Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 445 из 647 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 12924
  1. Вверх #8881
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Так,если кололи,то к груди не прикладывали?Докармливали?Или пихали дитенка,чтобы травился этой гадостью?
    мне с первым после кс антибиотики кололи, хотя я была против. положено после полосной операции. Антибиотики были щадящие, но было страшно смотреть, как у сынули, моей любимой крошечки, кал с золотистой кашицы стал темно-зеленой пеной((

2. Вверх #8882
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Так,если кололи,то к груди не прикладывали?Докармливали?Или пихали дитенка,чтобы травился этой гадостью?
    имхо, лучше травиться "этой гадостью" - вообще-то первым молозивом, чем смесью. антибиотик антибиотику рознь - то, что колют после КС, с ГВ сочетается, а вот у меня на вторую после выписки ночь темпа поднялась, под капельницу положили - вот тогда сказали 3 дня не кормить(( так мы и остались на хиппе...

В общем,все изменилось за 10 лет ,я так поняла.Моего докармливали сразу.Да,и принесли ,когда у меня не было вообще молока,день на 4й,когда я уже от всего отказалась.Он мне все расжевал,хотя видели,что пустая грудь.Ну,посмотрим,что будет в этот раз
    А в каком РД Вы рожали?)) Я тоже 10 лет назад, и 8 лет назад - судя по постам, у Саввичны всё те же порядки, и это радует, а то я в июне к ним опять собираюсь))))))) У меня молоко пришло к вечеру второго дня - не пришло, хлынуло о_О 1 раз расцедили, а дальше уже нормально пошло, особенно с дочкой (ну я уже опытнее была - вертела её во все стороны, чтоб рассасывала затвердения мне)
    Последний раз редактировалось EuphoriaFT; 08.02.2013 в 20:07.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    имхо, лучше травиться "этой гадостью" - вообще-то первым молозивом, чем смесью. антибиотик антибиотику рознь - то, что колют после КС, с ГВ сочетается, а вот у меня на вторую после выписки ночь темпа поднялась, под капельницу положили - вот тогда сказали 3 дня не кормить(( так мы и остались на хиппе...
    Видите,у меня полярное мнение.Успеет еще за свою жизнь антибиотики принять.Плюс и так с ЕР (кто сам рожает)сложно потом в режим с животиками войти,так еще и антибиотики после КС.Я бы своему не хотела такого.Сомнительная на мой взгляд полезность.Но это только мое видение ситуации.Как у других-не знаю.Но это я исхожу из собственного опыта.Малый полностью искусственник,за 10 лет ни одной серъезной вавки и сезонных простуд,слава Богу.Только аппендицит вырезали.Но он к молозиву никаким боком не идет уже.Естественно,что и с дочкой экспериментов ставить не буду.

4. Вверх #8884
    Видите,у меня полярное мнение.Успеет еще за свою жизнь антибиотики принять.Плюс и так с ЕР (кто сам рожает)сложно потом в режим с животиками войти,так еще и антибиотики после КС.Я бы своему не хотела такого.Сомнительная на мой взгляд полезность.Но это только мое видение ситуации.Как у других-не знаю.Но это я исхожу из собственного опыта.Малый полностью искусственник,за 10 лет ни одной серъезной вавки и сезонных простуд,слава Богу.Только аппендицит вырезали.Но он к молозиву никаким боком не идет уже.Естественно,что и с дочкой экспериментов ставить не буду.
    Хм) У меня старший на ИВ с 8 дней, дочка грудная до года. Угадайте, у кого из них проблемы с жкт?)))

5. Вверх #8885
    Хм) У меня старший на ИВ с 8 дней, дочка грудная до года. Угадайте, у кого из них проблемы с жкт?)))
    Понятия не имею,если честно.Сужу только по себе.Да,и выше девочка писала,что кололи цефтриаксон,а производитель цефтриаксона утверждает,что "На время лечения следует прекратить грудное вскармливание (проникает в грудное молоко)".Я поверю производителю все-таки
    Девочки,а есть в теме кто-то с мед.образованием?Нашла само по себе определение антибиотика.
    Антибиотик — вещество микробного, животного или растительного происхождения, способное подавлять рост микроорганизмов или вызывать их гибель.
    Интерсно узнать,как это определение совмещается с ГВ?
    Последний раз редактировалось Borneo; 08.02.2013 в 20:24.

6. Вверх #8886
    Я так понимаю, всё сводится к выбору мамы) Я считаю, что кормить грудью после КС можно и нужно.

7. Вверх #8887
    А в каком РД Вы рожали?)) Я тоже 10 лет назад, и 8 лет назад - судя по постам, у Саввичны всё те же порядки, и это радует, а то я в июне к ним опять собираюсь))))))) У меня молоко пришло к вечеру второго дня - не пришло, хлынуло о_О 1 раз расцедили, а дальше уже нормально пошло, особенно с дочкой (ну я уже опытнее была - вертела её во все стороны, чтоб рассасывала затвердения мне)
    Не очень поняла,кто такая Саввична,если честно?Не помню такого зверяВ 5РД.
    Я так понимаю, всё сводится к выбору мамы) Я считаю, что кормить грудью после КС можно и нужно.
    Совершенно верно,к выбору мамыСчитаю,что ГВ после КС можно и нужно в случае,если антибиотик вывелся из организма полностью.

8. Вверх #8888
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Я так понимаю у мам нет выбора.от антибиотика отказа.ться нельзя и от гв тоже не хотелось бы. Я после кс кормила как молоко пришло,к тому моменту мне кажется уколов уже не было,хотя может и были. Цвет какулек не помню чтобы как-то менялся
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #8889
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у мам нет выбора.от антибиотика отказа.ться нельзя и от гв тоже не хотелось бы. Я после кс кормила как молоко пришло,к тому моменту мне кажется уколов уже не было,хотя может и были. Цвет какулек не помню чтобы как-то менялся
    Ольчик,а ты нам расскажешь с передовой точный цвет какулек в этот раз?
    Кстати!Семен Семеныч..........Я таки отказалась тогда и от антибиотиков и от обезбаливающих.Это я сейчас только вспомнила,а тогда еще врач ругался со мной по этому поводу!
    Последний раз редактировалось Borneo; 08.02.2013 в 21:07. Причина: Забыла:(

10. Вверх #8890
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Ольчик,а ты нам расскажешь с передовой точный цвет какулек в этот раз?
    легко
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #8891
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цефтриаксон малым напрямую колят, если не дай Бог надо По идее, основной вред антибиотиков - убиение полезной и невинной флоры,а у младенца, как я понимаю, флора кишечника чиста, т.е. убивать нечего. Ну капнет ему ноль целых хрен стотысячных этого лекарства из молозива... ИМХО, польза от молока в этом случае больше, чем вред от этой микродозы лекарства.
    Саввична - это зав.детским отделением областного роддома.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #8892
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    я кормила после КС и после ЕР с первой дочерью. Хотя и в первом и во втором случае были антибиотики. Я считаю, что смесь это намного хуже...для меня даже не существовало варианта перевода ребенка на смесь. Имхо, Гв это то, за что нужно бороться и сохранять, я бы вообще продажу смеси сделала исключительно по рецепту..вот такая я злая,да))) почитать только ее состав, так отрава отравой
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я антибиотик не помню какой кололи,но диклофенак никак не совмещается с ГВ.. а его очень даже кололи после КС.. и в детском ,когда забирают малышню ,стопудов докармливают смесью,чтоб не орали..я спросила сестричек из детского,когда малую принесли на след.день-кормили? ессно ответили ,что нет..потом ,когда уже сама обращалась к ним,когда малая орала,типа-чем помочь можно-сразу говорили-дайте смесь ,голодная) ну,в итоге,докармливала со шприца,пока молоко не прибыло(это 2-й РД)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #8894
    Новичок Аватар для Надюнчик
    Девочки, у меня вторая беременность. Первая закончилась кесаревым. Сейчас 28 недель.Была у гини. Сказала носить бандаж, чтоб меньше была нагрузка на шов. Стоит ли его брать? и какой? В первый раз ничего не носила, да и вообще не хочется...Это всем такое во второй раз носить или моя Г перестраховщица?

15. Вверх #8895
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    та бандаж всем беременным советуют носить, я носила очень редко,мне неудобно было почему-то..может неправильно одевала, а ходила только в консультацию грубо говоря(из-за практически постельного режима не гуляла много),сидеть в нем невозможно,давит,надо снять,поэтому мне не пригодился можно сказать..и после кесарева тоже -одела пару раз и забросила..в общем - у меня не сложилось с бандажем..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #8896
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Надюнчик Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вторая беременность. Первая закончилась кесаревым. Сейчас 28 недель.Была у гини. Сказала носить бандаж, чтоб меньше была нагрузка на шов. Стоит ли его брать? и какой? В первый раз ничего не носила, да и вообще не хочется...Это всем такое во второй раз носить или моя Г перестраховщица?
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    та бандаж всем беременным советуют носить, я носила очень редко,мне неудобно было почему-то..может неправильно одевала, а ходила только в консультацию грубо говоря(из-за практически постельного режима не гуляла много),сидеть в нем невозможно,давит,надо снять,поэтому мне не пригодился можно сказать..и после кесарева тоже -одела пару раз и забросила..в общем - у меня не сложилось с бандажем..
    Я с 19й недели в бандаже ходила, так наловчилась, что даже стоя его одевала, хотя Г говорила, что это невозможно - фигня, разница очень ощутима с ним и без него. Главное, пусть вам размер подберут и покажут пару раз как одевать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #8897
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Надюнчик Посмотреть сообщение
    Бандаж это такое дело кому как....я не носила, мне без бандажа было комфортней, а кому-то с бандажем легче ходить. Вы должны пойти в магазин, померять и самой для себя решить, нужен он Вам или нет. Удачи и легкой беременности)))))

18. Вверх #8898
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я с 19й недели в бандаже ходила, так наловчилась, что даже стоя его одевала, хотя Г говорила, что это невозможно - фигня, разница очень ощутима с ним и без него. Главное, пусть вам размер подберут и покажут пару раз как одевать.
    О_о они ещё и по размерам? Т.е. до конца бер. их несколько штук можно сменить?

19. Вверх #8899
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    О_о они ещё и по размерам? Т.е. до конца бер. их несколько штук можно сменить?
    у женщин же размеры разные) одна кума моя 100 кг, а другая - 50 кг, им явно разные бандажи нужны))))

20. Вверх #8900
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    у женщин же размеры разные) одна кума моя 100 кг, а другая - 50 кг, им явно разные бандажи нужны))))
    аааа, в этом плане)) я думала, что там по месяцам)

Ответить в теме
Страница 445 из 647 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права