Я вчера хренодера блин тушила с овощами в томате --так он такой хрумтящий был (шкурка) как будто с хрящиком ! резиновый весь! думаю это од томата
|
Я вчера хренодера блин тушила с овощами в томате --так он такой хрумтящий был (шкурка) как будто с хрящиком ! резиновый весь! думаю это од томата
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
я делаю только в пароварке,чаще всего это хек)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
так я только одну букву заменила х на г --того что резиновый получился --и стал на х
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
мы с женой 7 день на "японке", я из солидарности, чтобы она не готовила для меня отдельно. Жена 4 кг минус, у меня нет цели сбрасывать кг, но тоже 2 кг ушло хотя я и добавляю мед с орехами и творог с медом перед и после тренировок.
А вообще как по мне, то японская диета - это обжираловка, столько мяса яиц, овощей-фруктов тяжело скушать.
кто хочет поиграть в волейбол на 15 00 ,Одесса ,центр,Княжеская?? срочно сегодня
Кто с таким сталкивался?Я занимаюсь 2 раза в неделю(пилатес,фит-йога,калланетика),на дорожке не бегаю,силовых тренировок нет.Чувствовала себя прекрасно,а неделю назад заметила,что все ноги в синяках,синяки появляются сами размером от 2 до 7 см в диаметре.Но ноги не болели,а вчера и сегодня ноги выкручивает неимоверно.Проблема есть давно-варикоз,но не беспокоил абсолютно.
Лечение по форуму - не лечениеСудя по той клинике, которую вы описали, нужно срочно обращаться к сосудистому хирургу! Он вас посмотрит, назначит необходимые исследования, включая допплер сосудов нижних конечностей, коагулограмму и др., и назначит лечение. Если это не запущенная стадия хронического заболевания вен, то попьете специальные препараты (например, Детралекс по острой схеме, а потом длительно) и станет легче
А я сегодня посетила бабушку... Паштет домашний, вареники с вишней и вишневым сиропом, запеканка, еще и на вынос дали запеканку и пирог соленый с грушами. Чувствую себя счастливым Колобком![]()
Последний раз редактировалось Miriam; 10.02.2013 в 15:01.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
А я сегодня сделала пирог со шпинатом - вкуснятина . Теперь боюсь вниз , на кухню спускаться ... а то съем весь и ни кому не достанется
Кстати , я уже вернулась к своему "до болезненному " весу .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Неее.... я уже недельку хожу в зал. Правда в супер лёгком режиме
. Без силовых , на очень не интенсивных кардио ( знаете , что такое "инфарктный бег" - 6.4 км/в час )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки