Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1688 из 3071 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,741 по 33,760 из 61405
  1. Вверх #33741
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    На словах есть разница. На практике не особо вижу разницу. При регионалах ничего особо не изменилось, как и ожидалось умными людьми.
    если ты весь "такой умный" - то чего тут делаешь?

2. Вверх #33742
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Трясущимися от ужаса пальцами набираю вопрос...а какие ожидания оправдали?
    Бандеру звания героя лишили, Юлю посадили, с русским языком русофобов умыли, голодоморную истерию остановили, да и Табачник на посту министра меня не может не радовать. Не так уж мало.
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    как бы из детей Ющенко нет ни одного олигарха.. не?!
    Я не так привередлив к олигархам. Если меня обворовывают, то фамилия вора не слишком играет роль. Или вы к тому, что при Ющенко просто не было олигархов?
    по поводу внешнего курса - его никогда не было.
    Ваши несправедливые слова делают Ющенко грустным.
    Приведу личную статистику (...)
    Не нашел в вашей статистике ничего, имеющего под собой систему. Мало ли, по каким причинам менялась ваша заработная плата? Как именно вы хотите это увязать с курсом доллара и правительством Януковича?
    и почему платить надо налоги все время, пока работаешь, а пособие по безработице платят до 12 мес, а стал депутатом 1 раз на 5 лет и сразу все пожизненно?! а если честный налогоплательщик - так 40 лет оброк кровосисям платить надо...
    А тут Янукович при чем? Какой его вклад в это безобразие? Несправедливая система закабаления простого народа выстроилась в нашей стране давно и никто не собирается ее менять.
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Мне бояться нечего, три высших и аспирантура еще тогда когда за деньги не учились.
    Но если хочешь - можем пипирками померяться, если IQ не позволяет.
    Вот только как это поможет в преодолении последствий "покращення"?
    Айкю и образование - не то же самое. Кстати, ум и образование, как и ум и айкю - тоже не одно и то же. Выкладывай параметры пипирки.
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    если ты весь "такой умный" - то чего тут делаешь?
    Простите, не заметил, что тут только для дураков.

3. Вверх #33743
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мой бело-голубой дружочек, в четвертый раз тебя спрашиваю, а в ответ- тишина: Какие льготы Героям СС полагаются при уплате налога на недвижимость?
    ЗЫ. Напоминаю, твои посты информативны и толковы в такой же степени, в какой ты оцениваешь посты своего собеседника
    ЗЫЫ. Как говорил мой преподаватель: Луше промолчать и сойти за умного, нежели ляпнуть и расписаться в своей бестолковости

Чивокуня- это януковиЧ. Только наоборот (с)
    Насчет того, умеет ли писать у меня есть сомнения- никто не видел его книг, а те что были анонсированы, оказались плагиатом.
    Да и нужно ли ему уметь писать- вся необходимость в этом сводится к тому, чтобы поставить свою закарлючку под текстом какого-нибудь указа
    Кто такие герои СС?

4. Вверх #33744
    User banned
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    я повторно задам вопрос - где политически правильно подковывают?
    даже не стараюсь никого выставлять! Вы сами это делаете, а янукович вам помогает!

а по поводу штудирования политинформации даст ответ поиск по форуму - я отписываюсь исключительно в этой теме, прочие же старательно доводят до масс свежие новости во всех голубых темах

кого я вижу! я скучал!

да в принципе все как и раньше - у нас убывает у янюкевича и ко прибывает... рейтинг украинских миллиардеров в сумме не напоминает госдолг?
    Ваша правда, добавить нечего,пускай будет так!

5. Вверх #33745
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Однозначно пока что время смены власти не назрело, сиди он хоть на ста унитазах. Не на кого менять.
    Если назрело, то кто они эти загадочные люди, кого видите? Свобода, БЮТ, фе не хочу, вторые были, первые даже не хочу, чтобы были, будет ужас!

