Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 327 из 579 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 11573
  1. Вверх #6521
    Частый гость
    Какие цены в 7-ми этажке за 1 м2, знакомый хотел купить квартиру, маклера озвучили 1500-1800$ от строителей.

2. Вверх #6522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Какие цены в 7-ми этажке за 1 м2, знакомый хотел купить квартиру, маклера озвучили 1500-1800$ от строителей.
    От строителей там вроде давно ничего нет. Разве что пентхауз. Это уже скорее всего от инвестора.

3. Вверх #6523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    От строителей там вроде давно ничего нет. Разве что пентхауз. Это уже скорее всего от инвестора.
    Ему показывали пентхауз по 1500 у.е. и сказали, что есть однокомнатная 53 м2 по 1800 у.е..

4. Вверх #6524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Ему показывали пентхауз по 1500 у.е. и сказали, что есть однокомнатная 53 м2 по 1800 у.е..
    Так оно может и есть, но наверняка кто-то уже свою продает. Вы можете посмотреть объявления на ветке продаж.

5. Вверх #6525
    Посетитель
    В 5 секции 2 корпуса установили лифты! Ура товрищи! Ура!

6. Вверх #6526
    Посетитель
    Хочу заказать дизайн-проект своей квартиры в Армейском, кто уже с этим сталкивался посоветуйте хорошего дизайнера. В ММ это стоит 20 дол. М кв, может есть дешевле?

7. Вверх #6527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Noilin Посмотреть сообщение
    О! Я Вас поздравляю!) Хоть что-то движется

8. Вверх #6528
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Какая радость!!! Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оба установили или один?

9. Вверх #6529
    В ММ это стоит 20 дол. М кв, может есть дешевле?
    100% есть дешевле. Поищите по форуму, предложений море и отзывы можно почитать.

10. Вверх #6530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что к вопросу тарифов и содержанию дома к целом нужно подходить серьезно и ответственно. Как это делать не знаю (не мой профиль), но буду поддерживать любой кипишь кроме голодовки.

Пеня прописана у многих, вот только там не все так просто. Тема поднималась на форуме (даже в этой ветке) не один раз. Чтобы иметь правильное представление - сходите со своим договором к юристу, он расставит все точки над "I".
    Дело в том, что договора от ММ есть разные. Подходил к юристам, смотрели мой договор, в котором как раз прописана пеня. Т.е. вариант заплатить пеню за 1 последний год со дня подачи иска - не проходит (а за 3 года это 30%). Единственное на что может рассчитывать ММ, это "криза", но вроде эту лазейку уже прикрыли. На самом деле, и не хочу воевать, да и неза-что пока. В общем поживем увидим. С виду дом действительно не плохой, но уж очень долго его строят, и ММ в долгах как в шелках.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

11. Вверх #6531
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Дело в том, что договора от ММ есть разные. Подходил к юристам, смотрели мой договор, в котором как раз прописана пеня. Т.е. вариант заплатить пеню за 1 последний год со дня подачи иска - не проходит (а за 3 года это 30%). Единственное на что может рассчитывать ММ, это "криза", но вроде эту лазейку уже прикрыли. На самом деле, и не хочу воевать, да и неза-что пока. В общем поживем увидим. С виду дом действительно не плохой, но уж очень долго его строят, и ММ в долгах как в шелках.
    Пеня и у меня прописана, но как мне объяснял юрист, несмотря на сколько лет просрочит сдачу застройщик СТЯГНУТЫ можно будет только за год, если повезет. Т.е. пусть хоть на 10 лет просрочат, а возместят, в лучшем случае, только за год.

П.С. Откуда информация про долги МММ???Все время об этом пишут, а откуда ноги? То, что медленно строят еще не говорит о долгах...

12. Вверх #6532
    Посетитель
    Если бы в договоре не было прописано по поводу пени, тогда можно по законодательству за год, но в договоре другие условия.
    Дело в том что договор писали до "крызы", и денежку в новые земли тож до "крызы" вкладывали. Не только ММ попал на долгосрочных вложениях. Но факт на лицо, комплекс еще не достроен, а деньги лежат в "чём-то".

Про долги слышал от субподрядчиков, с которыми не вовремя рассчитывается ММ.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

13. Вверх #6533
    Посетитель
    В прошлом году на нашем форуме писали и даже кто-то выложил копию Рішення одеської міської ради о том, что договор аренды земли для строительства нашего комплекса ММ продлили до конца 2012 г., т.е. ММ должен был сдать весь комплекс до этого времени. Поскольку комплекс не сдан, ММ опять нужно продлевать договор аренды, а это очень дорогое удовольствие.

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Если бы в договоре не было прописано по поводу пени, тогда можно по законодательству за год, но в договоре другие условия.
    Это очень интересно... Насколько понимаю, если в договоре нет пунта про пеню, то и ждать нечего. Мне пытались втулить такой вариант, благо юрист обнаружил и заставили ММ пересмотреть это дело. Я считал, что договоры с пеней стандартные и отличия лишь в % пени. У меня тоже прописано, что до сдачи комплекса, но юрист уверил, что по законодательству только за год. Буду у юриста, уточню это еще раз...

Если вы правы, то к концу строительства можете весь Армейский отсудить
    Последний раз редактировалось chief mate; 11.02.2013 в 16:59.

15. Вверх #6535
    Постоялец форума
    Если вы правы, то к концу строительства можете весь Армейский отсудить
    Уже обсуждался этот момент. Если договор 2006 и т.п. лет, где цена прописана в грн, то конечно, можно попытаться насчитать пеню и т.п. Но при этом ММ может отдать стоимость квартиры по договору (в гривнах) + пеня.
    Что будет выгодно, это еще вопрос.

16. Вверх #6536
    Посетитель
    Какая радость!!! Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оба установили или один?
    Устанавливали оба

17. Вверх #6537
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Уже обсуждался этот момент. Если договор 2006 и т.п. лет, где цена прописана в грн, то конечно, можно попытаться насчитать пеню и т.п. Но при этом ММ может отдать стоимость квартиры по договору (в гривнах) + пеня.
    Что будет выгодно, это еще вопрос.
    Да как это??? Получается, что при попытке подать на них в суд, они отдадут деньги, что прописаны в договоре (по ценам 200Х года, что явно меньше реальной стоимости) и все?

18. Вверх #6538
    Устанавливали оба
    Вот это НОВОСТЬ!!! Спасибо, очень рад.

19. Вверх #6539
    Постоялец форума
    Да как это??? Получается, что при попытке подать на них в суд, они отдадут деньги, что прописаны в договоре (по ценам 200Х года, что явно меньше реальной стоимости) и все?
    Ну всегда есть подобная возможность. Разорвать договор и уплатить его стоимость, плюс прописанная пеня.
    А цены в гривнах тогда были совершенно другие.
    Поэтому компании получается выгоднее потом продать квартиру кому-то другому.
    Конечно, более подробно надо у юриста консультироваться.
    Но Вы вроде бы позже квартиру купили. Хотя.. если по переуступке пая.. то там старая стоимость осталась.
    Лично я не сторонник судов. Так как это отвлечение ресурсов.
    Пусть уже достроят наконец.
    Последний раз редактировалось KateT; 11.02.2013 в 20:50.

20. Вверх #6540
    Новичок
    Цитата Сообщение от mmmcv Посмотреть сообщение
    Отдам унитаз из под строителей.(строители в комплект не входят)
    Что,никому не нужен бесплатный, универсальный таз?

Ответить в теме
Страница 327 из 579 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права