Подскажите, пожалуйста, где можно сдать цитологию, мне нужно пересдать- сначала сдавала на Пастера, то есть Пастера не предлагать)))
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать цитологию, мне нужно пересдать- сначала сдавала на Пастера, то есть Пастера не предлагать)))
обрисую проблему более конкретно, мы собираемся ехать в Киев к врачу, он задиктовал 3 анализа на гормоны, у гинеколога были, и у эндокринолога тоже- итог один и тот же:от их советов ничего не меняется, т.к. гинеколог сказал что ето все от нервов(нерегулярные месячные), ага 2 года не регулярных месячных от нервов и вес как на дрожжах, когда человек все время танцует, в 16 лет еще ладно, но когда уже 21й год пошел а все по прежнему?поетому обратились сюда, может кто подскажет какие анализы на гормоны сдаются?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
у меня были аналогичные проблемы с МЕС. даже говорили, что забеременнеть скорее всего не смогу, сдавала кучу анализов и и.т.д гормоны пила с подачи проф. Зеленского РД5 (от которых волосы росли во всех возможных и невозможных местах), месячные вызывались исключительно медикаментозно...но в итоге в 21 забеременнела и родила сына. после родов всё повторилось, мес пошли, но были супернерегулярными - могло из не быть по 2-3 месяца. Где-то в 26 лет я попала к шгенекологу Томасян непомнюимя и она мне назначила таблетки д-ра ТОшкова "циклонорм" - я пропила по-моему 2 или3 курса и теперь мне 32 - мес идут как почасам, младшей дочке 2 года)
Теперь по теме - посоветуйте, где лучше сдать анализы на стафилокок, соскобы и возможно кровь из вены - нужно срочно сдать доче (повторючь ей 2 годика). Где это сделать лучше всего, чтобы по записи? или где меньше народу? Заранее благодарна за ответ, если можно в ЛС)
абсолютно правильно,а потом с результатами идти к врачу ,лучше эндокринологу ,а не гинекологу-эндкринологу , а не консультрироваться на форуме)) надо видеть пациента ,ни одна заочная консультация не даст правильно результата
кстати по поводу Тумасян Карине Погосовна ,лично у меня в 21 год она сделала так ,что все нарушилось ,что только могло,плюс оставила недолечененную эрозию, почитайте о ней в теме отрицательных отзывов, и тему о врачах по фамильно, а уж ее отношение как человека вообще молчу..
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 07.02.2013 в 13:29.
Прошу прощения, а что на Старосенной находится - Смартлаб? а то я чтото совсем запуталась в теме..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, где бы сдать на ВИЧ, гепатиты и РВ? Какие расценки нынче?
Сдавала года 4 назад, перед беременностью, в ЖК - очереди страшные просто и так мееедленно это было все.
Синево, на Старосенной?
Нужно ли направление? Мне гинеколог не давала никаких бумажек.
мне быстрее в том смысле, чтоб в очереди не сидеть 2 часа ))
моя гинеколог сама в декрете. попала на ее сменщицу, пытаюсь вспомнить давали ли мне в первую беременность какие-то направления или так приходили и говорили что сдавать надо...не помню.
а почем на старосенной это "удовольствие"? результаты надо самим забирать?
если вы беременны и есть направление от врача,то на старосенной принимают без очереди беременных
по поводу синево,тоже видела как беременных пропускали, я сдавала все это в смартлабе,было дешевле,чем на старосенной например и быстрее,во вторник сдала , в субботу ответ был
на старосенной забирать самим по талону специальному
Я сдавала в среду анализ ПЦР на инфекции, была вторая , очереди не было, ждала 10 минут, забирать результат самой нужно, еще там анализ ПЦР на инфекции стоит 142 грн кажется, НО, если сдаете больше 4 наименований, скидка 50 %! Так мне на 5 единиц стоило около 350 грн, оптом так сказать)))
ВИЧ на химической в СПИД-центре - бесплатно,
Гепатиты В и С на Пастера в гепатоцентре - дорого (по-моему до 200 грн. один показатель),
РВ - в обычной поликлинике кровь из пальца - 10-20 грн.
Все можно без направления, ВИЧ можно анонимно, если нет, то документ подтверждающий личность.
Доброй Ночи.Подскажите пожалуйста где можно сдать посев мочи ребенку?Обнаружили острый цистит,сдали анализы на Варненской в поликлинике,так они ничего не показали вообще!!! Где можно качественно обследовать ребенка?
нет, как раз сейчас не беременна - только готовимся)
я уже писала - гинеколог не дала направлений (гавкала как собака, или всегда такая, или просто день не задался) сказала сдать на ЗППП, так понимаю, это как раз то, что я подумала - РВ, ВИЧ и гепатит.
в ЖК не хочу - как вспомню, так вздрогну - очень медленные барышни и очереди отсюда соотвествующие.
мне бы так. чтоб оптом, в одном месте.
СПИД-центр вообще напугал
мнительная я )
Последний раз редактировалось Lorett; 09.02.2013 в 21:30.
Социальные закладки