У меня фюреров нет, фюреры а ля Тягнибок -прерогатива тебе подобных.. А дерьмо имеет коричневый сволотовский цвет. Ага только офис его партии сбу-ушники с помощью альфы разгромили...И пресс -служба СБУ уже объявила о его" преступной антиукраинской" деятельности...
А кто будет тикать еще поживем увидем...Если Украина вступит в ТС будет таки текать сволотовская шушера. Как драпала она на том ролике, где сволоте вломили.А по словам прокурора Одесской области Василия Присяжнюка, уголовное дело, возбужденное по факту блокирования автомобильной дороги Одесса—Киев, основным фигурантом которого является Игорь Марков, было передано в Николаевскую областную прокуратуру. В прокуратуре Николаевской области говорить о деле Маркова отказались. Не ответили на наш вопрос, собираются ли арестовывать одесского политика, и в Николаевском следственном управлении. Однако один из сотрудников Николаевского областного УВД, который задействован в следствии по этому делу, рассказал, что правоохранители пока не планируют предпринимать силовых мер к Игорю Маркову. «Мы вообще не рады, что это дело попало к нам. Это чистая политика, в которую впутывают милицию. Если нам поступит приказ задержать Маркова, придется его выполнить, однако от этого в конечном итоге у нас будут проблемы», — говорит оперативник.
Я где-то утверждал, что Кирилленко ломал дверь лично, достаточно того, что он это возглавлял ...Так же как сейчас сволотовцы вкупе с другими свидомыми блокируют трибуну...Шустер, цру-шный агент, для меня авторитетом уж точно не является...
А в подростковые игры со сливами я не играю, забавляйся если нравится..

Тема:

?
, достаточно того, что он это возглавлял ...Так же как сейчас сволотовцы вкупе с другими свидомыми блокируют трибуну...Шустер, цру-шный агент, для меня авторитетом уж точно не является...
Да Кужель это голова...(с)
Социальные закладки