Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 309 из 489 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 9775
  1. Вверх #6161
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где можно сдать цитологию, мне нужно пересдать- сначала сдавала на Пастера, то есть Пастера не предлагать)))

2. Вверх #6162
    Частый гость Аватар для Inulya1
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Помогите разобрать почерк врача
    Хирург отправил ребенка на анализ мочи в связи с дисплазией. Вообще не могу разобрать, а в интернете похожих слов не находится...
    Короче, написано, анализ мочи - оксиндолин Га, Ги.
    Отправили в областную, но нам туда далеко, думала в другом месте поискать, но что спрашивать - непонятно.
    Как правильно называется этот анализ и для чего его назначают ?
    Анализ на оксипролин делают только в областной,по нему и выявляют есть ли Дисплазия соединительной ткани,но к анализу надо готовиться 3 дня безбелковой диеты, потом собирать суточную мочу.
    За все люблю благодарю

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    обрисую проблему более конкретно, мы собираемся ехать в Киев к врачу, он задиктовал 3 анализа на гормоны, у гинеколога были, и у эндокринолога тоже- итог один и тот же:от их советов ничего не меняется, т.к. гинеколог сказал что ето все от нервов(нерегулярные месячные), ага 2 года не регулярных месячных от нервов и вес как на дрожжах, когда человек все время танцует, в 16 лет еще ладно, но когда уже 21й год пошел а все по прежнему?поетому обратились сюда, может кто подскажет какие анализы на гормоны сдаются?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

4. Вверх #6164
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    обрисую проблему более конкретно, мы собираемся ехать в Киев к врачу, он задиктовал 3 анализа на гормоны, у гинеколога были, и у эндокринолога тоже- итог один и тот же:от их советов ничего не меняется, т.к. гинеколог сказал что ето все от нервов(нерегулярные месячные), ага 2 года не регулярных месячных от нервов и вес как на дрожжах, когда человек все время танцует, в 16 лет еще ладно, но когда уже 21й год пошел а все по прежнему?поетому обратились сюда, может кто подскажет какие анализы на гормоны сдаются?
    у меня были аналогичные проблемы с МЕС. даже говорили, что забеременнеть скорее всего не смогу, сдавала кучу анализов и и.т.д гормоны пила с подачи проф. Зеленского РД5 (от которых волосы росли во всех возможных и невозможных местах), месячные вызывались исключительно медикаментозно...но в итоге в 21 забеременнела и родила сына. после родов всё повторилось, мес пошли, но были супернерегулярными - могло из не быть по 2-3 месяца. Где-то в 26 лет я попала к шгенекологу Томасян непомнюимя и она мне назначила таблетки д-ра ТОшкова "циклонорм" - я пропила по-моему 2 или3 курса и теперь мне 32 - мес идут как почасам, младшей дочке 2 года)

Теперь по теме - посоветуйте, где лучше сдать анализы на стафилокок, соскобы и возможно кровь из вены - нужно срочно сдать доче (повторючь ей 2 годика). Где это сделать лучше всего, чтобы по записи? или где меньше народу? Заранее благодарна за ответ, если можно в ЛС)

5. Вверх #6165
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно сдать цитологию, мне нужно пересдать- сначала сдавала на Пастера, то есть Пастера не предлагать)))
    синево например? я там сдавала

6. Вверх #6166
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    Добрый день)Вам необходимо сдать анализы на гормоны репродукции:
    ФСГ
    ЛГ
    пролактин
    прогестерон
    тестостерон
    эстрадиол
    а также на гормоны щитовидной железы:
    ТТГ
    Т3
    Т4
    Т4св
    аТГ
    аТПО
    абсолютно правильно,а потом с результатами идти к врачу ,лучше эндокринологу ,а не гинекологу-эндкринологу , а не консультрироваться на форуме)) надо видеть пациента ,ни одна заочная консультация не даст правильно результата
    кстати по поводу Тумасян Карине Погосовна ,лично у меня в 21 год она сделала так ,что все нарушилось ,что только могло,плюс оставила недолечененную эрозию, почитайте о ней в теме отрицательных отзывов, и тему о врачах по фамильно, а уж ее отношение как человека вообще молчу..
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 07.02.2013 в 13:29.

7. Вверх #6167
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    какие анализы необходимо сделать в случае проблем с гормонами, признаком проблемы является : нерегулярные месячные и сильное повышение веса(при постоянных физических нагрузках(танцы) и умеренном питании)?
    Можно обратиться к врачу-диетологу , по специальности она эндокринолог и гастроэнтеролог
    поможет разобраться в чем причины веса,назначит обследование и т.д.

я обратилась и не жалею

если интересно - дам координаты

8. Вверх #6168
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Прошу прощения, а что на Старосенной находится - Смартлаб? а то я чтото совсем запуталась в теме..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #6169
    Посетитель Аватар для Lorett
    Девочки, где бы сдать на ВИЧ, гепатиты и РВ? Какие расценки нынче?
    Сдавала года 4 назад, перед беременностью, в ЖК - очереди страшные просто и так мееедленно это было все.
    Синево, на Старосенной?
    Нужно ли направление? Мне гинеколог не давала никаких бумажек.

10. Вверх #6170
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Lorett Посмотреть сообщение
    Сдавала года 4 назад, перед беременностью, в ЖК - очереди страшные просто и так мееедленно это было все.
    Синево, на Старосенной?
    Быстрее всего только Старосенная, и только они делают напрямую ВИЧ .
    Если при поликлинике, то ждать около двух недель , так они отвозят сами на старосенную.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #6171
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Быстрее всего только Старосенная, и только они делают напрямую ВИЧ .
    Если при поликлинике, то ждать около двух недель , так они отвозят сами на старосенную.
    мне быстрее в том смысле, чтоб в очереди не сидеть 2 часа ))
    моя гинеколог сама в декрете. попала на ее сменщицу, пытаюсь вспомнить давали ли мне в первую беременность какие-то направления или так приходили и говорили что сдавать надо...не помню.
    а почем на старосенной это "удовольствие"? результаты надо самим забирать?

12. Вверх #6172
    мне быстрее в том смысле, чтоб в очереди не сидеть 2 часа ))
    моя гинеколог сама в декрете. попала на ее сменщицу, пытаюсь вспомнить давали ли мне в первую беременность какие-то направления или так приходили и говорили что сдавать надо...не помню.
    а почем на старосенной это "удовольствие"? результаты надо самим забирать?
    цен не знаю ,тел 725-01-45 ЦИВЛ ,
    ПРо ждать я имелла ввиду результат. А сам забор- я так понимаю везде в порядке очереди
    резулаты самим

13. Вверх #6173
    Синево, на Старосенной?
    если вы беременны и есть направление от врача,то на старосенной принимают без очереди беременных
    по поводу синево,тоже видела как беременных пропускали, я сдавала все это в смартлабе,было дешевле,чем на старосенной например и быстрее,во вторник сдала , в субботу ответ был
    на старосенной забирать самим по талону специальному

14. Вверх #6174
    Частый гость Аватар для lucky7
    Я сдавала в среду анализ ПЦР на инфекции, была вторая , очереди не было, ждала 10 минут, забирать результат самой нужно, еще там анализ ПЦР на инфекции стоит 142 грн кажется, НО, если сдаете больше 4 наименований, скидка 50 %! Так мне на 5 единиц стоило около 350 грн, оптом так сказать)))

15. Вверх #6175
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Inulya1 Посмотреть сообщение
    Анализ на оксипролин делают только в областной,по нему и выявляют есть ли Дисплазия соединительной ткани,но к анализу надо готовиться 3 дня безбелковой диеты, потом собирать суточную мочу.
    оксипролин и Гидроксипролин (нашла на сайте синево) - это одно и тоже? и на сайте синево пишут про кровь, а у нас написано моча....

16. Вверх #6176
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Синево, на Старосенной?
    ВИЧ на химической в СПИД-центре - бесплатно,
    Гепатиты В и С на Пастера в гепатоцентре - дорого (по-моему до 200 грн. один показатель),
    РВ - в обычной поликлинике кровь из пальца - 10-20 грн.

Все можно без направления, ВИЧ можно анонимно, если нет, то документ подтверждающий личность.

17. Вверх #6177
    Новичок
    Доброй Ночи.Подскажите пожалуйста где можно сдать посев мочи ребенку?Обнаружили острый цистит,сдали анализы на Варненской в поликлинике,так они ничего не показали вообще!!! Где можно качественно обследовать ребенка?

18. Вверх #6178
    Цитата Сообщение от Серега 2 Посмотреть сообщение
    Доброй Ночи.Подскажите пожалуйста где можно сдать посев мочи ребенку?Обнаружили острый цистит,сдали анализы на Варненской в поликлинике,так они ничего не показали вообще!!! Где можно качественно обследовать ребенка?
    для диагности достаточно ваших жалоб+обычного анализа мочи! что вы сдавали?пусть врач вам даст направлении и напишет какое исследование хочет от вас получить!

19. Вверх #6179
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    если вы беременны и есть направление от врача,то на старосенной принимают без очереди беременных
    по поводу синево,тоже видела как беременных пропускали, я сдавала все это в смартлабе,было дешевле,чем на старосенной например и быстрее,во вторник сдала , в субботу ответ был
    на старосенной забирать самим по талону специальному
    нет, как раз сейчас не беременна - только готовимся)
    я уже писала - гинеколог не дала направлений (гавкала как собака, или всегда такая, или просто день не задался) сказала сдать на ЗППП, так понимаю, это как раз то, что я подумала - РВ, ВИЧ и гепатит.
    в ЖК не хочу - как вспомню, так вздрогну - очень медленные барышни и очереди отсюда соотвествующие.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ВИЧ на химической в СПИД-центре - бесплатно,
    Гепатиты В и С на Пастера в гепатоцентре - дорого (по-моему до 200 грн. один показатель),
    РВ - в обычной поликлинике кровь из пальца - 10-20 грн.

Все можно без направления, ВИЧ можно анонимно, если нет, то документ подтверждающий личность.
    мне бы так. чтоб оптом, в одном месте.
    СПИД-центр вообще напугал
    мнительная я )
    Последний раз редактировалось Lorett; 09.02.2013 в 21:30.

20. Вверх #6180
    Не покидает форум Аватар для tapa
    сказала сдать на ЗППП, так понимаю, это как раз то, что я подумала - РВ, ВИЧ и гепатит.
    Нет, конечно, ВИЧ, гепатиты и РВ это не ЗППП (технически конечно верно, но не совсем то, что подразумевал гинеколог) Это заболевания типа хламидии, гонорея, уреплазма, ВПЧ, трихомониаз и т.д.
    Последний раз редактировалось tapa; 09.02.2013 в 21:54.

Ответить в теме
Страница 309 из 489 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права