Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1432 из 9780 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 195587
  1. Вверх #28621
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Ну теперь дело за малым..!! осталось шоб нас эта самая Тата еще и пригласила..!!! но она так и наровит отпетлять..!!
    а у нее скоро ДР (если мне не изменяет память..) и мы сами прийдем - тк друзья на ДР приходят без приглашения
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #28622
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    какая отличная отговорка.. "нет работы"
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #28623
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    какая отличная отговорка.. "нет работы"
    ***..!! как вы бабы задрачиваете мужиков вот такой вот своей аргументацией..!! причем как будто все сговорились..!! не работаешь - лентяй ..мало денех - лентяй... не хочешь работать... ищешь отговорки..!! притом в какую проблемную семью не придешь то от жен слышишь одно и тоже..!! я изза этих вот ваших бабских закидонов до сих пор не женат..!!! Притом сами жены сидят с детьми и пальцем не шевельнут шоб мужу помочь.. и как что - я сижу с ребенком..!! а ты мужик и поэтому бери мяч и звездяч..!! Я вот тока удивляюсь как моя маманя училась на вечернем... работала... и за мной следила..!!! и памперсов тогда и стиральных машинок не было..!!! Может это вы просто позажирались..!!!??? потому что одна из десяти ваших подружок вам сообщила что муж ей дом работницу нанял..!! а вы оставшиеся 9 ...как лохушки домохозяйство сами ведете..!!

[MOD] Мат / Нецензурная брань

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а у нее скоро ДР (если мне не изменяет память..) и мы сами прийдем - тк друзья на ДР приходят без приглашения
    Атлична..!! нежданые гости всегда приносят огромную радость...вот мы ей эту радость и принесем в качестве подарка..!!!
    Последний раз редактировалось Кац; 10.02.2013 в 07:29.

4. Вверх #28624
    Серый кардинал
    Блин. Читаю вас и чувствую себя транжирой. Мне с мужем нельзя в Метро ездить, он вечно тащит всякую дорогую гадость Как дите малое, сегодня на 1200+ на неделю. Мясо (2кг крыльев, 2кг бедрышек, 2 упаковки свиных стейков, 2 уп. метрошного фарша), колбаса сухая ему на бутеры (не знаю, что он потянул, какую-то высшего сорта сырокопченую), хмизок мюнхенский (2 упаковки), сыр всякий там разный (какой-то интересный вкусный козий сыр с шоколадным вкусом, типа рокфор (правда, добряновский президент ле блю, звенигородский ему на бутерброды на работу, просто сулугуни косичкой, шампиньоны (2кг), 2 уп. смеси для хлебопечки Бородинского, 1 смесь сырного хлеба. 5 уп. корейской морковки, он ее вместо гарнира сейчас любит есть. 2 пачки масла президент. И мне на кухню по мелочи, что закончилось - мой любимый белый уксус бальзамико, хорековский крем - бальзамико (кстати, если кто такое любит - офигенно вкусно и цена какая-то совсем смешная), упаковка специй (по три пачки в каждой упаковке) камис для гриля, для курицы и итальянские травы. И мне шоколадную пасту. И две пачки лаваццы. Вроде все... И почти по рукам била, чтобы он не покупал шоколадки-печеньки Детский сад. А самой в последнее время редко получается ездить
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #28625
    поэтому ты и не женат.. кому такое "счастье" нужно...
    ты хотел бы такого мужа своей матери, как ты?? (раз уж ты маму свою вспомнил)..

Даа.. уж..

Знаешь.. у меня знакомые из города переехали в деревню.. на сельское хозяйство, которое по твоим рассказам невыгодно..
    Так вот..они не чешут одно место себе, а работают..у себя на хозяйстве.
    Завели коров, коз, свиней, кур, гусей, уток...
    У них трое детей, внук и бабушка... всех с хозяйства кормят. + С молочки у них в месяц 6000 гривен. Только с молочки! А еще птица вся под заказ, яйца..мясо.. вот бычка сдали за 5200...
    Кому надо, тот заработает.. а кому нет, тот будет тыкать в ссылки про нищету, вспоминать "а как раньше было", орать, что все бабы стервы ...и прочая ерунда.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #28626
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Блин. Читаю вас и чувствую себя транжирой. Мне с мужем нельзя в Метро ездить, он вечно тащит всякую дорогую гадость Как дите малое, сегодня на 1200+ на неделю. Мясо (2кг крыльев, 2кг бедрышек, 2 упаковки свиных стейков, 2 уп. метрошного фарша), колбаса сухая ему на бутеры (не знаю, что он потянул, какую-то высшего сорта сырокопченую), хмизок мюнхенский (2 упаковки), сыр всякий там разный (какой-то интересный вкусный козий сыр с шоколадным вкусом, типа рокфор (правда, добряновский президент ле блю, звенигородский ему на бутерброды на работу, просто сулугуни косичкой, шампиньоны (2кг), 2 уп. смеси для хлебопечки Бородинского, 1 смесь сырного хлеба. 5 уп. корейской морковки, он ее вместо гарнира сейчас любит есть. 2 пачки масла президент. И мне на кухню по мелочи, что закончилось - мой любимый белый уксус бальзамико, хорековский крем - бальзамико (кстати, если кто такое любит - офигенно вкусно и цена какая-то совсем смешная), упаковка специй (по три пачки в каждой упаковке) камис для гриля, для курицы и итальянские травы. И мне шоколадную пасту. И две пачки лаваццы. Вроде все... И почти по рукам била, чтобы он не покупал шоколадки-печеньки Детский сад. А самой в последнее время редко получается ездить
    Ну незнаю как транжиры .... но здоровой пищей это назвать трудно однозначно....!!!

---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 22:34 ----------

поэтому ты и не женат.. кому такое "счастье" нужно...
    ты хотел бы такого мужа своей матери, как ты?? (раз уж ты маму свою вспомнил)..

Даа.. уж..

Знаешь.. у меня знакомые из города переехали в деревню.. на сельское хозяйство, которое по твоим рассказам невыгодно..
    Так вот..они не чешут одно место себе, а работают..у себя на хозяйстве.
    Завели коров, коз, свиней, кур, гусей, уток...
    У них трое детей, внук и бабушка... всех с хозяйства кормят. + С молочки у них в месяц 6000 гривен. Только с молочки! А еще птица вся под заказ, яйца..мясо.. вот бычка сдали за 5200...
    Кому надо, тот заработает.. а кому нет, тот будет тыкать в ссылки про нищету, вспоминать "а как раньше было", орать, что все бабы стервы ...и прочая ерунда.
    Ты токо уточни..!! там ктото один работает..!! или дружненько вместе..!!???
    А сравнивать детей и родителей в принципе не корректно..!!! ибо друг для друга они всегда лучшие..!!
    Последний раз редактировалось Перфоратор; 09.02.2013 в 21:38.

7. Вверх #28627
    Серый кардинал
    Ну, коль сыр и мясо нездоровая пища, то так тому и быть

А ты талантливый тролль, лучше, чем предыдущие (типа комплимент)

8. Вверх #28628

Ты токо уточни..!! там ктото один работает..!! или дружненько вместе..!!???
    А сравнивать детей и родителей в принципе не корректно..!!! ибо друг для друга они всегда лучшие..!!
    муж и жена.
    а ты один и не надо кормить троих детей, но наладить хозяйство для обеспечения себя не так уж и трудно..главное работать, а не чесать..

9. Вверх #28629
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну, коль сыр и мясо нездоровая пища, то так тому и быть

А ты талантливый тролль, лучше, чем предыдущие (типа комплимент)
    сыр сыру и мясо мясу рознь..!! А по троллизму у меня вапщето медаль.. в молодые годы была ..!! но сейчас я на пенсии ..!! поэтому последний наш форумный конкурс в этой категории и не выиграл..!! соответственно я уже и не троллю..!!!

---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 22:49 ----------

муж и жена.
    а ты один и не надо кормить троих детей, но наладить хозяйство для обеспечения себя не так уж и трудно..главное работать, а не чесать..
    Ну вапщето я подсчитав трудозатраты и прибыли... пришел к выводу что на данном моем жизненном пути это не целесообразно..!! в городе я всеравно зарабатываю на халтурах больше и как помне легче....соответственно нафик нада возится с огородом..!!?? но вот если Чука согласится поехать со мной вместе подымать целину ..!! то возможно таки да..!! стоит попробовать..!!
    Последний раз редактировалось Перфоратор; 09.02.2013 в 21:54.

10. Вверх #28630
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    сыр сыру и мясо мясу рознь..!! А по троллизму у меня вапщето медаль.. в молодые годы была ..!! но сейчас я на пенсии ..!! поэтому последний наш форумный конкурс в этой категории и не выиграл..!! соответственно я уже и не троллю..!!!

---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 22:49 ----------

Так Вы уже пенсионер и это в 36 лет... интересно за какие такие заслуги?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

11. Вверх #28631
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    но вот если Чука согласится поехать со мной вместе подымать целину ..!! то возможно таки да..!! стоит попробовать..!!
    куда?
    что-то мне подсказывает, что Чука не согласится)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #28632
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    куда?
    что-то мне подсказывает, что Чука не согласится)
    я еще думаю.... проблема.. не могу когда мужчина при мне матерится.. а жених ой как может сказануть...
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #28633
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я еще думаю.... проблема.. не могу когда мужчина при мне матерится.. а жених ой как может сказануть...
    Ксюнь, ты смотри....
    а то если ты вдруг надумаешь, то я тоже материться начну)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #28634
    User banned
    Чука гони в шею такого жадного жениха . муж должен жену вкусностями кормить , любить , холить и лелеять а не матом на весь форум ругаться. а то после свадьбы еще на вот такую диету посадит, зная шо ты яйца любишьНажмите на изображение для увеличения
Название: Jpekdr4caxE.jpg
Просмотров: 28
Размер:	33.9 Кб
ID:	5663536. тебе оно надо .

15. Вверх #28635
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    От жеж халявщики. Заместо того,чтобы Чуку в ресторан сводить,он хитро решил сводить девушку к Тате.....

От мне нравится мужская позиция - сидит в декрете и ничего не делает,это ж такая фигня.....а стоит остаться на денек с ребенком, так мы устали.......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #28636
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ксюнь, ты смотри....
    а то если ты вдруг надумаешь, то я тоже материться начну)))
    и тебя забанят я не могу этого допустить

Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    Чука гони в шею такого жадного жениха . муж должен жену вкусностями кормить , любить , холить и лелеять
    а такие бывают?

а то после свадьбы еще на вот такую диету посадит, зная шо ты яйца любишьВложение 5663536. тебе оно надо .
    прикольная! что-то в этом есть
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #28637
    Новичок
    В среднем если совершать покупки в Таврии то за прошлый месяц было накоплено на карте 3800 грн при условии непосещения базаров и покупки мяса. В эту сумму воли фрукты овощи колбаса сыры твердые и мягкие и все остальное, мясо на месяц в среднем 400 грн с головой *(семья 2 взрослых и 2 двое девчонок 2.2 года и 8.6 лет )и собака француз в месяц 300 грн корм и витамины и шампунь

18. Вверх #28638
    Серый кардинал
    конечно, бывают. Пусть только попробует не быть таким (многозначительно поглядывая на объект)

19. Вверх #28639
    На всеобщим собрании решили:
    Чуку не отдавать замуж за такого жениха..мы ей найдем более подходящего - работящего, не жадного, заботливого и воспитанного.. Короче..Мужчину с большой буквы! Да, Чук?

20. Вверх #28640
    User banned
    а я сегодня креветочек купила по 75грн на базаре , оказались очень вкусные, . решать будет Чукочка , может для них это будет первая общая тема о правильном питании, каждый мужчина имеет свой шарм, но к нему всегда додаеться и изьян. поэтому только женщина может одно подчеркнуть а второе искоренить.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1244886101_x_a3d8b6af.jpg
Просмотров: 11
Размер:	26.3 Кб
ID:	5663696

Ответить в теме
Страница 1432 из 9780 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права