Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 529 из 1195 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 23897
  1. Вверх #10561
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Больше похожи на охрану гуманоида в каске...)))
    Это флаг "молодежного единства".

А это - символика немецких фашистов.

И они еще говорят, что борются с фашистами.

2. Вверх #10562
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Отсилы - гривен 5-7? Полное евро? Тебя надо к рыбалке приобщать, уже натренировалась правдиво рассказывать..))))

Буквально в каждой одесской школе существует определенная схема поборов с родителей. Помесячная оплата составляет от 40 до 200 гривен. Далее собираются деньги на дни рождения классного руководителя - от 100 гривен с ученика, на Новый год, 8 Марта, 23 февраля, День учителя - по 100 гривен и больше на каждый праздник. Есть такая статья, как фонд класса, - от 50 до 100 гривен. И наконец, ремонт школы: замена линолеума, дверей, окон, парт и многое другое. В итоге, по самым скромным подсчетам, получается более 1000 гривен в год.
    - В этом году мы перешли в другую школу, - рассказала мама семиклассницы Ирины. - Поменяли местожительство, переехали из центра на Таирова. Чтобы поступить в седьмой класс другой общеобразовательной школы, нам пришлось заплатить вступительный взнос 100 гривен. Помесячная оплата составляет 60 гривен. В нашей школе было 40. Также в конце года собирались деньги на ремонт по 200 гривен. Нам не отдали документы, пока мы не заплатили долг, хотя все говорят, что взносы добровольные. Еще в течение года сдавали деньги на подарки учителям, в фонд класса. Как нам говорили, на ручки и тетрадки. А не сдашь, учебный год не закончишь.
    Што за бред, прости конса Ну, дни рождения учителей - отдельная тема. Взяточничество там процветает, не спорю. На ремонт класса 50 гривен? Где? В самых классных гимназиях и лицеях - не вопрос. я НЕ ЗНАЮ, УЖ КАК ОБЬЯСНЯТЬ. я еще раз говорю: это прихоть родителей. Они могли бы написать жалобу в министерство образования, или куда там пишут, на директора. Но все молча сдают, а после - жалуются. Мы сдавали по 5-10 гривен в месяц (в обычной школе). После ее окончания я примерно посчитала, сколько уходило в год в карман директору, и ужаснулась, Итог - у прекрасной женщины-директора двухэтажный дом, у каждой из троих дочерей по иномарке. А в школе даже спортзал толком не отремонтирован. Так что это проблема родителей, и уж точно не НБ.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #10563
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я из твоего сумбурного троллинга ничерта не понял
    Кому и на что жаловаться?
    Кого и главное как!!!покалечили?
    п.с... как папа без смеха пост про 5 грн прочесть не смог
    100 гривасов в месяц с родителя, плюс по 100-200 на все праздники...мало того...за июнь тоже "срезают" с родителей по 100 грн. плюс 200 грн за "лагерь", и никого не чешет ходит ребенок в тот лагерь или нет В начальной школе дополнительно купили доску, в средней школе дополнительно купили два ноутбука учителям и скинулись на айпадовскую интерактивную доску (уже третью)
    тут есть тема "что добровольно сдаем на школу, на класс"...почитай на досуге
    Как будущая мама прозреешь
    Тайпи, ты ж юрист. Ну хоть ты глупости не говори. Какие 100 гривен в месяц? Ты контролируешь расходы школы, класса на ремонт? Если нет - говорить не о чем. На что собирают деньги? Какое отношение имеет НБ к твоим добровольным подачкам, которые ты сдаешь, лишь бы только дочери ставили нормальные оценки?

4. Вверх #10564
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это флаг "молодежного единства".

А это - символика немецких фашистов.

И они еще говорят, что борются с фашистами.
    Теперь понятно о каких орлах истерит адольф54 в соседней теме)
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #10565
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да уж... Один и тот же прямо орел у немцев и у ПР.... Я ф шоке. Господа, внимательнее. У ПР просто орел, как символ связанный с божественностью, храбростью, верой, победой, величием и властью.

6. Вверх #10566
    Ох, хочется мне поскандалить ))) Не молчим, ребят ))) Скучно )))

7. Вверх #10567
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тайпи, ты ж юрист. Ну хоть ты глупости не говори. Какие 100 гривен в месяц? Ты контролируешь расходы школы, класса на ремонт? Если нет - говорить не о чем. На что собирают деньги? Какое отношение имеет НБ к твоим добровольным подачкам, которые ты сдаешь, лишь бы только дочери ставили нормальные оценки?
    Я еще и умудрился попасть в род.комитет...за скидку естественно
    Ох, хочется мне поскандалить ))) Не молчим, ребят ))) Скучно )))
    Скучно???...Позвони Вредителям
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #10568
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Оставьте хоть птицу в покое. Замечательная птица, работящая, к бюджету отношения не имеет....к фашистам и другим группировкам не относится и смотрит на них с высоты орлиного полета.

