Сложно удить о воспитании детей, когда их нет конечно, но вот анализируя собственное детство...мне прививали любовь к порядку (с содроганием вспоминаю), лет с 3-х папа взял букварь и оч. удивился, что я не читаю, ок-никаких гуляний, через 6 мес. я обязана была писать распорядок дня каждый день, в котором пункт "смотрю мультики" жестко вычеркивался, а уборка - дааа, прививали по-страшному, и стирка своего белья руками,и пол протирать каждый день, и музыка,и английский, и попозже забирание с 1-го класса на пару мес. домой , чтоб училась дома (таки выучилась за 1.5 мес- до конца года было нечего делать на уроках), за 4-ку в угол на гречку, не убрала за собой - та же история, еще и переводили из школы в школу, ибо не верили, что у меня может быть 5, думали школа недостаточно сильная. Как же они меня тогда достали! Я в 8-м классе тупо специально начала прогуливать уроки, уборку ненавижу, а вот за английский и математику - спасибо, но это мне и без дрессуры нравилось. Сейчас спрашиваю у папы почему над сыном (у него маленький) так не извращаются, папа говорит, что поумнел

Социальные закладки