через 2 недели нужно снова принимать препарат, т.к. начинают вылупляться из яиц новые аскариды.
    Так как я лечиась антибиотиками вместе с "Вормилом" (моя терапевт слова мне не сказала, что повременить с "Вормилом"), начала побаливать печень.
    Завтра как раз будет 2 недели. Может мне не нагружать организм, а сдать анализ кала еще раз на яйцеглист?
    Подскажите, никогда с такой проблемой не сталкивалась!
    Бегать по докторам нет возможности...

11. Вверх #1831
    пила я этот "Вормил" по 1 табд. в течении 3-х дней

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я к вам за советом.
    всю зиму проболела. Только вылечилась и снова. Температуры нет. Сильный кашель, потом немного горло, в заключение - насморк. Сдала общ. анализ крови - гемоглобин выше нормы - 154, СОЭ - 10, лейкоциты низкие - 3,8. Параллельно сдала кал на яйцеглист. Заключение - обнаружены яйца аскарид.
    Я в шоке! В лаборатории сразу посоветовали принять "Вормил", когда я спросила своего терапевта, она сказала - ну попей. А что дальше?
    Я читала здесь в теме, что через 2 недели нужно снова принимать препарат, т.к. начинают вылупляться из яиц новые аскариды.
    Так как я лечиась антибиотиками вместе с "Вормилом" (моя терапевт слова мне не сказала, что повременить с "Вормилом"), начала побаливать печень.
    Завтра как раз будет 2 недели. Может мне не нагружать организм, а сдать анализ кала еще раз на яйцеглист?
    Подскажите, никогда с такой проблемой не сталкивалась!
    Бегать по докторам нет возможности...
    Где сдавали анализ?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #1833
    пила я этот "Вормил" по 1 табд. в течении 3-х дней
    У вас была полная схема, вам нужно сдать контрольное исследование кала на я/глист через 3 недели после лечения, т.е. я так понимаю уже через одну.
    От такого дозы и курса печень болеть не может , но если есть жалобы обратиться к врачу для осмотра

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для Evusya
    кто давал деткам Гельмину,Гепалина-3,Гастрона..капельки на травках..как результат?

15. Вверх #1835
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    кто давал деткам Гельмину,Гепалина-3,Гастрона..капельки на травках..как результат?
    "В некоторых случаях аскариды мигрируют в нетипичные места. Причиной этого обычно может служить заболевание, сопровождающееся лихорадкой, применение противоглистных препаратов в недостаточных дозах или использование т.н. фитопрепаратов и народных методов лечения."
    http://medspecial.ru/for_patients/20/1527/

16. Вверх #1836
    сдавала в Еврейской больнице, в лаборатории реанимации через знакомую, она там работает.

17. Вверх #1837
    сдавала в Еврейской больнице, в лаборатории реанимации через знакомую, она там работает.
    пока в плохом лаборатория не была замечена
    пересдайте 3-х кратно анализ через три недели после курса

18. Вверх #1838
    [QUOTE=Юля78;36279632]Добрый день! Я к вам за советом.

Причина приема антибиотиков?Как то с аскаридозом не связаны....

19. Вверх #1839
    Параллельно сдала кал на яйцеглист. Заключение - обнаружены яйца аскарид.

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    пока в плохом лаборатория не была замечена
    А какая замечена ? )))
    В Горького у многих находят, в том числе и у моих деток , и после лечения тоже (
    После этого сдавали в самом Лермонтовском санатории и в Лор-кабинете НИИ курортологии в Лермонтовском переулке, с одного и того материала в НИИ нашли, а в лаборатории Лермонтовского санатория нет((( (старалась набирать в контейнеры из одних и тех же мест, хотя , конечно, могли и не попасть...)
    Кто знает, куда сдают делать анализ в НИИ курортологии? Не в Горького? Раньше вроде видела информацию, что в Чкаловский санаторий, тогда, наверное, ошибки нет, раз в двух местах нашли ( Хотя уже готова еще где-то перепроверить...
    Еще вопрос, при случае спрошу в лаборатории, но может кто знает, почему у нас нигде не указывают, если находят яйца аскарид, оплодотворенные или нет ?
    Юля 78, у меня дети вормил перенесли нормально, побочек не заметила.
    Последний раз редактировалось Allegra; 14.02.2013 в 15:53.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

Ответить в теме
Страница 92 из 167 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права