|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
9Ж логично продавать где-то через годик, тогда когда уже будет видно бурное строительство.
Сегодня сказали в офисе что 7й начнут заниматься в конце февраля
Данные из сайта по проданным квартирам в 8Ж за последние дни свидетельствуют, что ажиотаж закончился.. и наступило затишье!)
интересно, что там на счет планов подорожания на 20% после 8 февраля? хочется думать, что это было только подогревание спроса и это решение отойдет на период реального строительства…
чисто по одесски! и не в плюс комапнии.
А в чем смысл компании придерживать квартиры в 8Ж, если у них еще будет 9Ж?
Ясное дело что со временем всплывут квартиры от инвесторов, у компании как правило остаются зависшие квартиры большого метража на низких этажах ( типа 150кв.м 3эт, в 1Ж). Но в нынешних жемчужинах метражи и планировки более адекватные, соответственно риск зависших квартир меньше.
Извесно где))) в запаведных местах, где капуста цветет и ее никто не рубит. А если серьезно то конечно намного приятнее выплачивать поэтапно не выкладываю огромную сумму за один раз и не переплачивая при этом, как если бы брать в кредит. В нашем случае хоть и есть некий риск но мне кажется оно того стоит.
Одессит - это не прописка, а состояние души...
Вот пока так вблизи, сверху выглядит место застройки 7, 8, да и 9-ой Ж!
Строительство соседнего кадорровского БЦ, в окна которого будет дышать торец одной из секций 9Ж идёт полным ходом.
![]()
а вот мне интересно, а фонтанчик будет перед 7ж как на картинке?!)))
Двухэтажное здание на первом фото. Известно что это?
Это уже у нас на стройке рыть начали?? Или я что-то путаю??))
Последний раз редактировалось Katmai; 10.02.2013 в 06:06.
не флуди, да не забанен будешь...
Социальные закладки