| ||
Тема: Вопросы модераторам
Сообщение из соцгруппы "Украинцы"
(Группа для людей, считающих себя полноценными Украинцами, частью многонациональной Украинской нации.)
Уважаемые модераторы! Обращаюсь к вам, т.к. самой у меня не получается противостоять бесконечным наговорам и сплетням этого пользователя.Сегодня 16:50 Francis
Это сделал Я, по определённым и понятным большинству причинам (я не хочу чтобы тут гадили). Многие из вас прекрасно знают что такое яга-оливия-южная. Большинство знают что она за человек. Провокаторам и склочникам тут не место.
Я долго относилась философски и без обид, но всему должен быть разумный предел.
Этот пользователь поставил своей целью очернить моё имя в глазах форума на основании политических несогласий. Все, что я пишу расценивается подлой провокацией, мало того, Френсис усиленно пытается в этом убедить всех, кого не попадя...И это длится много месяцев ((
Я прошу вас меня как-нибудь от него защитить в рамках форума, в том числе в рамках форумных соцгрупп (открытых или закрытых - все равно - читаемых).
Это возможно?
Я понимаю, что разумные люди не прислушиваются к сплетням и все такое, но здесь особый талант+патологическая ненависть...
С ув. Оливия![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 17.11.2008 в 00:47.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
извините заранее если я не по теме пишу..
но можно ли както переименовать свой никнейм?
здравствуйте!у кого могу узнать почему моя тема закрыта?вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=107578
YJIЬRH@
Просьба к администрации открыть группу Украинцы. Если для этого необходим модератор группы, то по умолчанию им может быть Юник, как модератор форума в целом и член группы в частности. Т. к. решения в группе будут приниматься на демократической основе, особой необходимости в новом админе группы не вижу. Также считаю, что Кертис должен остаться основателем группы.
От така {censored}, малята...
Вопрос. Модерирует ли Юник раздел МиД реально или ушел на повышение и модерирует в других разделах.![]()
Никаких претензий и т.д. нет, вопрос только just for the records.
Здравствуйте. У меня уже второй день не получается никому поставить "+". Нажимаю на кнопочку, и никакой реакции, не выскакивает окошко, ничего! Что-то не так с компьютером или с форумом?
Уважаемые модераторы, просьба в разделе "Политика" в теме "Афганский узел" добавить еще один вариант ответа - Войска НАТО просто уйдут из Афганистана
Добрый день, я размещаю на форуме в разделе "услуги" свое объявление с таким текстом - "выполню курсовые, контрольные, дипломные работы и т.д. На следующий день моего объявления на форуме нет. Я неправильно формулирую текст? Или в чем причина?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Для подобных объявлений у нас есть соответствующая тема. Ваше сообщение перенесено туда, последующие удалены как кросспостинг.
Прошу прощения, но у меня возник наболевший вопрос.
Зачем графа урл, если нельзя поставить ссылку на домашнюю страничку?
Не нужно передергивать.
Ссылку на домашнюю страницу - можно, ссылку на сайт, где вы делаете свой "гешефт" - нельзя. В том числе и на прокат машин.
Или вам нужно, чтобы кто-то из модераторов ответил в духе "ссылку в профиле можно", чтобы иметь "отмазку" в нашем с вами диалоге?
Тогда повторюсь еще раз - реклама в любом виде (постинги, ссылка в подписи, а также в профиле) - запрещена.
Социальные закладки