// 08.02.2013 // 18:39 //
На Табачника хотят завести уголовное дело за искажение истории
MIGnews.com.ua
http://mignews.com.ua/ru/articles/132192.html
|
// 08.02.2013 // 18:39 //
На Табачника хотят завести уголовное дело за искажение истории
MIGnews.com.ua
http://mignews.com.ua/ru/articles/132192.html
Мда, я, конечно, подозревал, что в ВР присутствует определенный процент идиотов, но вот чтоб настолько клинических... В спортлото бы уж написал, что ли, чтоб полегчало.Депутат Верховной Рады, член фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Вячеслав Кириленко обратился к Генеральному прокурору Виктору Пшонке с просьбой возбудить уголовное дело по факту искажения программы внешнего независимого оценивания знаний по истории Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "За Україну!", членом которой Кириленко является.
Еще раз настоятельно рекомендую вам ознакомиться со статьей, в ней говорится о ликвидации обсерватории как юридического лица. Вам надо объяснять разницу между ликвидацией юридического лица и уничтожением?
Ничего подобного. Это не ложь, а логический вывод, сделанный на основе вашего сообщения про "вранье". Если человек не понимает что в статье идет речь о ликвидации обсерватории как юридического лица, то он либо не читал статью дальше заголовка, либо испытывает серьезные проблемы с осмыслением печатных текстов.статью я прочла, прежде чем ответить. итак, за вами ложь , 1 штука
В вашем случае я предположил, что вы не читали статью, извините если ошибся...
Т.е. с фактами изложенными в статье вы согласны? В чем же тогда по вашему заключается "вранье"?эти факты я не комментировала.
Прежде чем переходить к анализу достоверности моего сообщения, я вам советую обратить внимание на свое, которое и послужило причиной появления моего комментария:в данном вопросы вы не можете быть со мной согласны либо не согласны, предварительно не ознакомившись с моей точкой зрения. итак, за вами ложь, две штуки
не слишком ли для одного сообщения в 9 строк?)
вы не можете этого утверждать, предварительно не ознакомившись с моей точкой зрения. итак, за вами ложь, причем вам хватило всего лишь одной строки, для того чтобы оболгать оппонента.![]()
Вы сдаетесь сливаетесь лишь потому, что у вас ожидаемо нет аргументов для обоснования своей точки зрения. - Ляпнув глупость, вы вместо того чтобы признать свою ошибку пытаетесь неумело выкрутиться как нашкодивший школьник.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
С умом не дружишь, так хотя бы мечтай познакомиться. (с)
Люди как свечи - либо горят, либо в жопу их. Фаина Раневская.
То есть вы считаете, что ликвидация обсерватории как самостоятельного юридического лица равно её уничтожению? А вам не кажется, что, прекратив свое существование как самостоятельное юридическое лицо, обсерватория может вполне продолжать функционировать физически? Или вы заранее отвергаете такую возможность?
кто меня всегда удивляет, так это люди)
я изначально обратила внимание на то, что журналюга намеренно вводит в заблуждение, озаглавив статью "В Крыму учёные протестуют против решения Табачника ликвидировать Крымскую астрофизическую обсерваторию", поскольку термин "ликвидация" ассоциируется с физическим уничтожением
вы же все перекрутили, как обычно
Социальные закладки