|
Не употреблять этанолсодержащихКак там в теме ресторанов говорят " по бадегам не ходить!"
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Международный день стоматолога - профессиональный праздник стоматологов и зубных врачей, который отмечается по всей планете ежегодно, 9 февраля. /http://vchaspik.ua/v-mire/104064segodnya-otmechayut-mezhdunarodnyy-den-stomatologa/
Дата празднования Международного дня стоматолога выбрана не случайно. Праздник зубных врачей отмечается в день почитания католической церковью христианской мученицы Аполлонии Александрийской, которую страшными пытками пытались заставить отречься от христианства. Атрибутами святой Аполлонии, согласно характеру мучений, стали зубцы или щипцы. Святая женщина выдержала все пытки, и когда ей пригрозили казнью на костре, она сама шагнула в пламя.
С тех пор существует поверье, что стоит произнести: "Santa Apollonia!", И зубная боль отступит.
Уважаемые форумчане,
пожалуйтса помогите советом.
Мне 15 лет назад поставили сьемные мосты, поскольку был парадантоз и надо было хорошо вычещать зубы. Но за за это время часть зубов, держащих мост, сломалось. Пора вставлять импланты на их место или что-то делать. Обращения к стоматолагам "с улицы" ни к чему не привели - они такой технологии просто не знали.
Я не коренной Одесит и не знаю к кому обратиться, что бы не только деньги отдать и намучаться, но все же и зубы иметь.
Клиника "Овасак",Обуховский Валерий Алексеевич,Торицкая 11 а. тел.487840108
Снимок в студию, тогда вам смогут что то и кого то посоветовать...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Аналогично. Всегда стараемся показать-обсудить. (и фоток собралось интересных мнооого!)
дренаж обязательно убрать уже. он не должен стоять дольше 2-3 дней. дальше он только поддерживает воспаление.
для скорейшего рассасывания уплотнения (инфильтрата) можно применять снаружи мази содержащие гепарин (при отсутствии противопоказаний и аллергий). Мне нравится как действует "Долобене гель".
уплотнение будет проходить медленно, по сути в тканях формируется рубец.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Здравствуйте, всем!Будьте любезны,ответить на вопрос:У кого вы все лечитесь?Друг у друга?или у соседа?а может у подпольных всемогущих,которые скрываются от ФСБ?Так поделитесь же тогда наконец таки ИМЕНАМИ этих творцов чудес!Я за последние 50 страниц вычитала всего пару фамилий,и то не убедительно !Или вы все ходите к стоматологам, в которых вы до сих пор не уверены и не можете их рекомендовать?
друг у друга)Здравствуйте, всем!Будьте любезны,ответить на вопрос:У кого вы все лечитесь?Друг у друга?или у соседа?а может у подпольных всемогущих,которые скрываются от ФСБ?Так поделитесь же тогда наконец таки ИМЕНАМИ этих творцов чудес!Я за последние 50 страниц вычитала всего пару фамилий,и то не убедительно !Или вы все ходите к стоматологам, в которых вы до сих пор не уверены и не можете их рекомендовать?
Могу посоветовать хорошего специалиста стоматолога. Работает он в Виртусе по адресу Бунина, 10. Это в начале Польского спуска высотное здание (бывший завод Эпсилон) на первом этаже. Звать его Александр Михайлович. Тел. 0679067548. В кабинете современное оборудование, даже на месте компьютерный рентген делает. К тому же у него очень легкие руки и берет он по умеренным ценам. У него все мои родственники и знакомые лечатся. Пойдите на консультацию, он Вас посмотрит и всё расскажет, что надо делать. Порядочность его я гарантирую. Зря он денег брать не будет, к тому же дает гарантию на работу и, если что, то исправляет БЕСПЛАТНО. Но там заранее нужно позвонить и записаться.
КОЛЛЕГИ!!!! с праздником!!!!
желания исполняются!
С праздником , уважаемые стоматологи ! Хороших вам клиентов и удовлетворения от своей работы !
О... Начинает прорезываться...
Конечно будут изменения... Появится еще один зуб...)))
Социальные закладки