Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 102 из 2529 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 50562
  1. Вверх #2021
    Новичок
    от чего умирать миллионы?? от папиломы от ветрянки от ротавируса от коклюша и краснухи или кори от гриппа где прививка не эффективна !! ?? бред пишете, конечно если заболевание не лечить то от него и помрешь.
    ТОЛЬКО ПОСТРАДАВШИХ ОТ ВАКЦИНАЦИИ НЕ ЕДИНИЦЫ !!!

Я с вами бодаться не хочу. хорошо отрабатываете свой хлеб мониторите тему!!!!
    Последний раз редактировалось nemokapitan; 02.02.2013 в 11:43.

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nemokapitan Посмотреть сообщение
    от чего умирать миллионы?? от папиломы от ветрянки от ротавируса от коклюша и краснухи или кори от гриппа где прививка не эффективна !! ?? бред пишете, конечно если заболевание не лечить то от него и помрешь.
    ТОЛЬКО ПОСТРАДАВШИХ ОТ ВАКЦИНАЦИИ НЕ ЕДИНИЦЫ !!!

Я с вами бодаться не хочу. хорошо отрабатываете свой хлеб мониторите тему!!!!
    Зачем бодаться? Вы просто не знаете историю, о том как болели и умирали люди от инфекционных болезней. И я не вижу смысла вам сейчас её рассказывать, сколько умирало от кори, какая была ситуация с полиомиелитом, что за такая бывшая болезнь, как оспа. Правда меня удивляет, что не зная историй болезней, вы готовы взят на себя ответственность за отмену массовой вакцинации и за возможные смерти от такого решения.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #2023
    Новичок
    вы вообще не видете что я пишу про полио я написала, а вы опять про корь, знаете уже не смешно даже.Оспы НЕТ!!! чего прицепились за нее так то прям бич 21 века ооо ужас!!!как страшно !!
    Последний раз редактировалось nemokapitan; 02.02.2013 в 12:24.

4. Вверх #2024
    Цитата Сообщение от nemokapitan Посмотреть сообщение
    вы слепой про полио я написала, а вы опять про корь, знаете уже не смешно даже.Оспы НЕТ!!! чего прицепились то!!!
    Я написал потому, что вы не знаете историю, только и всего, и готовы отменить массовую, оставив лишь желающим(наверняка бы массову вакцинацию от оспы тоже в свое время отменили и у нас до сих пор бы желающие от неё прививались, т.к. она бы не пропала), а к каким последствиям может привести такое решение вам даже невдомек.
    Зато оскорблять других беспричинно вы готовы похоже всегда.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 02.02.2013 в 12:40.

5. Вверх #2025
    Новичок
    да да я оскорбляю вас и обижаю )))), конечно я историю не знаю, а вы прекрасно знаете статистику по странам третьего мира )))

6. Вверх #2026
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    То есть то, что начнут умирать и становится инвалидами миллионы вам всё равно, главное спаси единицы, у кого могут быть осложнения от вакцин, верно я понял?
    Вот мне абсолютно всё равно на миллионы, если один из пострадавших от прививок, не дай Бог, будет родной мне человек.
    Так понятно тебе ???

nemokapitan, перестаньте кормить тролля, тем более который сидит на зарплате - и он сам исчезнет.
    посмотрите в каких темах на форуме он пишет - только в этой !!! это его работа - топить реальные случаи осложнения от вакцинации во флуде и разнообразной демагогии.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #2027

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Добрый день, подскажите, после бцж, ранка и гной - это хорошая рекция, хуже, если ничего не происходит.
    верно ли это?
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

9. Вверх #2029
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, после бцж, ранка и гной - это хорошая рекция, хуже, если ничего не происходит.
    верно ли это?
    местная реакция обычно развивается между второй и шестой неделей после внутрикожной инъекции БЦЖ. Возникает небольшое (5 – 15 мм) уплотнение (папула) на покрасневшей (гиперемированной) коже в месте инъекции. Медленно увеличивается в размерах. Может превратиться в пузырёк, заполненный похожим на гной содержимым, которое выходит через мелкое поверхностное изъязвление кожи и, высыхая, образует кольцеобразную корочку с разжижением в центре. Корочка держится три – четыре недели и отпадает между шестой и десятой неделей после образования.
    Обратное развитие реакции происходит в течение двух – трёх месяцев. Остаётся небольшой (3 – 7 мм) рубец.
    Если вакцинация произведена с нарушением техники подкожно, а не внутрикожно, возможно развитие «холодного абсцесса» и выраженного изъязвления.
    Местная реакция в редких случаях может осложниться воспалением регионарного (кубитального, подмышечного) лимфатического узла.

Папула до 10 мм без гиперемии, образования пузырька, а также регионарная лимфоаденопатия, исчезающие к третьему месяцу, считаются нормальной реакцией на вакцинацию.
    и еще здесь.

Нормальная реакция, значит нормальная. Если есть отклонения от обычного течения, то показаться педиатру/фтизиатру.
    Если ничего не происходит, то это не значит что хуже:
    Почему нет рубца, гнойничка после БЦЖ вакцины? Что делать?

1) Вакцина оказалась мертвая и не подействовала. Что делать? Ничего. Только пробу Манту раз в год. В 7 лет могут предложить ревакцинацию БЦЖ при отрицательной пробе Манту. Норма Манту для такого ребенка - только отрицательная.

2) 2% населения имеют врожденную, генетическую устойчивость к микобактериальным инфекциям. У таких людей рубца не будет, даже если сделать 10 прививок. И такие люди туберкулезом не болеют. Проба Манту - всегда отрицательная. Посмотрите на себя и на других кровных родственников - если у вас в семье нет рубцов у матери или отца ребенка (при условии, что прививку делали) - велика вероятность того, что это именно врожденная устойчивость.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 07.02.2013 в 13:49.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #2030
    User banned
    http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/olyuska7/a97551

11. Вверх #2031
    Частый гость Аватар для Olichka
    Зачем бодаться? Вы просто не знаете историю, о том как болели и умирали люди от инфекционных болезней. И я не вижу смысла вам сейчас её рассказывать, сколько умирало от кори, какая была ситуация с полиомиелитом, что за такая бывшая болезнь, как оспа. Правда меня удивляет, что не зная историй болезней, вы готовы взят на себя ответственность за отмену массовой вакцинации и за возможные смерти от такого решения.
    Люди умирали и умирают всегда, это нормальный жизненный процесс в плотности)
    Только раньше болели и умирали большим процентом от одних болезней, факторов, а сейчас от других.
    Ничего не изменилось, появляются новые вирусы, болезни, факторы. Эволюция и это прекрасно!
    А жизнь в страхе и погоне за лекарством мешает осознанию себя и всего, люди боятся доверять жизненному процессу.
    Есть страх жизни и нет доверия к происходящему.
    Люди стремятся застраховаться от самой жизни)) Но как видно, ничего не получилось и не получится))
    Последний раз редактировалось Olichka; 08.02.2013 в 14:35.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

12. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Люди умирали и умирают всегда, это нормальный жизненный процесс в плотности)
    Только раньше болели и умирали большим процентом от одних болезней, факторов, а сейчас от других.
    Ничего не изменилось, появляются новые вирусы, болезни, факторы. Эволюция и это прекрасно!
    Меняется, в том то и дело, все меняется, прогресс очень многое сделал. Я уже раньше писал, что в 1900 году средняя продолжительность жизни в США была 49 лет, сейчас 78. Так что движение вперед есть и очень существенное.

А жизнь в страхе и погоне за лекарством мешает осознанию себя и всего, люди боятся доверять жизненному процессу.
    Есть страх жизни и нет доверия к происходящему.
    Люди стремятся застраховаться от самой жизни)) Но как видно, ничего не получилось и не получится))
    Посмотрим, мне кажется человечество ждет великое будущее.

13. Вверх #2033
    Обаятельный злодей
    Меняется, в том то и дело, все меняется, прогресс очень многое сделал. Я уже раньше писал, что в 1900 году средняя продолжительность жизни в США была 49 лет, сейчас 78. Так что движение вперед есть и очень существенное.
    Ты из США нам тут советы раздаешь ? В Украине тоже стали жить дольше и лучше ???

14. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты из США нам тут советы раздаешь ? В Украине тоже стали жить дольше и лучше ???
    Да

15. Вверх #2035
    Обаятельный злодей
    Ну хоть кто-то покращення ощущает...Оказывается весь секрет в вакцинации.

16. Вверх #2036
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    2% населения имеют врожденную, генетическую устойчивость к микобактериальным инфекциям. У таких людей рубца не будет, даже если сделать 10 прививок. И такие люди туберкулезом не болеют. Проба Манту - всегда отрицательная. Посмотрите на себя и на других кровных родственников - если у вас в семье нет рубцов у матери или отца ребенка (при условии, что прививку делали) - велика вероятность того, что это именно врожденная устойчивость.
    Знаю человека, у которого есть прививка БЦЖ, нет рубца. А туберкулезом он болел.

17. Вверх #2037
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Девочки возник вопросик! Ребенку в роддоме не сделали БЦЖ ( не было) нам сейчас 2,6года хотим сделать! Кто то делал в таком возрасте? Как детки переносят? Спасибо!

18. Вверх #2038
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Девочки возник вопросик! Ребенку в роддоме не сделали БЦЖ ( не было) нам сейчас 2,6года хотим сделать! Кто то делал в таком возрасте? Как детки переносят? Спасибо!

Мы делали в 2,3 г.- перенесли нормально.

19. Вверх #2039
    Живёт на форуме Аватар для navin
    1+1 ТСН сейчас репортаж о прививках...

20. Вверх #2040
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    1+1 ТСН сейчас репортаж о прививках...
    и что там было?

Ответить в теме
Страница 102 из 2529 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права