Сообщение от Arizonac не пишут,не звонят подожди еще, если там бабки были, мож пьют пока на них
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 подожди еще, если там бабки были, мож пьют пока на них были... а мне документы нужны
Сообщение от Arizonac были... а мне документы нужны завтра позвонят!
Сообщение от Iris69 завтра позвонят! Дай боже иначе мне в понедельник отрежут джонсон
Сообщение от Arizonac Дай боже иначе мне в понедельник отрежут джонсон все будет гуд
Сообщение от Iris69 все будет гуд твои слова да богу в уши
Сообщение от Iris69 все будет гуд плюсомет барахлит)))Привет, дорогая)) Глазкам надо верить
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка плюсомет барахлит)))Привет, дорогая)) Глазкам надо верить ого Йола идрид мадрид энто ты?)
Сообщение от Ёлка плюсомет барахлит)))Привет, дорогая)) Глазкам надо верить Ёлочка, привет, ты нас савсем позабросила)))
Сообщение от LionAD ели-пали... чтоб меня покарсили... зима, снег, холод... бррррррррррррррр Та ну тебя!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Arizonac ого Йола идрид мадрид энто ты?) ента йа)))))))))))))прувет! Сообщение от Iris69 Ёлочка, привет, ты нас савсем позабросила))) у меня уважительная причина: я посвятила себя самому чудесному мужчине на свете. который щас без меня некуда
Сообщение от Ёлка у меня уважительная причина: я посвятила себя самому чудесному мужчине на свете. который щас без меня некуда я ж не в курсе))) так это ж супер! поздравляю от души
Сообщение от Ёлка ента йа)))))))))))))прувет! у меня уважительная причина: я посвятила себя самому чудесному мужчине на свете. который щас без меня некуда Поздравляю пупс )
Сообщение от Iris69 я ж не в курсе))) так это ж супер! поздравляю от души Сообщение от Arizonac Поздравляю пупс ) пасиба!!от радости даже орфоргафические ошибки делаю))) Ну скоро я ваще начну учиться говорить и писать с нуля вместе со своим сокровищем)))))))))))
Сообщение от Ёлка ента йа)))))))))))))прувет! у меня уважительная причина: я посвятила себя самому чудесному мужчине на свете. который щас без меня некуда Ёла, ты этавот, принимай поздравления!
Сообщение от Orbital Kid Ёла, ты этавот, принимай поздравления! спасибо, Серенький))))))))))
блять,мне писец
Сообщение от Arizonac блять,мне писец узнаю будики))))) всем цем и спокойной ночки!)) до связи
Утро-давно пора-марш из постели,хватит нажиться!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Утро-давно пора-марш из постели,хватит нажиться! Доброе утро. Показать скрытый текст все А не могла бы ты скомандовать: марш с работы.
Правила форума
Социальные закладки