Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 754 из 995 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 19886
  1. Вверх #15061
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    не соглашусь!!!!!!....мы едим НЕстле и нормально всё.....а на счёт НЕМЕЦКОГО-я бы,лично,так не утверждала....далеко ходить не надо-наше "написанное на украинском" срок годностиот месяца-трёх,а немецкого-2 года!!!!!!!!!о чём вы говорите........а то,что на коробках многого не пишут.....так это всем давно известно.....
    Не не, я не об этом. Я о вкусе и растворяемости. Мы пробовали нестле - отстой по сравнению с хуманой. У меня сейчас стоит для сравнения пачка нестле и хуманы. Ты просто сама попробуй и все поймешь.
    Да и спорить о контроле над продукцией детского питания в Украине и в Германии я даже не буду.)))))

А вообще - что может быть вкуснее домашней овсянки с бананом? ; спасибо Маринке, надоумила)
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 10.02.2013 в 14:12.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #15062
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    не соглашусь!!!!!!....мы едим НЕстле и нормально всё.....а на счёт НЕМЕЦКОГО-я бы,лично,так не утверждала....далеко ходить не надо-наше "написанное на украинском" срок годностиот месяца-трёх,а немецкого-2 года!!!!!!!!!о чём вы говорите........а то,что на коробках многого не пишут.....так это всем давно известно.....мнение моего врача-так до года нужно давать только в пачках-т.к.именно там полностью СБАЛАНСИРОВАНЫ все витамины,минералы и т.д......а то,что готовим сами-уже относится к "взрослому столу".....
    я те знаешь как скажу насчет этого.....тут еще учти факт экспорта.....есть продукция, которая идет на экспорт, соответственно ее делают "более длительно сохраняемой"....

3. Вверх #15063
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я те знаешь как скажу насчет этого.....тут еще учти факт экспорта.....есть продукция, которая идет на экспорт, соответственно ее делают "более длительно сохраняемой"....
    Та и чего нибудь не дописать скорее могут украинские производители. Та вообще - ну нафиг эти пачечные каши, это фактор риска ..... Помните, в прошлом ( или позапрошлом) году скандал вокруг отравленного детского питания в Китае? И у нас такое тоже возможно, только в цивилизованных странах такое предается огласке, а у нас умалчивается и благополучно сбывается потребителю. за определенную мзду.
    Просто я готовлю всем утром овсянку, кусочек банан в блендер - и малой готов завтрак. И супы я варю такие, чтоб малой давать, особенно суп с фрикадельками едят все члены семьи. На полудник - домашний йогурт, тоже всем готовлю. Можно как то приобщ ать ребенка к общему столу и не маяться Приготовлением отдельных блюд.И точно знать, что ест малыш
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #15064
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не не, я не об этом. Я о вкусе и растворяемости. Мы пробовали нестле - отстой по сравнению с хуманой. У меня сейчас стоит для сравнения пачка нестле и хуманы. Ты просто сама попробуй и все поймешь.
    Да и спорить о контроле над продукцией детского питания в Украине и в Германии я даже не буду.)))))

А вообще - что может быть вкуснее домашней овсянки с бананом? ; спасибо Маринке, надоумила)
    я смотрела составы каш многих, и только Хумана, Ремедия и Хипп делают каши без всяких добавок и сахара в том числе.... тут конечно полно приверженцев добавки сахара, но например я не из их числа, поэтому выбрала именно эти 3... особенно в Нестле каша для детей, склонных к аллергии.... с сахаром! тыц май Грыц! лечим аллергию сахаром....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #15065
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Та и чего нибудь не дописать скорее могут украинские производители. Та вообще - ну нафиг эти пачечные каши, это фактор риска ..... Помните, в прошлом ( или позапрошлом) году скандал вокруг отравленного детского питания в Китае? И у нас такое тоже возможно, только в цивилизованных странах такое предается огласке, а у нас умалчивается и благополучно сбывается потребителю. за определенную мзду.
    Просто я готовлю всем утром овсянку, кусочек банан в блендер - и малой готов завтрак. И супы я варю такие, чтоб малой давать, особенно суп с фрикадельками едят все члены семьи. На полудник - домашний йогурт, тоже всем готовлю. Можно как то приобщ ать ребенка к общему столу и не маяться Приготовлением отдельных блюд.И точно знать, что ест малыш
    как производители проходят проверку????делают определенное количество своего товара отличного, соответствующего ГОСТу качества. эту отличную продукцию отдают на проверку в соотв. органы. там естессно, все хорошо (это если без мзды проверяют). выдают разрешение, лицензии, сертификаты и т.п. а производитель потом продрлжает заниматься своим делом, но экономя на производстве. добавляя ароматизаторы, жмульгаторы, консерванты и т.п. ему ведь выдали уже "знак качества", теперь он может и экономить. поэтому верить во все, что нам говорят и вещают, это не для нашей страны и не для нашего времени.

