Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1310 из 2105 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 42081
  1. Вверх #26181
    Новичок
    Kto nibud' v kurse kakaya zarplata seichas u prodavca parfumerii na Deribasovskoy? So stazhem raboti tam let tak 7. Vrode by Brakard? Blizhe k Ukrainskomu restoranchiku na uglu.

2. Вверх #26182
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от olga007 Посмотреть сообщение
    Kto nibud' v kurse kakaya zarplata seichas u prodavca parfumerii na Deribasovskoy? So stazhem raboti tam let tak 7. Vrode by Brakard? Blizhe k Ukrainskomu restoranchiku na uglu.
    позвоните к ним в
    Отдел кадров и уточните. Какие- то провокационные вопросы задаете, причем не в той теме .и только одно сообщение на форуме.

3. Вверх #26183
    Вella bambina
    Девочки, как думаете, реально ли еще где-то купить Guerlain Meteorites Pearls Du Dragon рождество 2012?
    You can never be too much you

4. Вверх #26184
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, реально ли еще где-то купить Guerlain Meteorites Pearls Du Dragon рождество 2012?
    постоянно на барахолках мелькают,вот только недавно и на нашей продавали

5. Вверх #26185
    Blaze of beauty
    а меня интересует возможно ли где то лилию сислей купить или всё уже?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #26186
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    и мне очень-очень она понравилась, только кисточка маленькая, правда я уже привыкла)
    сегодня пощупала эту тушь, там нереальный фиолетовый оттенок, у меня есть тушь, и не одна, но вот цвет - покоя не дает))

7. Вверх #26187
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    сегодня пощупала эту тушь, там нереальный фиолетовый оттенок, у меня есть тушь, и не одна, но вот цвет - покоя не дает))
    и мне понравилася, хотя я никогда не пользовалась цветными тушами, мне не с чем сравнить)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #26188
    девченки,подскажите через кого минеральную основу можно заказать Lumiere Cosmetics .
    Мама одинокой не бывает)

9. Вверх #26189
    Посетитель Аватар для MaVi
    Получила свой заказ с сайта парфюмерия, разочарована! Туалетная вода во флаконе, который имеет дефекты литья. Знаю, что производитель строго за этим следит и дефекты свидетельствуют о подделке. Шампунь и кондиционер МАтрикс, схожи по запаху с оригиналом, но разные по цвету и консистенции (оригинал перламутровый и более густой). Раньше все время заказывала парфюмы с Мэйкапа, нареканий небыло. А какие еще проверенные сайты посоветуете?
    P.S. Кто знает телефончик Оли, которая делает заказы с Костала, киньте в личку плиз!

10. Вверх #26190
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Получила свой заказ с сайта парфюмерия, разочарована! Туалетная вода во флаконе, который имеет дефекты литья. Знаю, что производитель строго за этим следит и дефекты свидетельствуют о подделке. Шампунь и кондиционер МАтрикс, схожи по запаху с оригиналом, но разные по цвету и консистенции (оригинал перламутровый и более густой). Раньше все время заказывала парфюмы с Мэйкапа, нареканий небыло. А какие еще проверенные сайты посоветуете?
    P.S. Кто знает телефончик Оли, которая делает заказы с Костала, киньте в личку плиз!
    бросила в репку

11. Вверх #26191
    вот это как раз не факт...часто и оригинальные флаконы имеют различные изъяны

12. Вверх #26192
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вы смотрели Сислей Фито-тэн ("пузатик", в стекле) - 0+ (ваниль)? Он очень классный: светлый и именно с розовинкой, поэтому, к огромному сожалению, мне не подошёл.
    И, по-моему, уходовые свойства там на высоте.
    Только он дорогой, зараза (1000 грн+/-).
    Вчера вот смотрела в Брокарде Sisley Phyto Teint Eclat в тоне 0+ ваниль, мне именно с розовинкой нужен, и по другим маркам ничего такого особо не высмотрела в тональниках. Тон классный, но цена валит с ног. У меня сейчас Diorskinflash под глаза и праймер, в первом тоне, тоже с розовинкой, но порой их покрытия уже не хватает. А, еще осталось посмотреть Armani Luminous Silk Foundation в 2 light ivory или 3.75 pink ivory.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #26193
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    вот это как раз не факт...часто и оригинальные флаконы имеют различные изъяны
    О да смотрю на свою Баленсиагу Л'Эссенс - впору рыдать, такая она корявая а эта новая Баленсиага О де Роз или как ее там
    http://www.mimifroufrou.com/scentedsalamander/2013/01/balenciaga_leau_rose_2013_new.html парфюм еще не в продаже, а уже подделка
    Моя жизнь неполноценна, в ней никогда не происходят две вещи: меня никогда не останавливают гаишники и мне никогда не приходят ниоткуда подделки, в тч и с Парфюмерии как раз сегодня не пришли в очередной посылке
    Ешкин кот, присмотрелась и увидела - да все Баленсиаги кривые! Кроме неровного дна у них еще и противоположная стенка вогнутая, причем у всех трех кривые одинаково.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 09.02.2013 в 19:58.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #26194
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Кстати, раз уж зашел разговор о Парфюмерии, я как-то заказала у них гидрофильное масло Saloos и втянулась. В смысле масло как масло, но поприятнее, чем азиатские масла, как-то мягче что ли моет и не так сушит, но вот глаза мои с ним не дружат катастрофически. Так сначала вроде и ничего, даже глаза не затуманиваются, а потом уже, минут через 5 после помывки вдруг приходит ощущение как будто лука нюхнул, начинает дико жечь глаза аж до слез. Если в глаза им не лезть, то очень даже у меня нейтральное, без запаха. Наверное, у меня индивидуальная глазная непереносимость этого масла, потому что никогда ни на что такой реакции не было. Потом я попробовала нейтральное масло для ванны, очень одобрила, и еще заказала парочку тематических масляных ролл-онов - анти-стресс и для хорошего сна. Не знаю, как там со сном, но при намазе этого снотворного масла на виски ( так написано, мазать на пульсовые точки) у меня почему-то проходит головная боль (лечу гайморит, голова просто отваливается), и так сегодня уже два раза в общем, продукция эта весьма прикольная и довольно недорогая, бадья масла 250 мл стоит до 90 грн, 125 мл масла для ванн (примерно на 6 ванн) - до 60 грн, 9 мл роллер тоже до 60 грн.
    А еще были заказаны, кроме той самой кривой классической Баленсиаги, здоровые бадьи шампуня и кондиционера Goldwell, которые по 1500 мл за 150 с копейками грн. Не знаю, насколько они подлинные, но ощущения от них точно такие же, как от продукта в пробниках, а заказывала я такие слоновьи объемы потому, что расходуется эта серия Ultra Volume как неадекватная, потому что пенится и мажется плохо, видимо, от особой натуральности. Но объем реально дает, мне понравилось
    Последний раз редактировалось Indigomama; 09.02.2013 в 20:11.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #26195
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А в Goldwell есть бессульфатные шампуни?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #26196
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Обладательницы неуловимого весеннего хайлайтера Шанель, кто-то наносит его этим спонжем-переростком, который в комплекте? И вообще, какая кисть нужна?

17. Вверх #26197
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    у меня с парфюмерии 100% всегда оригиналы
    Очень удивили вы меня комментом.
    А вы 100% уверены,что правы в своем мнении? или совпадение?

18. Вверх #26198
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Вчера вот смотрела в Брокарде Sisley Phyto Teint Eclat в тоне 0+ ваниль, мне именно с розовинкой нужен, и по другим маркам ничего такого особо не высмотрела в тональниках. Тон классный, но цена валит с ног.
    видела в ривьере этот тональный с уценкой -40%, стоял на столике отдельно, за оттенок не знаю, цена около 780-790 грн выходила, были еще блески и карандаши в уценке. позвоните, может это то что вы ищите.

19. Вверх #26199
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    у меня с парфюмерии 100% всегда оригиналы
    Очень удивили вы меня комментом.
    А вы 100% уверены,что правы в своем мнении? или совпадение?
    а смысл переубеждать человека? нам больше достанется)))

20. Вверх #26200
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    видела в ривьере этот тональный с уценкой -40%, стоял на столике отдельно, за оттенок не знаю, цена около 780-790 грн выходила, были еще блески и карандаши в уценке. позвоните, может это то что вы ищите.
    на парфюмерии юа часто бывает этот тонак по нормальной цене и на клубнике тоже

Ответить в теме
Страница 1310 из 2105 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права