|
а компотики из чего делать, кроме яблочка?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
мы спецом подбирали люльку, чтобы зиму откатать...
девочки, вас детки кусают?)
моя покусывает так ощутимо))))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
моя малышка последнее время что-то вообще кушать отказывается,еле вливаю ей 40-50 грамм ,каждое кормление-проблема ест 180-200 только утром рано и на ночь ,остальные кормления еле-еле.Таким образом за 5й месяц набрала всего 300 гр,через неделю нам 6 ,набрали пока 400 . Итого на сегодняшний день 7250 .Не знаю,как заставить ее есть нормально.
я вообще официальных норм не знаю))) я когда купила круг беби свиммер, там была памятка по росту и весу ре. так по той книжечке у нас все ок))) с 5-го месяца ре может набирать от 300 грамм)) моя сейчас ест реже. это факт. хотя активничает больше.
*22.08.2012*
А я сегодня хотела ввести кабачок, заморозила на зиму. Сварила я его, попробовала и не дала малышке. Таким он мне неприятным показался, фу... Решила давать пока баночное. Кто какое дает? И кто варит замороженные кабачки?
Мне Бога есть за что благодарить!
моя подползает и взгрызается одним зубом)))) ещё возмущается, когда я её отстраняю)))
вот зачем ребенку покупаются грызуны-погремухи- игрушки, если его нельзя оторвать от провода компьютерного?))))
*22.08.2012*
а что баночное вкуснее?...мне Хипповский кабачок с картошкой показался гадостью...ты дай попробовать может детю понравится,я вон пюре из цветной капусты на дух не переношу, а малой очень понравилось - лопала за милую душу, к тому же ты ж не будешь давать чисто кабачковое пюре, а в купе с др.овощами может быть очень даже ничего)))...мы кабачок вообще не едим,потому что я не наморозила, а баночное нам не понравилось
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Социальные закладки