6. Вверх #15066
    я уже Марине рассказывала, как делают маргарин.....у нас что, недостаточно молочной собственной продукции и т.п.? я вообще считаю, что в украине, что касается питания и т.п. есть все ресурсы для этого! а вот чтоб сделать маргарин, туда добавляют ароматизатор маргарина..дальше продолжать из чего идет продукция???? .чтоб сделать несколько тонн его, надо всего лишь ничтожное количество аррооматизатора и прочих добавок.......вот так и удешевляется производство.

7. Вверх #15067
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Livesms с Владимиром с 9-ю месяцами!
    Juliya_IVANOVA с Илюшей с 8-ю месацами
    miss anyta с Дашей с 8-ю месяцами
    Zayceva с Ринатиком с 7-ю месяцами
    Шиндыручек с Мишей с 7-ю месяцами
    irson с Мишель с 7-ю месяцами
    julia060186 с Марком с 7-ю месяцами
    RED FOX с Александрой с 7-ю месяцами
    Нику Николь с Владюшей с полугодием!!!!!

здоровья малышам и мамочкам!!!!!!!

И даже нас вспомнили, хоть мы тут и не частые гости))) читаю, но почему то не пишу)))) Спасибо, девочки!

8. Вверх #15068
    от блин, с этими кашами забыла наших поздравить!
    Поздравляю наших малышей!!!!пусть будут здоровы, всегда в хорошем настроении, хорошо кушают и спят по ночам!!!!!!!!!!!
    пысы: шиндыручек, у нас с тобой вроде общая знакомая есть )))))

9. Вверх #15069
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    от блин, с этими кашами забыла наших поздравить!
    Поздравляю наших малышей!!!!пусть будут здоровы, всегда в хорошем настроении, хорошо кушают и спят по ночам!!!!!!!!!!!
    пысы: шиндыручек, у нас с тобой вроде общая знакомая есть )))))
    да? а кто?)))

10. Вверх #15070
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    да? а кто?)))
    ну вроде тебя у нее в друзьях видела )) Оксанка дилергиева

11. Вверх #15071
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    война дома. Я кашу в малого, а он мне её назад! Так и не поел. Съел 3 чайные ложки. Орет с 7 утра. Вчера вообще не спал весь день, сегодня на улице поспал час. Не понимаю. что с дитем(((
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #15072
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы поздравляем именинников:
    ...
    Нику Николь с Владюшей с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть детки растут здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!
    Livesms с Владимиром с 9-ю месяцами!
    ...
    Нику Николь с Владюшей с полугодием!!!!!

здоровья малышам и мамочкам!!!!!!!

Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Именинников с датками! Крепкого здоровьица всем!
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Доброе утро,ого какой сегодня день плодотворный....и от нас принимайте поздравления!!!!!!Всем здоровья!!!!
    Спасибочки за поздравления!!!!!!!

13. Вверх #15073
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Юль! Пуска, которая, у вас вроде стаф находили? Чем лечили? Позвонили, узнали за наш анализ, сказали, что высеяли стаффилокок (можно подумать, что есть люди у которых его нет), но типа 4 плюса и это нехорошо.
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #15074
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Юль! Пуска, которая, у вас вроде стаф находили? Чем лечили? Позвонили, узнали за наш анализ, сказали, что высеяли стаффилокок (можно подумать, что есть люди у которых его нет), но типа 4 плюса и это нехорошо.
    а сколько у вас его?
    ну вот он вам и дает понос и все такое....и темпа из-за него вполне могла быть....у нас все также было.я тебе щас распишу, че мы делали

15. Вверх #15075
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    у нас был......в 5ой степени.....лечили чисто бактериями.....около 1.5 месяца....
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #15076
    у нас был......в 5ой степени.....лечили чисто бактериями.....около 1.5 месяца....
    у нас 10 в 8-й вроде...а сначала вообще под 25

17. Вверх #15077
    вообщем. сначала мы пили линекс, нифуроксазид (5-7 дней), чтоб ослабить понос...очень помог нам он. потом сдали анализ на чувствительность к фагам, в лермонтовском санатории, т.к. в инфекционке они такое не сделали. и пока они там делали анализ, мы начали пить бактериофаг. но нихрена не помог. как оказывается потом, из анализа мы узнали, что наш стаф мало к чему чувствителен, а бактериофаг ему, простите, до жопы....тогда мы стали пить симбитер (в областной покупала). более-менее нормализовался стул. но осталась зелень. пили его около месяца. ну и паралельно линекс. больше анализ не делала. ввели банан и какашки стали красивыми. а щас опять страшные. так что, Марин, сдавай анализ на чувствительность этого стафа.

18. Вверх #15078
    Карамельная фантазия
    всем привет.
    Девочки, что вы капаете малышам в нос? у малого такой насморк ещё и целый день ничего не кушает...

19. Вверх #15079
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    всем привет.
    Девочки, что вы капаете малышам в нос? у малого такой насморк ещё и целый день ничего не кушает...
    физраствор подогревай в ложке и капай по пол пипетки.....))))...часто.....
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #15080
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    всем привет.
    Приветик...вроде девочки говорили,что педя називин назначала))

Закрытая тема
Страница 754 из 995 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя