artist.dent, неимоверно!!!!!
Это ж сколько раз я уже повторила то, что люблю красные лаки? ))))
Повторю еще разок - красотень!
| ||
artist.dent, неимоверно!!!!!
Это ж сколько раз я уже повторила то, что люблю красные лаки? ))))
Повторю еще разок - красотень!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
ну я как-то не прониклась Лимонной сенсацией. Мы покупали с девочкой напополам баночку (у меня впечатление, что даже эту половинку я до конца жизни не использую - хотя мажу, не жалея). Эффекта от нее я не вижу(((
Я как-то на выставке купила масло с экстрактом клубники в стеклянной пипетке - вот это вещь (брала на Киевской, на одесской именно такого не видела). Маникюр мгновенно преображается, маслице впитывается и плюс аромат клубники![]()
Ира, прям божья коровка на ногтяхКласс))))
Так-так, а расскажи-ка про Блю кросс этот по подробнее, где покупала, сколько стоит. Результат офигенский просто. Я щас пользуюсь Креатив ремувером (он бесконечный какой-то, ещё и бутыль там такая внушительная), результат нравится (-лся), до того, как твой маник увидела)))))
Точно!!!как божья коровка)завтра покажу еще при дневном свете- мне кажется что исск свет чуть исказил цвет(. Блю крос покупаю на трансе- он щелочной ремувер .его тоже хватает на долго !единственное, что он жидкий как водичка и я долго не могла к нему привыкнуть) цена очень и очень приятная- около 50 грн) -если что напишу уже завтра,а то я зашла с телефона и мучаюсь с этой виртуальной клавой
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Буду ждать ответа (и зреть на заказ с трансаС посредниками не очень удобно мне, надо выйти с малой оплатить заказ, потом пойти/поехать забрать... Но чего не сделаешь ради красоты
)))) Цена и правда ооочень приятная.
Дамы, кто знает, в сети Летуаль Sally Hansen только лаки или вся линия уода за ногтями продается?
И еще, кто-то где-то видел Belweder Nail&Cuticle Wax ?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Доброе утро,девочки,кто-то рисует красками polycolor?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Смотри, при самостоятельном заказе и при заказе через посредника можно одинаково воспользоваться интернетом, приват24 рулит
Чтоб забрать заказ, при самостоятельном тебе надо рулить на свое почтовое отделение, через посредника тебе надо рулить на ближайшую Новую Почту (в Одессе посредников нет)
Но самой заказывать только Блю Кросс ИМХО дороговато, только доставка обойдется 23 уе (до 9-ти лакомест, Блю Кросс занимает 4 места), а стоит он 1,75 уе )))) Чтобы Блю Кросс вышел тебе по цене как через посредника (около 50 грн), тебе надо созреть на 65 лакомест.
Я никого никуда не склоняю ))) просто я расчетливый педант ))))
Последний раз редактировалось Jullik; 09.02.2013 в 12:10.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девы, у кого есть opi - bastille my heart
Какой свотч наиболее реален? https://www.google.com/search?hl=ru&...ZqqEy4#imgrc=_
посылка из днепропетровска)
Полочка для лаков,заказала тут http://klv-cennik.com.ua/search?search=10036 так как минимальный заказ у них 100грн.,пришлось взять две,одну продам))Новой почтой с наложенным платежом одна полка вышла стоимостью 85грн. Полочка как полочка,только если надумаете заказывать навесную материал нужно брать как минимум вдвое толще,а то хрупковатая она.
Не, меня тоже жаба давит за доставку платить в 15 раз больше стоимости товара, поэтому и задумалась над поиском посредника)) просто у меня нет приватовской карты, только обычная Виза валютная, в этом и проблема. Хотя отделение НП у меня в 5 минутах от дома, так что нет ничего невозможного))
Была сегодня на мылке, купила несколько Эль Коразонов. Цены точно такие же как у нас на Северном, еще и магнитный лак оказался ужасным. ORLY по 25грн завались, боюсь чтобы найти оригинал, места надо знать.
Последний раз редактировалось Jordao+; 10.02.2013 в 09:24. Причина: Простите, перепутала название брендов.
Социальные закладки