C Ольгиевской очень сложно сделать левый поворот на спуск Маринеско из-за идиотской рекламы (стоит на земле на турникете), закрывающей весь обзор справа.
| ||
C Ольгиевской очень сложно сделать левый поворот на спуск Маринеско из-за идиотской рекламы (стоит на земле на турникете), закрывающей весь обзор справа.
некрасиво сегодня или вчера появился кирпич на Балковской/мельницкой если ехать в сторону Дальницкой от горбатого...зачем тогда открывали этот участок...это специально к 17 ноября?там машин 150 стоит...а едет еще больше
Поставят когда нибудь знаки движения по полосам для иногородних на пр-те Ак.Глушко в сторону Сухого лимана, напротив "Маршала". Реально люди едут в правой полосе, и тут вспоминают, что им на Киев, а это средняя полоса и начинают тулиться...
с Дальницкой тоже "кирпичь",
Вложение 187536
и думаю,что именно из-за него по Дальницкой до Степовой пробочка уже почти с Балковской... планируйте свой путь минуя этот перекрёсток (если нарушать нехотите)
Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:39.
1. Б.Арнаутская - Ришельевская
Плакат о эксперименте с зелеными стрелочками можно снять, стрелочки появились в ПДД.
2. Гаванная - пер. Маяковского, ехать от Дерибасовской
Раньше был знак "поворот налево с двух рядов", там еще кронштейн от знака остался на колонке. Знак восстановят или изменена схема движения?
Чет не понимаю, на площади Деревянко над светофором в сторону 7 ст Черноморки (возле Панорамы) висит стрелочка только прямо, а как собственно заехать на парковку Золотого дюка и на парковку детского кафе за Золотым Дюком, заезд сразу за светофором?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
4.1 "Рух прямо"
Дія знака 4.1, установленого на початку дороги або за
перехрестям, поширюється на ділянку дороги до найближчого
перехрестя. Знак не забороняє поворот праворуч у двори та на інші
прилеглі до дороги території.
А для чего во дворе Балковской 42 наставили кучу знаков???
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Ув. Sv-fr, на сколько я помню, раньше на 7-й фонтана, если ехать с Чубаевской, висел знак "движение по полосам" (с левого ряда - только налево, с правого - прямо и направо). Теперь же его нет, хотя все и едут как я написал выше, но вчера один таки поперся с левого ряда прямо и был мною обсигнален. Сегодня же проезжая, я увидел что знака то нет! И выходит из двух рядов можно ехать прямо и тулиться в один.
Поэтому, огромная просьба поцепить такой знак.
Если ехать по Адмиральскому проспекту в сторону 5ст. Б.Ф., на перекрестке с ул.Судостроительной не горит красная секция автомобильного светофора.
Ув. Sv-fr, может быть вопрос поднимался ранее - но, сегодня утром ехал по пр. Шевченко и впервые увидел пешеходов которые хотели перейти по переходу который находится напротив облисполкома, между трол. остановкой и поворотом у финбанка. Висящие там знаки - это не чья то самодеятельность? Или это в ту же степь, что и знаки Новоселькая\Тираспольская - бред воспаленного мозжечка проектировщика?
Классика жанра - жанр классики
А у нас на Левитана/Королева бермудский треугольник, потомучто повороты налево что скоролева на левитана что с черноморсой джороги поворот запрещен как минимум до 19.00, и выезжая со двора , полюбому нарушаеш т.к. 2-я сплошная полоса, как хочеш так и выезжай , наматывай круги....
И нет светофора со стороны "южного" , для пешехода оч. неудобно, надо поворачиваться в обратную сторону что б понять какой свет горит.
Назрел вопрос: выезд из двора перекрыт 2мя ж/б блоками, установленными явно в порядке самодеятельности жильцами, чьи окна и балконы (судя по конструктивным особенностям - самопальные) выходят к тому проезду. Какая служба занимается демонтажем таких конструкций (и парковочных барьеров, кстати, тоже) и делается ли это за казенный счет?)
Пы.Сы. Аналогичный вопрос по поводу маскировочно-серых асфальтовых "полицаев" в пер. Катаева![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки