Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 528 из 1195 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 23897
  1. Вверх #10541
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

август 2012

ноябрь 2012

Лагуна, ты так старалась, что за 2012 год насчитала даже на 1 школу больше, чем на бигборде Матвийчука.
    В 2011 год действительно достроили 6 школ.
    А в 2012 - только 3. Капитальный ремонт я не считаю.

Еще раз привожу цитату Матвийчука от 16.01.2013.

Политтехнологам губера в год выборов захотелось показать побольше школ, то есть
    6+8=14

На самом деле 6+3=9
    Как вас еще 509 отремонтированных не смущают? Ладно, о фактах. Возможно, школ и девять, а не четырнадцать. Но, Аист, мы впустую сотрясаем воздух. Проверить это никак невозможно. Не все же в новостях отражено, а документацией мы в жизни не завладеем
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #10542
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы наверное многое пропустили, когда Свобода со своими националистическими митингами терроризирала Одессу. Вам нужно такое государство, где будут править фашисты?
    Вы можете привесит примеры терроризма?
    Да, был штурм мэрии, когда там принимали решение о безвозмездной передаче одесской земли новым хозяевам аэропорта. Лучше бы эту сессию в самом деле сорвали.
    Какие еще примеры?

А может быть вот эти больше похожи на фашистов?

3. Вверх #10543
    Да, был штурм мэрии, когда там принимали решение о безвозмездной передаче одесской земли новым хозяевам аэропорта. Лучше бы эту сессию в самом деле сорвали.
    Какие еще примеры?

Никто не говорит о фашизме свободовцев в прямом значении. Просто используемые ими методы не всегда корректны. Нельзя выбивать двери, нельзя калечить людей. Это же нормальные вещи для них. К слову, девятое мая тоже нельзя отменять. По всем этим причинам Тягнибок никогда не станет президентом. И на место губера не станет свободовец.

4. Вверх #10544
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Как вас еще 509 отремонтированных не смущают? Ладно, о фактах. Возможно, школ и девять, а не четырнадцать. Но, Аист, мы впустую сотрясаем воздух. Проверить это никак невозможно. Не все же в новостях отражено, а документацией мы в жизни не завладеем
    Большинство школ ремонтируют за счет взносов родителей. Народный бюджет к этому отношения не имеет.

Я никогда не поверю, что если бы в год выборов было достроено больше трех школ, об этом не сообщили бы в новостях.

И почему "Проверить это никак невозможно.", если декларировалось даже такое понятие, как "Народный контроль"?

5. Вверх #10545
    User banned
    Никто не говорит о фашизме свободовцев в прямом значении. Просто используемые ими методы не всегда корректны. Нельзя выбивать двери, нельзя калечить людей. Это же нормальные вещи для них. К слову, девятое мая тоже нельзя отменять. По всем этим причинам Тягнибок никогда не станет президентом. И на место губера не станет свободовец.
    Приведи хоть один пример борьбы с ворами не силовыми методами.. А Тягнибока не надо в президенты, его надо в министры внутренних дел, виселицы из страшилки о русскоязычных займут коррупционеры и сразу состояние дорог улучшится...

6. Вверх #10546
    Можно подробнее, кого там покалечили во время штурма мэрии?

Вы еще напишите, что в 1917 году нельзя было штурмовать Зимний дворец, потому что это противоречило тогдашним законам.

И кто собрался отменять 9 Мая?

А с таким "покращенням", что сейчас делают регионалы, Тягнибок в 2015 году вполне может стать президентом.

7. Вверх #10547
    патриот Аватар для тайпи
    Можно подробнее, кого там покалечили во время штурма мэрии?

Вы еще напишите, что в 1917 году нельзя было штурмовать Зимний дворец, потому что это противоречило тогдашним законам.

И кто собрался отменять 9 Мая?

А с таким "покращенням", что сейчас делают регионалы, Тягнибок в 2015 году вполне может стать президентом.
    Я тебя умаляю....ща опять чес начнется про охранников с насморком в реанимации)))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #10548
    User banned
    Какие еще примеры?

Больше похожи на охрану гуманоида в каске...)))

9. Вверх #10549
    Большинство школ ремонтируют за счет взносов родителей. Народный бюджет к этому отношения не имеет.

Я
    Что прости? Откуда такая информация? Родители сдают средства на ремонт классов. Отсилы - гривен 5-7. И сдают же потому что хотят полное евро в кабинетах, а не потому что там разруха и хаос.

10. Вверх #10550
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я тебя умаляю....ща опять чес начнется про охранников с насморком в реанимации)))
    Тайпи, ты слегка неадекватен, обратись к специалисту. То ты Энди пишешь про "поделись пенсией, это как две мои зарплаты", то ты пишешь, что "охранники с насморком". Ничего, что их в реанимацию увезли? Я конечно все понимаю, ну там, мозгов мало.... Но прекрати тупить, пожалуйста. Свободовцы покалечили двух мужчин. Или охрана - не люди, по-твоему???????????
    п.с. ))) Заодно и проверим, как ты никогда не жалуешься модерам )))))

11. Вверх #10551
    Что прости? Откуда такая информация? Родители сдают средства на ремонт классов. Отсилы - гривен 5-7. И сдают же потому что хотят полное евро в кабинетах, а не потому что там разруха и хаос.
    А зачем вообще родителям собирать деньги?
    Подать заявку в народный бюджет - и все в школе сделают за его счет.

Тайпи, ты слегка неадекватен, обратись к специалисту. То ты Энди пишешь про "поделись пенсией, это как две мои зарплаты", то ты пишешь, что "охранники с насморком". Ничего, что их в реанимацию увезли? Я конечно все понимаю, ну там, мозгов мало.... Но прекрати тупить, пожалуйста. Свободовцы покалечили двух мужчин. Или охрана - не люди, по-твоему???????????
    Конечно, охрана - это люди.
    И эти мужчины написали заявления в милицию?
    И общественность знакомят с результатами расследования?

12. Вверх #10552
    User banned
    За покалечили уже была бы статья и уголовное дело. И где? Опять фантазируешь?

13. Вверх #10553
    User banned
    Конечно, охрана - это люди.
    И эти мужчины написали заявления в милицию?
    И общественность знакомят с результатами расследования?
    Если люди попали в больницу с такими тяжелыми травмами и покалеченные, то там и заявлений даже не надо. Просто травм там было на одну статью в нете чтоб раздуть о наступлении фашистов..

14. Вверх #10554
    User banned
    Отсилы - гривен 5-7? Полное евро? Тебя надо к рыбалке приобщать, уже натренировалась правдиво рассказывать..))))

Буквально в каждой одесской школе существует определенная схема поборов с родителей. Помесячная оплата составляет от 40 до 200 гривен. Далее собираются деньги на дни рождения классного руководителя - от 100 гривен с ученика, на Новый год, 8 Марта, 23 февраля, День учителя - по 100 гривен и больше на каждый праздник. Есть такая статья, как фонд класса, - от 50 до 100 гривен. И наконец, ремонт школы: замена линолеума, дверей, окон, парт и многое другое. В итоге, по самым скромным подсчетам, получается более 1000 гривен в год.
    - В этом году мы перешли в другую школу, - рассказала мама семиклассницы Ирины. - Поменяли местожительство, переехали из центра на Таирова. Чтобы поступить в седьмой класс другой общеобразовательной школы, нам пришлось заплатить вступительный взнос 100 гривен. Помесячная оплата составляет 60 гривен. В нашей школе было 40. Также в конце года собирались деньги на ремонт по 200 гривен. Нам не отдали документы, пока мы не заплатили долг, хотя все говорят, что взносы добровольные. Еще в течение года сдавали деньги на подарки учителям, в фонд класса. Как нам говорили, на ручки и тетрадки. А не сдашь, учебный год не закончишь.

15. Вверх #10555
    патриот Аватар для тайпи
    Я из твоего сумбурного троллинга ничерта не понял
    Кому и на что жаловаться?
    Кого и главное как!!!покалечили?
    п.с... как папа без смеха пост про 5 грн прочесть не смог
    100 гривасов в месяц с родителя, плюс по 100-200 на все праздники...мало того...за июнь тоже "срезают" с родителей по 100 грн. плюс 200 грн за "лагерь", и никого не чешет ходит ребенок в тот лагерь или нет В начальной школе дополнительно купили доску, в средней школе дополнительно купили два ноутбука учителям и скинулись на айпадовскую интерактивную доску (уже третью)
    тут есть тема "что добровольно сдаем на школу, на класс"...почитай на досуге
    Как будущая мама прозреешь
    Последний раз редактировалось тайпи; 09.02.2013 в 19:03.

16. Вверх #10556
    User banned
    Я из твоего сумбурного троллинга ничерта не понял
    Кому и на что жаловаться?
    Кого и главное как!!!покалечили?
    п.с... как папа без смеха пост про 5 грн прочесть не смог
    100 гривасов в месяц с родителя, плюс по 100-200 на все праздники...мало того...за июнь тоже "срезают" с родителей по 100 грн. плюс 200 грн за "лагерь", и никого не чешет ходит ребенок в тот лагерь или нет В начальной школе дополнительно купили доску, в средней школе дополнительно купили два ноутбука учителям и скинулись на айпадовскую интерактивную доску (уже третью)
    тут есть тема "что добровольно сдаем на школу, на класс"...почитай на досуге
    Как будущая мама прозреешь
    Не пугай Лагуну так, а то она не только рожать будет бояться, но и сам начальный процесс возненавидит..)))))

17. Вверх #10557
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не пугай Лагуну так, а то она не только рожать будет бояться, но и сам начальный процесс возненавидит..)))))
    Тогда из заявки в НБ мы ее вычеркнем))))

18. Вверх #10558
    User banned
    Тогда из заявки в НБ мы ее вычеркнем))))
    Не, низя... Этож источник вечного алиби. Представляешь какие отмазки для нас от жен она может придумать после сочинительства о народном бюджете? Надо ее и дальше тренировать..)))

19. Вверх #10559
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    За покалечили уже была бы статья и уголовное дело. И где? Опять фантазируешь?
    Вобще-то уголовное дело возбуждали, конса, читай внимательнее. Мы на форуме на тот момент это обговаривали. Как идет расследование - я не знаю.

20. Вверх #10560
    патриот Аватар для тайпи
    Вобще-то уголовное дело возбуждали, конса, читай внимательнее. Мы на форуме на тот момент это обговаривали. Как идет расследование - я не знаю.
    Ага...только потерпевших 4 дня найти не могли...а потом просто отморозились
    Уххх...какой заряд бодрости....у меня уже скулы болят

Закрытая тема
Страница 528 из 1195 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права