Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 161 из 378 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 7543
  1. Вверх #3201
    Цитата Сообщение от надежда82 Посмотреть сообщение
    беременность была пару лет назад,но неудачная-искусственные роды,теперь не могу забеременеть,уже больше года....дуф пила,гиня назначила,ходила на узи,все нормально а б не наступает...
    Смотри - раз была беременность, то трубы проходимы, ну одна, так точно.... А вот дуфастон пить с гиней - это всё равно что ходить по канату над пропастью.... Ты уже девочка большая)))) собирай все свои бумажки и дуй к репродуктологу.... Об этом разговор уже шёл. У гини ты выкинешь ещё кучу денег и попусту... Ну или повезёт и ВОПРЕКИ всем её назначениям ты заберемкаешь сама)))) Послушай опытных тёток - дуй в Ремеди и познакомься с доктором. Многие только от его вида беремкают прямо на пороге клиники))) Если захочешь, можешь заглянуть и в Ладу и на Тенистую)))) Ну или на крайняк, если тебя пугает слово репродукция (хотя имено этим сейчас ты и занимаешься), то иди к Арбатскому в Адонис. И ПРЕКРАТИ ХОДИТЬ К ГИНЕКОЛОГУ за беременностью!!!! Это можно себе позволить только в течении года!!!! А у тебя уже и ИР были.... так что изучай и не трать времени!!!! Тебе не 20 лет, когда всё по другому!!! ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

2. Вверх #3202
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Смотри - раз была беременность, то трубы проходимы, ну одна, так точно.... А вот дуфастон пить с гиней - это всё равно что ходить по канату над пропастью.... Ты уже девочка большая)))) собирай все свои бумажки и дуй к репродуктологу.... Об этом разговор уже шёл. У гини ты выкинешь ещё кучу денег и попусту... Ну или повезёт и ВОПРЕКИ всем её назначениям ты заберемкаешь сама)))) Послушай опытных тёток - дуй в Ремеди и познакомься с доктором. Многие только от его вида беремкают прямо на пороге клиники))) Если захочешь, можешь заглянуть и в Ладу и на Тенистую)))) Ну или на крайняк, если тебя пугает слово репродукция (хотя имено этим сейчас ты и занимаешься), то иди к Арбатскому в Адонис. И ПРЕКРАТИ ХОДИТЬ К ГИНЕКОЛОГУ за беременностью!!!! Это можно себе позволить только в течении года!!!! А у тебя уже и ИР были.... так что изучай и не трать времени!!!! Тебе не 20 лет, когда всё по другому!!! ИМХО.
    а что за доктор от которого все беременеют?вернее от его вида)))))

3. Вверх #3203
    Новичок
    спасибо вам девочки,что вы есть ,с вами легче планировать,и веселее)

4. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    вот и у меня тоже самое,только я уже благодаря вам у Арбата не раз побывала,сразу ощущение,что лёд тронулся,а то одно и тоже постоянно гинеколог назначала

5. Вверх #3205
    была вчера у него.был 12 й день цикла фоллик 16мм,он сказал что плохо растёт(((проверим в среду была ли овуля...Надь,а ты не тяни,сходи к нему,он дядька толковый

6. Вверх #3206
    Цитата Сообщение от надежда82 Посмотреть сообщение
    а что за доктор от которого все беременеют?вернее от его вида)))))
    Это Дощечкин Владимир Владимирович)))) http://www.youtube.com/watch?v=jTV5ZmZ6v3Y

Инструкция к применению:
    1. Вам сюда, если нужно вызвать меськи взглядом)))) когда их давно нет, но и Б тоже нет
    2.Вам так же сюда,если Вы измучались, прошёл год и истерика над каждым следующим тестом....
    3. Вас пугают словом поликистоз...
    4. Вам гиня назначила дуфастон... то это точно - она не знает больше от какого титра ТОРЧей Вас лечить и опустила руки))))
    5. Если в течении 2-3-х месяцев Вы не забеременели, тогда можно посетить и другие клиники репродукции - Лада, клиника медунивера на Тенистой и запастись нервами...))))

Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    была вчера у него.был 12 й день цикла фоллик 16мм,он сказал что плохо растёт(((проверим в среду была ли овуля...Надь,а ты не тяни,сходи к нему,он дядька толковый
    Ага, причём этому дядьке 40-овник от силы ))))

7. Вверх #3207
    и если учесть что узи у него только вагинальное и на кресле))))смутило))

8. Вверх #3208
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Это Дощечкин Владимир Владимирович)))) http://www.youtube.com/watch?v=jTV5ZmZ6v3Y

Инструкция к применению:
    1. Вам сюда, если нужно вызвать меськи взглядом)))) когда их давно нет, но и Б тоже нет
    2.Вам так же сюда,если Вы измучались, прошёл год и истерика над каждым следующим тестом....
    3. Вас пугают словом поликистоз...
    4. Вам гиня назначила дуфастон... то это точно - она не знает больше от какого титра ТОРЧей Вас лечить и опустила руки))))
    5. Если в течении 2-3-х месяцев Вы не забеременели, тогда можно посетить и другие клиники репродукции - Лада, клиника медунивера на Тенистой и запастись нервами...))))
    Туда же и утрожестан можно добавить.. Пробовали и то, и другое... Причем Утрожестан для поддержания второй фазы, а дюфастоном вызывали меськи при задержке... Я предупредила, что утрик еще в аптечке остался, мне заявили, что он не подходит и нужно дюфастонэ... А, впринципе, это ж почти одно и тоже.

9. Вверх #3209
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, Арбатский выдаёт фото узи или протокол узи? Или то и другое? И со скольки он работает? Мне нужно рано-рано)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Туда же и утрожестан можно добавить.. Пробовали и то, и другое... Причем Утрожестан для поддержания второй фазы, а дюфастоном вызывали меськи при задержке... Я предупредила, что утрик еще в аптечке остался, мне заявили, что он не подходит и нужно дюфастонэ... А, впринципе, это ж почти одно и тоже.
    Утрик и дуфастон - это тот же мозг, только ан фаз и в профиль)))) если это простая стимуляция, то могут назначить дуфастон, если это с ВМИ, то доки любят перестраховаться и назначают утрожестан. Это и то и то - прогестерон!!! Ими обоими можно как вызвать меськи, так и поддерживать 2-ю фазу цикла.... Я даже и не упоминаю утрик в этой темке, т.к. гинекологи любят дуфастон))) а заменяют его 1 к 1-му. 1 табл. дуфастона = 1 капсуле утрожестана 100мг.

11. Вверх #3211
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ага, причём этому дядьке 40-овник от силы ))))
    ага, даже не ожидала такого, по разговорам тут думала постарше

и если учесть что узи у него только вагинальное и на кресле))))смутило))
    так же растерялась в первые секунды

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, Арбатский выдаёт фото узи или протокол узи? Или то и другое? И со скольки он работает? Мне нужно рано-рано)
    и то и другое, работает с 9:00

В общем была у него после месек на 8 день цикла, сказал фолик растет - 12 мм, эндометрий -6,3мм, так что можно в этом же месяце планировать, прийти к нему 13 февраля, я так понимаю день овуляции, он еще раз посмотрит и скажет, что принимать для поддержки. Ура! По поводу анализов и проверки почему так произошло, сказал пока не надо, вроде как просто сбой, но если вдруг, не дай Бог, такое произойдет еще раз, тогда уже и будем причину искать.
    Последний раз редактировалось tapa; 09.02.2013 в 23:22.

12. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    и то и другое, работает с 9:00
    плохо, но спасибо)
    А где можно сделать узи с фото в 7.30 у наших проверенных врачей) Чувствую, что это утопия(
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #3213
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Утрик и дуфастон - это тот же мозг, только ан фаз и в профиль)))) если это простая стимуляция, то могут назначить дуфастон, если это с ВМИ, то доки любят перестраховаться и назначают утрожестан. Это и то и то - прогестерон!!! Ими обоими можно как вызвать меськи, так и поддерживать 2-ю фазу цикла.... Я даже и не упоминаю утрик в этой темке, т.к. гинекологи любят дуфастон))) а заменяют его 1 к 1-му. 1 табл. дуфастона = 1 капсуле утрожестана 100мг.
    Вот-вот... Я это уже, кажется, ей сама могу рассказать, начитавшись умных статей в интернете. Я еще даже не дошла до репродуктолога ( записалась к ВВ на 25-е), а уже вижу многие ошибки, сделанные за этот год... от диагностик, до лечения. представляю, сколько он еще мне нюансов расккажет. Вот чего я целый год ерундой страдала???

14. Вверх #3214
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А чего плохо??? я тоже была в пятницу, у меня был 13 й день, фоллик был 17. мне сказал, что отлично растет.АААА, может динамика роста не сильно хорошая?? у меня на 11 й день был 13 мм.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    плохо, но спасибо)
    А где можно сделать узи с фото в 7.30 у наших проверенных врачей) Чувствую, что это утопия(
    я была у Арбатского в 8.15 и он уже принимал
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #3216
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Девочки, я вроде как созрела на Арбатского) Вроде всё разузнала про него) Подскажите только пожалуйста ещё такую вещь, он не грузит анализами?
    only love will guide you home

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я была у Арбатского в 8.15 и он уже принимал
    Круто, это по договоренности? У них в расписании написано, что работают с 9:00 до 14:00, хотя может это весь центр, а Арбатский начинает прием пораньше.

Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    Девочки, я вроде как созрела на Арбатского) Вроде всё разузнала про него) Подскажите только пожалуйста ещё такую вещь, он не грузит анализами?
    меня не нагрузил,хотя я сама спрашивала, сказал пока не надо. Видимо от ситуации зависит, если надо что-то уточнить.

18. Вверх #3218
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    Нееее)) ты чего!! отличный дядька)

19. Вверх #3219
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Это хорошо) Теперь почти не страшно к нему идти)))) Спасибо, девочки)
    Кстати, сегодня Новый год по китайскому календарю. Год Змеи вступил в силу) Всем полосатых тестов и хвостатых змеенышей!
    only love will guide you home

20. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Круто, это по договоренности? У них в расписании написано, что работают с 9:00 до 14:00, хотя может это весь центр, а Арбатский начинает прием пораньше.

меня не нагрузил,хотя я сама спрашивала, сказал пока не надо. Видимо от ситуации зависит, если надо что-то уточнить.
    нет, не по договоренности. у меня так получилось приехать и девочки уже там сидели в очереди. Это просто наверное написано так, что с 9.00. анализы говорит, что только по надобности. Хороший дядька.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Ответить в теме
Страница 161 из 378 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права