| ||
Не стоит топиться в пессимизме, возродится страна, только в другом измерении.
Еще немного, ещё чуть-чуть, лет 20-40, как пена раздрая поколением сойдёт в небыль.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Последний раз редактировалось Главный; 10.02.2013 в 09:21.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Мне бы тоже хотелось жить в развитом европейском государстве, но это невозможно по ряду серьёзных причин, основные же - полное затуманивание мозгов населения. Мне часто приходиться общаться с людьми разных социальных слоев и разного интеллектуального развития. Могу констатировать факт, что 75% поддается внушению и не способны мыслить своей головой. Вторая причина - нежелание вступить в ЕС наших руководителей. А зачем? Жизнь тут и так хороша! Там брать кредиты, а потом их с населения отжимать через те же коммунальные услуги, например. И не хватало ещё, что бы какой-нибудь европеец указывал тут, как экономику поднимать. Кредиты не для того берутся. Да и Россия им нужна не больше! Не зря Кравчук называл Украину "девкой на выданье"Но есть одно но: В ЕС нас особо никто не приглашает в отличии от ТС. Экономика нашего государства находится в такой глубокой Ж, что ни о какой интеграции и речи быть не может. Паразиты нигде не нужны, а отучить паразита от своего образа существования невозможно. Не менее важен вопрос менталитета. Европа хороша, но слишком от нас далека, а вот Россия и Белоруссия намного ближе. Нас объединяет славянский менталитет и закон «Об основах государственной языковой политики» тому подтверждение. Единственный вариант оказаться Украине в ЕС - интеграция в ЕС вместе с Россией, но Россия туда не собирается."Таким образом, мы туда не вступили, не можем присоединиться даже к ассоциации. А вот Таможенный союз он открыт для нас всегда... Если бы мы сейчас подписали соглашение об ассоциации, и мы, и Россия перестали бы об этом говорить, все стало бы всем понятно. А пока мы, как невеста на выданье: и не там, и не здесь, перетягивают веревку"
СССРа не будет, а вот любой другой союз братских народов вполне возможен.
Ну вот опять братство! Да нет его уже! И лет через 15 вообще не будет! Братство было когда люди по направлению ехали в любую точку СССР ! Там оседали , заводили семью! Тогда узы связывали республики. С каждым годом всё меньше становится этих людей по обе стороны границы. А нынешние уже не воспринимают понятие братство.
Я тоже против братства.
СССР - это первая страна диктатуры пролетариата.
Как только в средине 60-х пошли по пути расширенного применения товарно-денежных отношений, то спустя короткое время заговорили о братстве, о советском народе, о социальной справедливости, в то время как страна начала разлагаться.
Класс против класса. Класс пролетариата против класса эксплуататоров, вот наш союз и братство, а это Интернационал.
Так что не надо придумывать колесо истории.
Социальные закладки