Kto nibud' v kurse kakaya zarplata seichas u prodavca parfumerii na Deribasovskoy? So stazhem raboti tam let tak 7. Vrode by Brakard? Blizhe k Ukrainskomu restoranchiku na uglu.
|
Kto nibud' v kurse kakaya zarplata seichas u prodavca parfumerii na Deribasovskoy? So stazhem raboti tam let tak 7. Vrode by Brakard? Blizhe k Ukrainskomu restoranchiku na uglu.
Девочки, как думаете, реально ли еще где-то купить Guerlain Meteorites Pearls Du Dragon рождество 2012?
You can never be too much you
а меня интересует возможно ли где то лилию сислей купить или всё уже?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
девченки,подскажите через кого минеральную основу можно заказать Lumiere Cosmetics .
Мама одинокой не бывает)
Получила свой заказ с сайта парфюмерия, разочарована! Туалетная вода во флаконе, который имеет дефекты литья. Знаю, что производитель строго за этим следит и дефекты свидетельствуют о подделке. Шампунь и кондиционер МАтрикс, схожи по запаху с оригиналом, но разные по цвету и консистенции (оригинал перламутровый и более густой). Раньше все время заказывала парфюмы с Мэйкапа, нареканий небыло. А какие еще проверенные сайты посоветуете?
P.S. Кто знает телефончик Оли, которая делает заказы с Костала, киньте в личку плиз!
Вчера вот смотрела в Брокарде Sisley Phyto Teint Eclat в тоне 0+ ваниль, мне именно с розовинкой нужен, и по другим маркам ничего такого особо не высмотрела в тональниках. Тон классный, но цена валит с ног. У меня сейчас Diorskinflash под глаза и праймер, в первом тоне, тоже с розовинкой, но порой их покрытия уже не хватает. А, еще осталось посмотреть Armani Luminous Silk Foundation в 2 light ivory или 3.75 pink ivory.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
О дасмотрю на свою Баленсиагу Л'Эссенс - впору рыдать, такая она корявая
а эта новая Баленсиага О де Роз или как ее там
![]()
http://www.mimifroufrou.com/scentedsalamander/2013/01/balenciaga_leau_rose_2013_new.html парфюм еще не в продаже, а уже подделка
Моя жизнь неполноценна, в ней никогда не происходят две вещи: меня никогда не останавливают гаишники и мне никогда не приходят ниоткуда подделки, в тч и с Парфюмериикак раз сегодня не пришли в очередной посылке
Ешкин кот, присмотрелась и увидела - да все Баленсиаги кривые! Кроме неровного дна у них еще и противоположная стенка вогнутая, причем у всех трех кривые одинаково.
Последний раз редактировалось Indigomama; 09.02.2013 в 19:58.
You'll never shine if you don't glow (c)
Кстати, раз уж зашел разговор о Парфюмерии, я как-то заказала у них гидрофильное масло Saloos и втянулась. В смысле масло как масло, но поприятнее, чем азиатские масла, как-то мягче что ли моет и не так сушит, но вот глаза мои с ним не дружат катастрофически. Так сначала вроде и ничего, даже глаза не затуманиваются, а потом уже, минут через 5 после помывки вдруг приходит ощущение как будто лука нюхнул, начинает дико жечь глаза аж до слез. Если в глаза им не лезть, то очень дажеу меня нейтральное, без запаха. Наверное, у меня индивидуальная глазная непереносимость этого масла, потому что никогда ни на что такой реакции не было. Потом я попробовала нейтральное масло для ванны, очень одобрила, и еще заказала парочку тематических масляных ролл-онов - анти-стресс и для хорошего сна. Не знаю, как там со сном, но при намазе этого снотворного масла на виски ( так написано, мазать на пульсовые точки) у меня почему-то проходит головная боль (лечу гайморит, голова просто отваливается), и так сегодня уже два раза
в общем, продукция эта весьма прикольная и довольно недорогая, бадья масла 250 мл стоит до 90 грн, 125 мл масла для ванн (примерно на 6 ванн) - до 60 грн, 9 мл роллер тоже до 60 грн.
А еще были заказаны, кроме той самой кривой классической Баленсиаги, здоровые бадьи шампуня и кондиционера Goldwell, которые по 1500 мл за 150 с копейками грн. Не знаю, насколько они подлинные, но ощущения от них точно такие же, как от продукта в пробниках, а заказывала я такие слоновьи объемы потому, что расходуется эта серия Ultra Volume как неадекватная, потому что пенится и мажется плохо, видимо, от особой натуральности. Но объем реально дает, мне понравилось
Последний раз редактировалось Indigomama; 09.02.2013 в 20:11.
You'll never shine if you don't glow (c)
А в Goldwell есть бессульфатные шампуни?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Обладательницы неуловимого весеннего хайлайтера Шанель, кто-то наносит его этим спонжем-переростком, который в комплекте? И вообще, какая кисть нужна?
Социальные закладки