Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 881 из 1021 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 20416
  1. Вверх #17601
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Народ, у меня информация! Уже дали указание дворникам сыпать отраву в места кормления животных. В каждом дворе есть постоянные места кормления их надо каждый день менять, по возможности время кормления тоже. Либо дожидаться пока животные полностью съедят еду.

2. Вверх #17602
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я верю в то, что Бог на свете есть! И в то, что яд и пули к Вам вернутся Убитых Вами душ уже не счесть Но знайте эти души Вам зачтутся…
    Я тоже пытаюсь верить, что он есть. Но почему то китайцы, которые издеваются над кошками, жрут их, они плодятся на планете как вирус. Где справедливость. Неужели боженьке нравится на всё это смотреть.
    На Украине начали шить шубы из кошек. Недавно был репортаж.
    Как человечество относится к природе, вот так оно и живёт на земле. Поделом!

3. Вверх #17603
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Первый раз приходится жаловаться на сообщение на ОФ, поэтому не совсем поняла, что писать нужно в вылезающем после нажатия на треугольничек "пожаловаться" окне под названием "ваше сообщение"
    Подскажите, пожалуйста))))
    Я написала, что причиной жалобы является откровенная угроза жизни животных, основанная на беспочвенных заявлениях. А также что количество покусанных людей, указанное им, не имеет реального основания - слишком большое.
    Ну это правда воспалённый бред - одна собака покусала 28 человек...

4. Вверх #17604
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    вчера во всех новостях говорили про эту собаку.. правда цифра была 30.. показывали людей, которых она покусала..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

5. Вверх #17605
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Народ, у меня информация! Уже дали указание дворникам сыпать отраву в места кормления животных. В каждом дворе есть постоянные места кормления их надо каждый день менять, по возможности время кормления тоже. Либо дожидаться пока животные полностью съедят еду.
    Например наши дворники никогда не насыпят отраву нашим животным,они сами их кормят и очень любят,также как и в соседних дворах
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #17606
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Оля, спасибо))) Я уже тоже накатала там нечто подобное))))

7. Вверх #17607
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    вчера во всех новостях говорили про эту собаку.. правда цифра была 30.. показывали людей, которых она покусала..
    Этот ажиотаж могут делать специально, чтобы людей настроить против животных! Чтобы потом когда будет очередное отравление, люди не так бурно реагировали!!!

8. Вверх #17608
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    А в репортаже не могли быть подставные лица, которые просто светились за определенную мзду? Или там укусы показывали?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #17609
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Этот ажиотаж могут делать специально, чтобы людей настроить против животных! Чтобы потом когда будет очередное отравление, люди не так бурно реагировали!!!
    Абсолютно согласна. Ведь проводится подготовка населения к "массовой очистке города" от бродячих животных. Уверена, что это просто предварительный шаг к этому.

10. Вверх #17610
    Живёт на форуме
    А конкретнее можно - кто давал, район, могут ли дворники как-то это озвучить не только "по секрету"?

Вот здесь (и в последующих постах) буквально несколько дней назад Годдива призывала сообщать ей (и Момот) о всех фактах, связанных с отравлениями.

Я не очень разделяю её надежды (как в старом одесском КВН "- Сэр, вы так молоды, откуда в вас такой пессимизм?" "- Сэр, вы старше меня - ОТКУДА в вас оптимизм?"), но ИМХО вам стоит связаться с ней и поделиться информацией. Момот с "властями" по этим вопросам контактирует много и часто,и по принципу "вода камень точит" пытается добиться желаемого результата... хотя пока дела в городе идут даже хуже моего пессимизма (последние интервью Дербоглава и пр. ).

11. Вверх #17611
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    На моем районе дворники тоже не травят! а кормят!!! И за собак горой стоят!!!!!!
    А вот жильцы.....

12. Вверх #17612
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Доручають, посилюють контроль, инициюють...

Документ от 22.11.2011 | 17:56

Уряд вимагає цивілізованого і гуманного вирішення проблеми безпритульних тварин
    Департамент інформації та комунікацій з громадськістю Секретаріату КМУ

Показать скрытый текст
    .

а воз и ныне там... (с)
    Последний раз редактировалось zverek; 09.02.2013 в 13:49.

13. Вверх #17613
    Большое сердце
    Никакой репортаж,тем более такой "наигранный" по моему мнению не может повлиять на мнения большинства людей по поводу их отношения к животным,потому что доброта,отзывчивость,сострадание -это те черты характера,которые либо есть у человека,либо их нет и никакие события в жизни на это не влияют.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #17614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А конкретнее можно - кто давал, район, могут ли дворники как-то это озвучить не только "по секрету"?

Вот здесь (и в последующих постах) буквально несколько дней назад Годдива призывала сообщать ей (и Момот) о всех фактах, связанных с отравлениями.

Я не очень разделяю её надежды (как в старом одесском КВН "- Сэр, вы так молоды, откуда в вас такой пессимизм?" "- Сэр, вы старше меня - ОТКУДА в вас оптимизм?"), но ИМХО вам стоит связаться с ней и поделиться информацией. Момот с "властями" по этим вопросам контактирует много и часто,и по принципу "вода камень точит" пытается добиться желаемого результата... хотя пока дела в городе идут даже хуже моего пессимизма (последние интервью Дербоглава и пр. ).
    Дербоглав, граждане, это вообще тоска тоскливая..Регулярно контактирую с нашим городским управлением экологии (или как оно там сейчас опять по-новому называется со своими ресурсами рекреационными..) и убеждаюсь все больше, что данная инстанция об экологии имеет очень отдаленное понятие..Зато очень хорошо понимает, где можно заработать денег. Вот и здесь, наверняка, где-то "зарыта" энная сумма..Для города в Одессе ни одна властная структура не работает, работает только на свой карман. А такие грубые и совершенно ничем не прикрытые приемы по созданию нужного в данный момент общественного мнения показывают, что население вообще не слишком уважают )) И еще очень вспоминается фильм "Хвост виляет собакой"..Нам покажут и расскажут, что угодно и как угодно (( И про совершенно дикую собаку, и про вопящих в негодовании покусанных. Как этому сопротивляться и как не дать им делать то, что они хотят? Не молчать - это точно. Согласна, что надо сообщать Момот. Надо писать на имя мэра (а лучше на имя его властного недоброжелателя). Необходимо обещать свою общественную поддержку сейчас и в дальнейшем (тема-то резонансная, политик может на ней нажить полит.капитал).
    И слова Дербоглава по поводу собак "только из парка Шевченко" - это, конечно, вообще..Обнять и плакать от умиления.

15. Вверх #17615
    Постоялец форума
    "Також Прем’єр-Міністр Микола Азаров доручив керівникам відповідних центральних органів виконавчої влади та головам обласних державних адміністрацій провести консультації з громадськістю щодо вирішення цієї проблеми, вивчити і використати міжнародний досвід з вирішення проблеми безпритульних тварин, залучити до роботи волонтерів та міжнародні профільні організації."
    Во, пусть со мной проведут консультацию! Я им расскажу

16. Вверх #17616
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А в репортаже не могли быть подставные лица, которые просто светились за определенную мзду? Или там укусы показывали?
    Катя, я говорю только о том, что слышала вчера по телевизору, а т.к. он у меня включен в кухне в фоновом режиме пока готовлю, и стою к нему, в основном, спиной, то слышала цифру 30, а один раз обернувшись видела какую-то бабульку с перевязанной кистью, которая рассказывала, что ее покусала собака, когда она шла по улице.. а позже вечером, слышала по другим каналам, когда щелкала пультом, эту же историю, в других выпусках новостей..
    вполне возможно что это подготовительные работы перед массовыми зачистками городов, во всяком случае, ничего хорошего от этих "репортажей" точно ждать не стоит..=(((
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

17. Вверх #17617
    Живёт на форуме
    Вот по поводу Полтавы - с 15-минутным видео http://kp.ua/daily/080213/378925

Действительно, бегала по району рыжая, видимо, беспородная, кому-то показавшаяся большой, кому-то не очень - скорее всего "среднедворянского" размера. Безусловно, агрессивная и безбашенная, кусающая беспричинно сзади. Покусано около 30 человек (ещё "подтягиваются" укушенные 7-го числа). По словам врача, 9 серьезных травм (пришлось накладывать швы и т.д.): руки, голени, бедра, остальные -легкие (возможно, это уже ИМХО, кое-кто просто цапнутый через одежду).

Главный вопрос, конечно, о бешенстве. Наверняка пока никто не знает (поведение - подбежала, немотивированно схватила сзади, убежала - странное и для нормальной, и для взбесившейся собаки). Журналюги, конечно, уже поспешили с убойными заголовками http://korrespondent.net/ukraine/eve...ukusov-sobaki. - сравните хотя бы с вышеуказанным репортажем.

С вакцинами, безусловно, в Полтаве, полный бардак, да и по виду врача, дававшего интервью мне показалось, что он вообще в этом вопросе плавает (травмпункт! - руки-ноги-переломы, а это ему в таком масштабе как снег на голову).
    В другом, виденном мной вчера интервью какой-то "чин" вещал, что по району разосланы вооруженные группы милиционеров для поиска собаки. ЕСЛИ обнаружат, будут связываться с МЧС, потому что "в Полтаве службы отлова нет". Конечно, и прививок от бешенства бродячим (при отсутствии какого-то аналога НП) там тоже никто не делает... хотя, говорят, что 5 лет в Полтаве бешенства не было (как и в Одессе - 10).

Но при всей ругани нашей в адрес одесских властей, приходится признать, что и тот случай бешенства в конце 2012, когда бешеная лиса покусала алабая (помните? на Большевике) был "отработан" с карантином и вакцинацией без лишней истерики и бардака, и вылов агрессивного пса не превращается во всеукраинское антитеррористическое шоу. У них ЕЩЁ хреновее, чем у нас - к сожалению!
    Последний раз редактировалось Гидрант; 09.02.2013 в 13:58.

18. Вверх #17618
    Большое сердце
    В Полтаве по сравнению с Одессой нет ни стерилизации,ни службы отлова и естественно животные на улице не привиты от бешенства,в отличие от Одессы,так что конечно что тут сказать...приюты и центры стерилизации должны быть в каждом городе.как и усовершенствованные законы касающихся обращению с животными.

19. Вверх #17619
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я верю в то, что Бог на свете есть! .. Убитых Вами душ уже не счесть Но знайте эти души Вам зачтутся…
    Я тоже пытаюсь верить, что он есть. ...!
    Не надо тешить себя иллюзиями.
    Всё в наших руках, а не в непонятных надеждах на что-то.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #17620
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    А я вчера вечером по Интеру видела репортаж из Ковеля Волынской области,где парень намылил шею дворнику, травившему собак на глазах людей и детей шприциками с левомизолом(??? )! Уничтожение собак делалось по указанию местной коммунальной "установы". Её начальник Михаил Сидоренко открытым текстом спокойно говорил об этом как о необходимости и других путей он не признаёт. От жеж огромное резиновое изделие №2!!!!! пардон,исправила!)))))))))))))) !!!!!
    Вполне возможно,что это тенденция повсеместная,а не только западноукраинская,и ноги растут совсем сверху,- от компании пахана Хухуёвича.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 09.02.2013 в 19:09.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Закрытая тема
Страница 881 из 1021 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права