6. Вверх #33746
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Айкю и образование - не то же самое. Кстати, ум и образование, как и ум и айкю - тоже не одно и то же.
    Где то я уже подобное на этом форуме читал... Ба... Птенчик-петушок - ты ли это?
    Тогда расскажи ка нам как можно быть дЭбилом без среднего образования(как наш през) и иметь высокий IQ? Или имеется в виду - высокий среди отсутствующего(у гопоты)?
    А заодно поведай, как дискретному, детерминированному дЭбилу(но с высоким IQ.... и где такого взыть то?) получить пару высших образований бесплатно?

Выкладывай параметры пипирки.
    Легко! Только договорись сначала с администрацией чтобы они разрешили это сделать.
    [MOD]

7. Вверх #33747
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Сегодня в Киеве состоялись переговоры главы миссии МВФ и активистов «Ассоциации защиты прав вкладчиков». По итогам переговоров шансы Украины получить очередной транш могут уменьшиться, передает корреспондент «Нового Региона».

В пятницу утром в представительстве МВФ на Украине на Печерске прошла запланированная встреча между главой миссии МВФ Кристофером Джарвисом и заместителем руководителя «Ассоциации защиты прав вкладчиков» Богданом Цимейко.

Цимейко заявил, что правительство Украины и Нацбанк используют политику двойной морали, применяет избирательное правосудие, разоряет и грабит банки, которые принадлежат оппозиции, не возвращают депозитные вклады обманутым вкладчикам.
    «С обанкротившихся банков НБУ имеет сотни миллионов и миллиардов гривен, НБУ – просто воры. Сейчас в Украине от банков сотни тысяч потерпевших, которым банки должны 2-3 млрд гривен.

Собственник ОЛБанка, бывший народный депутат Олег Ищенко, пользуясь расположением бывшего президента Ющенко, украл 24 млн долларов и избежал уголовной ответственности, а уголовное дело расследуют уже 11 лет. Раньше за один колосок в Советском Союзе сажали в тюрьму...

В Украине процветают кумовство, коррупция, воровство. Деньги МВФ, которые вы намерены дать Украине, как и прежние, украдут и проедят. Против активистов – обманутых вкладчиков и против меня лично власти используют уголовные, незаконные методы давления.

С подачи НБУ и КГГА суды по надуманным причинам запрещают собираться гражданам больше трёх человек на протяжении всей улицы Институтской, чтобы не мешать работать банкирам. Возле стен НБУ милиция бьёт стариков и старух, меня хватают и привозят в милицию, а потом по сфабрикованным милицейским протоколам об АП суды признают отсутствие состава правонарушений.

С подачи НБУ киевская милиция пытается закрыть мой малый бизнес. После того, как мы первый раз обратились в представительство МВФ, против меня возбудили 2 уголовных дела, оказывается, я единственный на всю Украину – фальшивомонетчик, который подделывает акцизные марки на спиртное. Найдите хоть какую-то возможность, ведь так больше нельзя», – эмоционально долго рассказывал главе миссии Богдан Цимейко.
    Региона» о перспективах предоставления нового транша Украине – даже при условиях невыполнения условий по поднятию цены газа для населения и пересмотре тарифов.

«Я даже украинским корреспондентам не даю интервью, не говоря уже о российских», – ответил Джарвис на просьбу ответить на один вопрос.

Во время встречи Крис Джарвис много записывал в блокнот левой рукой, ему было тяжело сдержать выражение недоумения, когда переводчик переводил очередную реплику Цимейко. При рассмотрении фотографий, Крис даже снял очки, а когда смотрел видеоматериалы, непроизвольно брался за голову.

В конце беседы представители обманутых вкладчиков почти слёзно просили американского гостя повлиять на правительство Украины и НБУ, чтобы те отдали 25 млн гривен для 1,5 тысячи вкладчиков, которые вот уже 8 лет добиваются возврата своих кровных.

«Заграница нам поможет», – так прозвучало в устах советских классиков в 1927 году. Бывшие советские граждане продолжают уповать только на Бога и на доброго дядю из-за океана.

В конце встречи Цимейко попытался по-славянски вручить гостю символический сувенир «Горилка «Полтава» с репродукцией Ильи Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану» и акцизной маркой, на что Крис ответил: «Я вам очень благодарен. К сожалению, мне нельзя принимать подарки».

Подарочную бутылку водки гость принять отказался

Представители миссии МВФ были так осторожны, что запретили производить видеосъёмку Богдана Цимейко в зале, но, тем не менее, Богдан Андреевич успел заявить на синем фоне логотипа фонда:

«Деньги Международного валютного фонда разворовываются в Украине, как и раньше было, часть денег идут на оплату бюджетникам, работникам милиции, прокуратуры и как всегда, но ни в коем случае не на развитие экономики, не на кредитование заводов, деньги пойдут на проедание. А чем отдавать? Если сегодня правительство не занимается расширением производства в импортозаменяемой продукции, то Украине следующие деньги нечем будет отдавать. Сегодня мы получим часть денег, и они пойдут в выплату по процентам за уже ранее полученные кредиты от МВФ. А чем же отдавать, кто об этом думает? В бюджете денег нет, яма, прорва. Бюджет надуть нельзя, – деньги там или есть, или их нет».

На выходе гости столкнулись с новой делегацией, идущей на встречу с представителями МВФ, – на этот раз это были вкладчики банка «Таврика».
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/423711.html
    Никакие деньги не помогут больше Украине!
    Украине нужен полный крах, бурление и снятие грязной пены. Вот только потом начинать с нуля и с другими людьми.

Я не экстремист, но другого выхода я просто не вижу. Не могут люди стоящие сегодня у власти изменить своего гнилого нутра. Это не реально!

8. Вверх #33748
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Где то я уже подобное на этом форуме читал... Ба... Птенчик-петушок - ты ли это?
    Папка твой - петушок, а ты - его птенчик.
    Тогда расскажи ка нам как можно быть дЭбилом без среднего образования(как наш през) и иметь высокий IQ? Или имеется в виду - высокий среди отсутствующего(у гопоты)?
    А заодно поведай, как дискретному, детерминированному дЭбилу(но с высоким IQ.... и где такого взыть то?) получить пару высших образований бесплатно?
    Чтоб ты себе знал: айкю (якобы) показывает уровень мыслительных способностей (как то логика, да и вообще гибкость ума), а не эрудицию. А образование, как правило, ни что иное, как комплект знаний, не имеющих прямого отношения к способностям мышления. В свою очередь, ум - ни то и ни другое, но возможно, совокупность этих двух факторов, но и не только их. Ум, вообще, понятие субъективное и относительное. Многим нравится исчислять ум в количестве заработанных денег. При таком подсчете, у нас очень умный президент.
    Легко! Только договорись сначала с администрацией чтобы они разрешили это сделать.
    Думаю, администрация поймет, что это делается только лишь с целью демонстрации ума и отнесется с пониманием.

9. Вверх #33749
    User banned
    Папка твой - петушок, а ты - его птенчик.

Чтоб ты себе знал: айкю (якобы) показывает уровень мыслительных способностей (как то логика, да и вообще гибкость ума), а не эрудицию. А образование, как правило, ни что иное, как комплект знаний, не имеющих прямого отношения к способностям мышления. В свою очередь, ум - ни то и ни другое, но возможно, совокупность этих двух факторов, но и не только их. Ум, вообще, понятие субъективное и относительное. Многим нравится исчислять ум в количестве заработанных денег. При таком подсчете, у нас очень умный президент.

Думаю, администрация поймет, что это делается только лишь с целью демонстрации ума и отнесется с пониманием.
    А я ориентируюсь в определении интеллекта по выражению лица. Ну хотя бы для начала.
    С президентом Украины, что начало то и конец - одно и то же.
    Выражает то лицо
    Чем садятся на крыльцо.

http://skuky.net/31782
    Последний раз редактировалось Midland; 09.02.2013 в 02:15.

10. Вверх #33750
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Однозначно пока что время смены власти не назрело, сиди он хоть на ста унитазах. Не на кого менять.
    А когда по-твоему назреет? Когда он сдохнет и его похоронят в гробу в форме золотого унитаза с музыкой в стиле шансон? И как не на кого менять? А Святая Фарион, А Святой Олеже?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #33751
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Кто такие герои СС?
    Савецкаго союза.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #33752
    Не покидает форум Аватар для sashav
    «Я даже украинским корреспондентам не даю интервью, не говоря уже о российских», – ответил Джарвис
    Как опустили россиян.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #33753
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Кто такие герои СС?
    Чукча- не читатель, чукча- писатель?(с)
    Нажми на выделенное синеньким

14. Вверх #33754
    Цитата Сообщение от Midland Посмотреть сообщение
    А я ориентируюсь в определении интеллекта по выражению лица. Ну хотя бы для начала.
    С президентом Украины, что начало то и конец - одно и то же.
    Выражает то лицо
    Чем садятся на крыльцо.
    Я соглашусь с вами, что Янукович не производит впечатление умного человека. А вот Ющенко - умный. Кравчук тоже был умный и интеллигентный на вид. И что же? Какая от этого польза выпала Украине?

15. Вверх #33755
    User banned
    Я соглашусь с вами, что Янукович не производит впечатление умного человека. А вот Ющенко - умный. Кравчук тоже был умный и интеллигентный на вид. И что же? Какая от этого польза выпала Украине?
    Какая...какая...разве мы виноваты что у нас какой-то идиот везде грабли порасставлял? А черенки с каждым разом все крепче...все мощнее...

16. Вверх #33756
    патриот Аватар для тайпи
    Я соглашусь с вами, что Янукович не производит впечатление умного человека.
    не могу не согласиться
    А вот Ющенко - умный
    Ну там пчелы...коллекция пеньков (заразно видимо)...но во всем виновата Юля!
    Кравчук тоже был умный и интеллигентный на вид. И что же? Какая от этого польза выпала Украине?
    Выпала Кучма...при всем том беспределе люди тогда жили...а не выживали

п.с... я за табачника чета не понял...а в чем тут то у тебя "радость"?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #33757
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Какая...какая...разве мы виноваты что у нас какой-то идиот везде грабли порасставлял? А черенки с каждым разом все крепче...все мощнее...
    Мы ж вибираем из двух зол, вот поэтому черенки и крепчают с каждым разом!!

18. Вверх #33758
    User banned
    Ну как бы мелкий и средний бизнес развивался в стране, страна потихоньку развивалась, у людей был оптимизм. А сейчас люди стонут и не верят в светлое будущее. За кусок хлеба работающих поприбавилось.
    Вполне достаточно для начала описания грустной картины.

19. Вверх #33759
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну там пчелы...коллекция пеньков (заразно видимо)...но во всем виновата Юля!
    Мы говорили про лица, которые, якобы, свидетельствуют о наличии либо отсутствии интеллекта. Может Ющенко и гладко стелет, но на практике его ум нигде не проявился.
    Выпала Кучма...при всем том беспределе люди тогда жили...а не выживали
    Скучаете по 90-м? Не знаю, что в вашем понимании жизнь, а что - выживание, но сейчас, не беря во внимание субъективные частности, ничем не хуже. А львиная доля разворовывания страны, упадок промышленности, распродажа флота, уничтожение армии - все это умный Кравчук с хитрым Кучмой.
    п.с... я за табачника чета не понял...а в чем тут то у тебя "радость"?
    Табачник вернул возможность обучаться и сдавать экзамены на русском языке. Значимость этой реформы трудно переоценить.

20. Вверх #33760

Скучаете по 90-м? Не знаю, что в вашем понимании жизнь, а что - выживание, но сейчас, не беря во внимание субъективные частности, ничем не хуже. А львиная доля разворовывания страны, упадок промышленности, распродажа флота, уничтожение армии - все это умный Кравчук с хитрым Кучмой.
    Продолжай за Юща и Яныка, или "покращення" увидел?

Закрытая тема
Страница 1688 из 3071 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя