| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Я думаю, что если машина новая, то какой смысл с такими вещами замарачиваться???
Если нет..то только с соответствующими спецами...для перевода авто на пониженный октан...
Мне давно предлагали...и моторист и карбюраторщик.... но всё тянул..... закроют косвас..тогда точно до карбюраторщика и пусть настроит авто на 92-ой..... и всё...
------------------------------------------------------------------------------
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
счас Ферст тебе закроет )))))
машина не сильно новая 08 года, но пробег мал - 45 тыс, вот и думаю промыть систему... только что бы двиг не смыть нах))))
Я так понимаю КосВас это заправка на Дальницкой, 48 (это здесь).
Интересно - чье там топливо (какого НПЗ), что оно отличается от всего остального ?
А дизелем они не торгуют?
Потом завезут "нерумына" и опять будешь жаловаться))
Снова трактористы темой ошиблись![]()
1. Покупателям всегда доступны сертификаты для понимания происхождения товара.
2. На мустанге так же сертификаты есть.
3. Mustang Diesel Energy это как и у многих сетей приблуда типа Pulls, Nano, Экто и т.д.
4. Фирменные виды топлива сети производят согласно нормативным документам и определенного регламента который согласован с определенным органом контроля и вреда не наносят как и особо большой (волшебной) пользы. Название красивое и цена больше для тех кто готов платить.
И самое главное... не важно откуда родом бензин или дизель, главное для сети (или даже единичной АЗС) не потерять клиента и репутацию. А значит продавать продукт который не нанесет вреда жестянке его сжигающей.
Последний раз редактировалось First; 09.02.2013 в 00:31.
Социальные закладки