| ||
...я от этого дождя еле встал. Доброго Утра Всем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Интересная статья, дневник путешественника.
Свободу Папуа! Пострадавший за независимость островного народа одессит рассказал о своих приключениях (фото)
Всем добрый день....В доме постоянно живут шесть женщин и с десяток мужчин. Непонятно, то ли семья большая, то ли так, общиной, живут. Главная у них — крупная папуаска лет сорока. Ее все называют мамой, я тоже. Женщины, как я понял, — главные добытчики денег. Занимаются тем, что плавают на пароходах «Пелни» и продают всякую всячину, еду и самогон. Чем занимаются мужики, неясно. Ну, там рыбы наловят, но погоды это в общине не делает. В основном с утра до вечера глушат самогон, курят марихуану и ведут беседы о свободе и революции. Баб папуасских такой порядок устраивает. Раз мужики революционеры, значит надо тянуть все на себе…
Показать скрытый текст
Любите ли Вы яичницу так, как люблю ее я?)
У меня на потоке учатся две студентки из Нигерии. Так вот, они сдавали экзамен перу недель назад (я разрешил отвечать на английском и они легко получили свои четверки) и после экзамена мы с ними немного пообщались.
Поговорили про учёбу, потом перешли на климат.
Девушки говорят, что Одесса им очень нравится - только зимой очень-очень холодно
Когда я им рассказал старую байку (рассказанную мне ещё в детстве друзьями отца из Магаданской области) про то, как в Сибири зимой выходя на улицу сплёвывают и если плевок замерз не долетев до земли - значит температура ниже чем -40, девушек просто передернуло )
Они сказали что не понимают как там люди могут жить![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.02.2013 в 09:51.
Кстати по теме- родной полигон под Феодосией (училище с времен Союза втихаря готовит спецов по разведке и диверсионке).
Показать скрытый текст
фото
Люди в светлом камуфле на фото-австралийцы, члены движения "Свободу Папуа"...белые !!! Проходят в Украине ускоренный курс. Каждый год по 5-10 человек.....
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 09.02.2013 в 10:30.
Доброе утро.
Коньяк какой продают... http://www.ebay.de/itm/OLYMPIC-GAMES...item336ebcb547
![]()
"ШАБО" лучше !
Социальные закладки