|
Мне дочка на кошку даже кричать не даетне то что пинать
я на своего кричу иногда (истерически),а ему плевать!Вот если муж крикнет (не дай бог пнет) сразу бежит и жалуется
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Я мы называем нашу кошку БЕГИМОТОМ! Любит она по утрам со спинки дивана, всем своим весом, прыгнуть на живот или ... куда попадет. Рефлекторно сибаешься попалам и, естественно, просыпаешься! Потом она укладывается поудобней и урчит. И вот уже неделю она этого не делает, вообще, не приходит к нам. А спит на кухне! Обиделась что ли?
![]()
Кто знает, тот не суетится.
Может, просто настроение не то у нее)) Мой кот тоже вот чего-то на кресло спать уходит последнее время... Я уж запереживала))) А то как с санатория пришла, он от меня не отходил, даже в туалет со мной вместе, боялся, что снова уйду. Спал рядом, просыпался по триста раз ночью, лизал то в ухо, то в нос, то в щеку... А потом стал на кресло уходить. НО сегодня вот утром пришел, лег на подушку, так что мне некуда было голову положить, разлегся, размурчался - и я поняла, что все в порядке))
Но все равно - проанализировать свои действия по отношению к кошке не мешает)) вдруг какой незримый промах допустили)) ну и - гладить, гладить, ласкать-ласкать и извиняться))) простит и снова на вас прыгать будет)))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
У нас погладушки чреваты! Может сожрать! Гладить можно, только когда сама придет!
Кто знает, тот не суетится.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Наши коты нас тоже последнее время игнорируют. Все нашли себе разные тёплые места, а до этого вечерком приходили и устраивались с нами в кровати. Может на них тоже так осень действует?
А под одеяло ваша Арочка не пытается залезть? Или рядом с хозяйкой на подушке - щека к щеке?
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Мои и под одеяло, и на одеяле, и на мне, как угодно спят ))), хотя Зямка не из мерзлючек, а Марципану впору на зиму телогреечку пошить!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Такие котейки классные
А моя будильником работает - по нескольку раз за ночь приходит помурчать, потереться и погладиться. И топчется по мне
Раньше только по ногам ходила, а в последнее время и на голову не брезгует наступить![]()
Ура! Спешу поделиться новостью! Мы вчера весь вечер играли с нашей Лаской. В субботу она сама вышла навстречу моему мужу и бегала за ним. А вот вчера мы играли, купались, ели таблетку от сами-знаете-чего, капали капли от блох и игрались с бантиком. Сегодня, собираясь на работу, я увидела как она прыгнула с седла велосипеда (они у нас в комнате стоят, т.к. балкон не застеклен). В-общем, кажется, мы нашли общий язык. В нашем случае от нас требовалось постоянно разговаривать, кормить и вовремя очищать лоток. Позже скину фотку вчерашнего купания.
Молодец Ласка!
Ждем фото! Интересно на красоту глянуть!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А вот сегодня мамину Микстуру фоткала)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки