Мне тож на водку не хватает(
Дай и мне, ага)
| ||
Тема: Встречи форума
Мне тож на водку не хватает(
Дай и мне, ага)
Спасибочке Богине, Утке, Александру и Бабаичу за то что пригласили и дождались нас Серёгой.
Коньяк был очень вкусным и очень втему.
Вчерашняя форумовка разрослась в раза три и уже в 22:00 это был феерический движ с гитарой возле фонтана на Соборке (где собрались, там и решили остаться).
Фоты солью в фотообменник и отправлю участникам фотосессии ссылки в личку (как обычно)
ЗЫ как вспомню "девочку-робота" аж слёзы из глаз катятся (помните ту брюнетку которая подошла к нам за сигаретами, а потом подошла здоровиться, потом ещё раз подошла знакомиться, а потом прощаться: пака-пака-пака-пака-пака)
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Йопт где вы этих людей находите?
И почему находите без меня (
дайв.. их даже я нашла)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
неа, это Я тебя нашёл)))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
А сегодня что-то будет?
Они сами подошли
изначально нас было семеро, а потом количество увеличилось в три раза, из них только одного знаю - Мишу (брата Чёрной Моли).
Всё дествительно было круто, я первый раз увидил такое количество малознаокмых друг-другу людей, которые отдыхали общим движением, пели песни, танцевали, пили коньяк и пиво и асолютно свободно общались (как будто знают друг-друга уже давно) даже не знакомясь, хотя нет"девочка робот" с нами знакомилась.
тем больше чаще мы её
неправда, я пыталась познакомиться. но что-то никого не запомнила, кроме чудака, который поехал к Корвину ночевать
все, что мы есть, - вода..
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
всё правильно! но не так.
Миша встречается с девочкой. А эта девочка - сестра Чёрной моли. Я так запомнил.
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Утка, он на гитаре играл!
Ага тож зачётный тип (Серёга) его "Мышка" сначала доставала
тем больше чаще мы её
Социальные закладки