9. Вверх #10569
    User banned
    Фашизм это благодаря губеру? Он что в рамках НБ Дуче воскресил? Опять ты заблудился...
    Какое отношение матвийчук имеет к фашизму? Он что за свободу выступал что ли, нет конечно. Поэтому они так поднялись и хотели показать свое слово, кому такое слово нужно то?

10. Вверх #10570
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Поэтому они так поднялись и хотели показать свое слово, кому такое слово нужно то?
    переведи
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #10571
    патриот Аватар для тайпи
    А в рамках борьбы с фОшизмом сабж не хочет отреагировать?
    Почти полгектара в Педагогическом переулке планирует отдать Одесский горсовет очередным «дачникам». Естественно, совершенно бесплатно, но по закону.
    Как следует из вынесенного на ближайшую сессию муниципального собрания (19 февраля) проекта, участки подарят гражданам Руденко В. А., Руденко Л. Д., Томаль Н. А. и Томаль В. Л.
    Кто такой Томаль пояснять?

12. Вверх #10572
    патриот Аватар для тайпи
    Чет бандиты наступают на фОшистов...че творится???

13. Вверх #10573
    Частый гость Аватар для Alexsur
    я еще раз говорю: это прихоть родителей. Они могли бы написать жалобу в министерство образования, или куда там пишут, на директора. Но все молча сдают, а после - жалуются.
    Все потому, что если дают деньги то из сумм которые сами заработали или такими подношениями или в конвертах получили. Честно заработные деньги народ просто так не отдаст.

14. Вверх #10574
    Не покидает форум
    Отдают,т.к. не хотят,что бы страдали дети.И с каждым годом-поборы резко растут.Впечатление,что школы перестали финансироваться государством.Всё-за счёт родных.Я не говорю об "элитных" школах,а про самые обычные.

15. Вверх #10575
    Да уж... Один и тот же прямо орел у немцев и у ПР.... Я ф шоке. Господа, внимательнее. У ПР просто орел, как символ связанный с божественностью, храбростью, верой, победой, величием и властью.
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Оставьте хоть птицу в покое. Замечательная птица, работящая, к бюджету отношения не имеет....к фашистам и другим группировкам не относится и смотрит на них с высоты орлиного полета.
    Почему-то из всех возможных символов эти "борцы с фашизмом" выбрали именно орла, который со времен Гитлера у всех ассоциируется со свастикой.

16. Вверх #10576
    я НЕ ЗНАЮ, УЖ КАК ОБЬЯСНЯТЬ. я еще раз говорю: это прихоть родителей. Они могли бы написать жалобу в министерство образования, или куда там пишут, на директора. Но все молча сдают, а после - жалуются.
    К сожалению, такая сложилась система. Никто не хочет выглядеть белой вороной.

Многие молча и чиновникам на лапу дают, и только единицы решаются написать заявление в милицию о вымогательстве.
    Несмотря на то, что наш президент возглавил антикоррупционный комитет.
    А "народный мэр" Костусев открыл «горячую линию мэра»
    по противодействию коррупции: 705-71-71
    http://www.odessa.ua/ru/announcements/39142/

17. Вверх #10577
    User banned
    переведи
    Митинги свободовцы для чего делали? ЧТо они этим хотели сказать и какие у них были выкрики? Еще раз перевести? Думаю и так все знают, просто некоторые закрывают на это глаза.

18. Вверх #10578
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    К сожалению, такая сложилась система. Никто не хочет выглядеть белой вороной.

Многие молча и чиновникам на лапу дают, и только единицы решаются написать заявление в милицию о вымогательстве.
    Несмотря на то, что наш президент возглавил антикоррупционный комитет.
    А "народный мэр" Костусев открыл «горячую линию мэра»
    по противодействию коррупции: 705-71-71
    http://www.odessa.ua/ru/announcements/39142/
    Так, Аист79, за один день эту нашу рабскую психологию не переломить, тем более «кормления» ещё с Петровских времён были за правило, но начинать-то с чего-то хотя бы регионалам надо, под лежачий камень вода не потечёт…

19. Вверх #10579
    zodchiy
    Ну ты опять мимо..

29.03.2010
    Выступая на аппаратном совещании, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук очень жестко поставил вопрос о борьбе с разворовыванием.
    Распределение государственных денег, а это касается в первую очередь бюджета, должно быть абсолютно прозрачным. Я не допущу, чтобы бюджетные деньги разворовывались
    только вот миллиард, выделенный области на дороги...умыкнул это оральных дел мастер...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #10580
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, Аист79, за один день эту нашу рабскую психологию не переломить, тем более «кормления» ещё с Петровских времён были за правило, но начинать-то с чего-то хотя бы регионалам надо, под лежачий камень вода не потечёт…
    ты самокритичен вдруг стал (вашу ботовскую)...или это оговорка по фрейду?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 529 из 1195 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права