Как часто новый путь нам прокладывают самые непутевые!
| ||
Тема: Фразочка дня.
Как часто новый путь нам прокладывают самые непутевые!
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Сожитие под одной крышей само по себе вещь страшная, на которой рушилась половина браков. Живя тесно вместе, люди слишком близко подходят друг к другу, видят друг друга слишком подробно, слишком нараспашку и незаметно срывают по лепестку все цветы венка, окружающего поэзией и грацией личность.
Лишь время даёт понять...кто друг... кто враг... кто любимый... а кто просто так.
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
После третьей выпитой стопки, мне почему-то начинает казаться, что все ждут моего звонка...
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Мужик должен засыпать впроголодь, а то он не мужик!
Секс - это меньшее из того,что женщина может дать мужчине. Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность. На самом деле, куда как дороже стоит Нежность - то, что Женщина отдаёт не всем...
---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 15:10 ----------
Если вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я просто наклонился за монтировкой
Что наша жизнь? - Икра!
Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения "настоящий мужчина" - это слово "должен"?
Людям свойственно играть. Потому что это безопасный способ учиться на собственных ошибках.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Мы убиваем время, а время убивает нас.
Что наша жизнь? - Икра!
Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберёт прекрасный принц.
Теперь об этом мечтает мой муж.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
До вашей глубины мне долго опускаться.
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Прощание по-английски - уходишь и не прощаешься. Прощание по-русски - прощаешься 10 раз и нифига не уходишь.
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Идеальная жена — это та, что говорит:"У меня болит голова … полечи меня сексом!"![]()
Как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной? - Ну да, мы же дружим. - Может я жду, пока ты напьешься...
- Гюльчатай ты опять плакала??? / - откуда ты знаешь??? / - у тебя капельки на усах
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Те, кому не даны крылья, работают локтями.
чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение
Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка...
Меня звали мечты, приключения, великие дела! Но диван кричал громче всех...
От одной мысли о работе – руки опускаются, от двух – уже ноги подкашиваются…
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Алло. Привет! Как дела? ...И у меня хорошо! ...Спасибо, и тебя тоже. ...И тебя с тем-же! ...И тебя туда-же!!!
Даже если Вас съели , у Вас всё равно есть два выхода ......
Социальные закладки