Лилу, да эти зубы не всегда хорошие. Еще наверно один придется удалить, а последний хороший.
Мне не понятен подход к лечению? Почему все дырки стоят одинаково?
Девочки, держите меня семеро, я опять хочу карточку жареную. Надо срочно спать ложиться))
|
Лилу, да эти зубы не всегда хорошие. Еще наверно один придется удалить, а последний хороший.
Мне не понятен подход к лечению? Почему все дырки стоят одинаково?
Девочки, держите меня семеро, я опять хочу карточку жареную. Надо срочно спать ложиться))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Утро всем) Что-то мне не спится, проснулась оттого, что дождь по подоконникам стучитНу и ладно, зато сегодня выходные
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Блин, а я сегодня на 10 в парикмахерскую еду
Блин в такую погоду(((
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Скажите, я вот ищу диван в гостиную, но мне нужен особенный... Чтобы была деревянная конструкция (основа), на которую наброшен мягкий матрац или что-то в этом роде. В идеале, чтобы эта деревянная основа не складывалась, а была стационарной. Ну, и выдерживала нормально как минимум троих. Чтобы можно было на таком диване спать. Т.е., чтобы если что, можно было мягкую часть дивана снять при необходимости. Я так понимаю, это мне нужно что-то по типу дачной мебели? В Метро стоит похожий, но он жутко неудобный, в нем когда сидишь, попа намного ниже колен, а колени возле ушей получаются![]()
Такое вообще можно где-то купить, интересно?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем самого доброго утра!
"У природы нет плохои погоды. Каждую погоду надо благодарно принимать"©
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Утро,утро-радость ,радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иду плов готовить-дождь -поеду чуток позже!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро.
А мне сон страшный приснился и проснулась от того,что муж меня обнимает и успокаивает,а я в слезах.
Пусть у вас сегодня будет все хорошо!
А я поднимаюсь,иду чай пить и на работу.
Практикующий психолог.
я на него то же смотрела. В метро. Вариант в прогрессе была такая софа. По моему мелодия каркас дерефо. И механизм выезжающий не французкая раскладушка..
Доброе утро. Закончила смотреть обратная сторона луны......мне действительно филь с понравился.не знаю чувства разные.вспомнила многое. Хотя была совсем девченкой тогда..
Сегодня хочу на базар за творогом.еще мы сегодня встречаемся по поводу мебели с мастером...(двери раздвижные) делаем .!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мы завтракали омлетом с сыром![]()
На второй завтрак вариация запеканки))) творог, смесь "5 злаков", банан+ йогурт ко ней
На обед паровой лосось . На гарнир стручковая фасоль с чечевицей, тушеная с ложкой сметаны
На десерт домашним мороженком побалую( ванильным)
На ужин-дети к бабушке))) мы с Борей куда-то погулять)))
Еще поеду днем брови сделаю ( коррекцию: стрижка-покраска))))) и на тренировочку сбегаю![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Доброе утро!
Погодка.... Не люблю такую сырость вообще, к тому же ещё моим четверым хвостатым надо утром и вечером лапы повымывать после их прогулок на свежем воздухе. Один из котов так умудряется лужи найти даже в сухую погоду, а по такой приходит домой по уши грязный.. не каждый раз справедливости ради скажу, но частенько )))
Завтракала несовместимыми продуктами - котлета с вермишелькойПравильно питаться иногда становится скучно
Остаток дня проведу вновь на цитрусовых, если на базар соберусь. В противном случае будем котлеты уничтожать кто с салатиком, кто с пюрешкой, кто с рисом.
В фарш добавила лук, перец, воды и геркулеса жменьку. Котлетки сочные, сочные!
Всем доброе утро и прекрасных выходных!!!
Замечательного настроения и кулинарного вдохновения!
Пусть выходные будут яркими, насыщенными и ...вкусными!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А как правильно чечевица готовить-ни разу даже не пробовало!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки