Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 288 из 450 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 8988
  1. Вверх #5741
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Устал повторять, но сделаю это еще раз: как молодой здоровый мужчина может не видеть любовницу в красивой, эмоциональной женщине? Он что, импотент?
    Поищите в словаре слово "импотент", Вы уже не в первый раз употребляете его не к месту. А заодно поищите понятие "сатириазис".

Кстати, я не согласна с тем, что, как тут писали, друзья должны видеть друг в друге только душу. Да чушь. Вполне можно признать, что друг - объективно привлекательный представитель противоположного пола. Просто совсем не факт, что при этом он окажется сексуально привлекательным лично для тебя. Это вполне здоровая сексуальная разборчивость. А вот желание прыгать в койку со всеми подряд - вот это уже не совсем здорОво, ну разве что речь идёт о подростке, у которого гормоны играют.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #5742
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    он может любить другую женщину ! невозможно хотеть всех поряд же !
    как я выше писала о своем друге - у нас другие сексуаьные объекты, а дружим мы потому что

я вот тут подумала: МОЖЕТ (как предположение ) ты поэтому и не живешь больше месяца с любой девушкой, что рассматриваешь нас исключительно как объект для секса ? и получается, что переспал...переспал...переспал... а чем еще заняться, если нет общности, как в дружбе ? Люди должны дружить, чтобы им было хорошо вместе долгие годы. Если к этому добавляется секс, то это высшая гармония отношений - хорошо вместе и в постели, и в "оторвах", и на отдыхе, и в радости, и в горе...
    Не буду спорить: если я увлечен женщиной, то о сексе с другой не помышляю (мне кажется). Но, все равно, красивая, неординарная вызывает какие-то, пусть и смутные, желания.
    Самое смешное то, что если мы с женщиной не живем вместе, роман продолжается намного дольше. А вот совместная жизнь разбивает наши, может быть неустоявшиеся чувства, вдрызг. Ни на секунду не сомневаюсь, что виноват во всем я. Но не было у меня причины кардинально изменить свои привычки. Ну не было...

3. Вверх #5743
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Устал повторять, но сделаю это еще раз: как молодой здоровый мужчина может не видеть любовницу в красивой, эмоциональной женщине? Он что, импотент?
    Повторю вопрос, на который ни один мужчина мне не хочет ответить. А если женщина не в твоем вкусе? Ну совсем. Ну, например, тебе нравятся худенькие, а она - полновата. Или наоборот.

я вот тут подумала: МОЖЕТ (как предположение ) ты поэтому и не живешь больше месяца с любой девушкой, что рассматриваешь нас исключительно как объект для секса ?
    Не живет, скорее всего, потому, что законченный эгоист, не желающий подстраиваться под кого-то и тратить душевные силы на построение отношений. И потому, что давно упустил то время, когда это еще было возможно.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #5744
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос, на который ни один мужчина мне не хочет ответить. А если женщина не в твоем вкусе? Ну совсем. Ну, например, тебе нравятся худенькие, а она - полновата. Или наоборот.

Не живет, скорее всего, потому, что законченный эгоист, не желающий подстраиваться под кого-то и тратить душевные силы на построение отношений. И потому, что давно упустил то время, когда это еще было возможно.
    Комплекция женщины не имеет решающего значения в выборе. Но вы правы - есть женщины, которые вызывают антипатию и ни о каких отношениях, в том числе и о дружбе, речи быть не может.
    Время утеряно и об этом чуть ни каждый день мне напоминает Маме. Она утверждает, что женится надо пока еще глуп как пробка, а там слюбится - стерпится. А вы как думаете?

5. Вверх #5745
    Комплекция женщины не имеет решающего значения в выборе. Но вы правы - есть женщины, которые вызывают антипатию и ни о каких отношениях, в том числе и о дружбе, речи быть не может.
    Время утеряно и об этом чуть ни каждый день мне напоминает Маме. Она утверждает, что женится надо пока еще глуп как пробка, а там слюбится - стерпится. А вы как думаете?
    Я скорее не об антипатии, а о том, что бывают женщины симпатичные, но не подходящие под какие-то вкусовые критерии.

Мама утрирует, но, в общем, она права. Чем моложе люди, тем легче им притереться друг к другу, привыкнуть к чужим привычкам и создать общие. Потому что совместная жизнь - это не только радость, но и довольно нелегкий труд временами. Иногда даже совершенно безобидные привычки партнера могут раздражать до безумия. Люди взрослые гораздо более нетерпеливы, особенно это касается мужчин.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #5746
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    меня терзают смутные сомнения (с) что тебе "скоро 43". При грамотном письме (то есть, неглуп) такие детские мысли и вопросы.
    Для начала научись дружить с женщиной

а про женитьбу - это в другую тему вообще-то.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #5747
    User banned
    Я скорее не об антипатии, а о том, что бывают женщины симпатичные, но не подходящие под какие-то вкусовые критерии.

Мама утрирует, но, в общем, она права. Чем моложе люди, тем легче им притереться друг к другу, привыкнуть к чужим привычкам и создать общие. Потому что совместная жизнь - это не только радость, но и довольно нелегкий труд временами. Иногда даже совершенно безобидные привычки партнера могут раздражать до безумия. Люди взрослые гораздо более нетерпеливы, особенно это касается мужчин.
    Если женщина подходит под все вкусовые категории, то это жена, как минимум, потенциальная жена.
    Молодые люди легче притираются, но и разбегаются значительно чаще.

8. Вверх #5748
    User banned
    меня терзают смутные сомнения (с) что тебе "скоро 43". При грамотном письме (то есть, неглуп) такие детские мысли и вопросы.
    Для начала научись дружить с женщиной

а про женитьбу - это в другую тему вообще-то.
    Какая разница, сколько мне лет, по большому счету. А вопросы, которые ты считаешь детскими, я считаю нестандартными, на которые редко обращают внимание, но которые часто определяют наше поведение.

9. Вверх #5749
    Какая разница, сколько мне лет, по большому счету. А вопросы, которые ты считаешь детскими, я считаю нестандартными, на которые редко обращают внимание, но которые часто определяют наше поведение.
    большая разница

а эти вопросы совершенно стандартные и на них все всегда обращают внимание (про женитьбу, когда, почему, что делать и кто виноват ))) просто ответы на эти вопросы обычно находят уже ближе к 25 годам все
    мои родители, оба, поздно вступили в брак, вполне счастливы были,с привычками как-то все сошлось, даже не помню, чтобы у нас ссоры в семье были. Но они и друзья были при этом, хотя в тему нашего разговора это с трудом вяжется, все же тут была не дружба на первом месте.

Но я просто не представляю личных отношений с мужчиной, с которым нет дружеских. Вначале дружба. Потом все остальное. А когда тебе говорят : ну когда решишь свои проблемы, набери... то никакой романтизм, секс, привязаность - ДО этого которые были - не затянут эти отношения дальше. Даже если\когда я решу свои проблемы

10. Вверх #5750
    Молодые люди легче притираются, но и разбегаются значительно чаще.
    Я бы не сказала. И кстати, мужчины, привыкшие жить в браке, как правило, после развода вскорости впрыгивают в другой брак А старые холостяки продолжают кормить окружающих рассказами о том, что им никак не повезет встретить наконец, идеальную спутницу жизни.
    Но это уже другая тема.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #5751
    User banned
    большая разница

а эти вопросы совершенно стандартные и на них все всегда обращают внимание (про женитьбу, когда, почему, что делать и кто виноват ))) просто ответы на эти вопросы обычно находят уже ближе к 25 годам все
    мои родители, оба, поздно вступили в брак, вполне счастливы были,с привычками как-то все сошлось, даже не помню, чтобы у нас ссоры в семье были. Но они и друзья были при этом, хотя в тему нашего разговора это с трудом вяжется, все же тут была не дружба на первом месте.

Но я просто не представляю личных отношений с мужчиной, с которым нет дружеских. Вначале дружба. Потом все остальное. А когда тебе говорят : ну когда решишь свои проблемы, набери... то никакой романтизм, секс, привязаность - ДО этого которые были - не затянут эти отношения дальше. Даже если\когда я решу свои проблемы
    Готов согласится с тем, что первый этап знакомства буем называть дружбой. Но сколько длится этот этап: неделю, две, месяц? Ну а следующий этап на дружбу уж никак не тянет. Вот если настоящего, большого или даже не очень большого чувства не было, тогда да: остается только дружит, иногда заглядывая в постель.

12. Вверх #5752
    User banned
    Я бы не сказала. И кстати, мужчины, привыкшие жить в браке, как правило, после развода вскорости впрыгивают в другой брак А старые холостяки продолжают кормить окружающих рассказами о том, что им никак не повезет встретить наконец, идеальную спутницу жизни.
    Но это уже другая тема.
    Для кого другая тема, а для кого и первая. Вот и я говорю: по любви можно и нужно женится смолоду. А старым холостякам следует уповать на брак по-расчету.

13. Вверх #5753
    Для кого другая тема, а для кого и первая. Вот и я говорю: по любви можно и нужно женится смолоду. А старым холостякам следует уповать на брак по-расчету.
    то есть, ты полюбить уже не в силах ? только несчастной, но расчетливой овцой на брачное заклание ?

14. Вверх #5754
    Модератор

О, боги!
    Admirer, я прошлась по темам и уже не могу их отличить одну от другой, везде обсуждается ваша несложившаяся личная жизнь.
    Отвлекитесь уже!

15. Вверх #5755
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, боги!

А может замочек с моей темы снять: ей Богу, нигде больше бегать не буду, почти нигде.

[MOD] А может вы не будете рассказывать модератору, что делать, а прислушаетесь к его рекомендациям? Воспользуйтесь поиском и найдите тему о старых холостяках и браке по расчету, там и изливайтесь.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.02.2013 в 08:14.

16. Вверх #5756
    Повелительница дороги
    Он меня уже убедил ,что дружбы нет,сплошной само обман и вожделение!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #5757
    User banned
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Он меня уже убедил ,что дружбы нет,сплошной само обман и вожделение!
    Почему это дружбы нет? Есть, но дружба между мужчиной и женщиной исключение, а не правило. А дружбу между мужчинами вообще никто под сомнение не ставил.

18. Вверх #5758
    Повелительница дороги
    Я про разнополую дружбу!вернее отношения!

19. Вверх #5759
    Повелительница дороги
    Ты меня запутал!

20. Вверх #5760
    User banned
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Я про разнополую дружбу!вернее отношения!
    Дружба это дружба, отношения это отношения. Я писал о том, что разнополая дружба существует как исключение.

Ответить в теме
Страница 288 из 450 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права