|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Проверка автотранспорта Одессы 17.11.08
Из достоверных источников стало известно что завтра в наш прекрасный город, приедет группа ГАИшников, которые будут штормить все автомобили на наличие аптечки, огнетушителя, исправных фар, работающего ручника, тонировку и т.д. будте осторожны и пристёгнуты)) (за ремень завтра тоже будут штормить)
Азято с форума streetracing.od.ua, а у меня аптечки нету![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
да, жто напрягает когде едешь 60 или 80 и тебя все объезжают, ну что делать... зато теперь надеюсь все изменится![]()
Есть вопрос! а как быть если есть огнетушитель но не машинный а обычный(большой-домашний)(честное слово вожу с собой!)И если нет именно аптечки а есть все нужные лекарства которые можно закупить в ближайшей аптеке по более низкой цене, но лежат они допустим в кульке. Что могут предъявить по этому поводу и могут ли ввобще?
а у меня аптечка уже просрочена, надо будет заехать в аптеку купить новую, или обновить список лекарств свежими, где там список можно посмотреть, кто помнит?
тут еже спрашивали вопрос один. меня он чень полнует, а именно, где держать аптечку в машине? что будет лекарставм от постоянных перепадов температуры?
Судя по первой половине дня,у ГАИ особая тактика!Ни одного не встретил по городу.Наверняка выжидают пару дней,для потери бдительности водителей,а потом начнётся "косилово"!![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Утром примерно в 10:40 стояли с радаром на "Скоростной" (одно название осталось) в сторону Таирова, я как хороший водитель "моргал" а ж до Среднефонтанской ))) А машин реально меньше стало, и все пристегнуты )) и как-то спокойнее едут.. Но думаю рано радоваться..
А у меня в машине и аптечка, и знак, и огнетушитель в комплекте были. Так, представляете, я раздавала огнетушитель напрокат всем, кому надо было ТО пройти и кто-то не вернул, а уже не помню кто.... Надо будет теперь всех обзвонить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
не хочу спорить. но может я что-то путаю.
1. вроде про огнетушитель и аптечку ничего не сказано в ПДД и в новых штрафах.
2. меня по-моему не могут заставить включать фары и проверять ручник, если у меня есть талон о прохождении ТО.... я думаю что То проверяют спецы, а ручник на эстакаде....может я ошибаюсь?
3. скажите, при наличии 3 пртоколов, они вроде забирают права, но я не нашел, где это прописано в Законе или ПДД
Социальные закладки