A
B
C
D
E
F
Сообщение от Pablo Escobar То есть, надо полагать, что ушами ты шевелить не можешь? Пытаюсь.) Но получается только бровями.) Сообщение от Pablo Escobar У меня мама умеет ушами шевелить. Сообщение от Invasion А у меня папа умеет) Хвастунишки.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от magentis Папа скорее всего шевелит скальпом всем, а с ним и ушами. Всем ДВ. Бгг!)) Получается, что после круговых подтяжек лица даже напрягаться особо не нужно, чтоб уши шевелились?)
Сообщение от Юлия_В Бгг!)) Получается, что после круговых подтяжек лица даже напрягаться особо не нужно, чтоб уши шевелились?) Не знаю. Я не делал, жена тоже пока еще не делала.
Сообщение от Pablo Escobar Та не, у меня ж не одноразовая. 23 февраля было бы уже 3 года... Не дожила...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от magentis Не знаю. Я не делал, жена тоже пока еще не делала. Та и не надо.. А то бывает как сделают, так не только уши шевелятся.)
Сообщение от Б_Рысь Не дожила... Брось хоронить.. Может ещё воскреснет.)
Сообщение от Юлия_В Та и не надо.. А то бывает как сделают, так не только уши шевелятся.) Кто знает, кто знает. Может буду выглядеть как шарпей через несколько лет.
Ой...напомнили...это ж скоро 23 февраля....
Сообщение от magentis Кто знает, кто знает. Может буду выглядеть как шарпей через несколько лет. Не, ну не в 35 лет же об этом задумываться.)
Сообщение от Lissa800 Ой...напомнили...это ж скоро 23 февраля.... Дааааа !!!!!!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от magentis Кто знает, кто знает. Может буду выглядеть как шарпей через несколько лет. Показать скрытый текст Так?
Сообщение от Lissa800 Ой...напомнили...это ж скоро 23 февраля.... Вот было бы здорово, если бы все мужчины потеряли свои зажигалки
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дааааа !!!!!!!! ну вот....теперь сиди и думай, что ж этим мужчинам надоть ........))))
Сообщение от Б_Рысь Вот было бы здорово, если бы все мужчины потеряли свои зажигалки и чтоб у них закончилась пена для бритья ))))
Сообщение от Б_Рысь Вот было бы здорово, если бы все мужчины потеряли свои зажигалки Ты точно про зажигалки?
Сообщение от Б_Рысь Вот было бы здорово, если бы все мужчины потеряли свои зажигалки А многие мужчины не курят.
Сообщение от Lissa800 ну вот....теперь сиди и думай, что ж этим мужчинам надоть ........)))) Бггг!) Чё тут думать.)
Сообщение от Lissa800 и чтоб у них закончилась пена для бритья )))) Да пена то дешевая. Лезвия качественные дорогие.
Сообщение от кто_то Показать скрытый текст Так? Только нос повыше
Сообщение от Юлия_В Бггг!) Чё тут думать.) предлагаешь даже не думать ? ))
Правила форума
Социальные закладки