| ||
Это не на Митсу, а в Ниссане жены, но спасибо за ответы, посмотрю кнопку и разъём!
Я бы начал с проверки самого элемента (80% вероятности, что он сдох) и питания на него непосредственно на разъеме зеркала.
При этом трудозатраты на проверку будут минимальны.
Мы ведь не начинаем с разборки подрулевого переключателя, когда у нас перестает работать одна из ламп в фарах.
По поводу обогрева - первое, что делать - чистить клеммы на стекле и на зеркале. Потом искать промежуточные фишки, если таковые имеются.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ладно... будем искать!!!!....Кстати, я что-то очень не доволен Ниссанами, хотя честно и раньше их то не очень любил, сейчас за такое небольшое время столько косяков вылазит, и машинка не такая уж старая и пробега не много, и слежу за ней, ни на одной машине ещё столько не было!!!!!! Но не я выбирал, а мне теперь разгребать)))) Для себя понял, Ниссан никогда не возьму...не моё!!!!! Хонда, это да.... машинка!)))))

та не в марке дело)))
Та ну прям на первых тысячах пробега...у Хонды..не верю!!!! Просто была Хонда до этого 7 лет, никаких проблем вообще не доставляла, очень надёжная машинка! До этого Тойоты были, тоже классные тачки, особенно Carina E 2.0, очень нравилась, но Хонды это моя любовь, особенно их движки, это вещь!
Да щас почти на всех машинах есть проблемы с качеством! Щас уже не те машины, что раньше делали, для удовольствия!!!!!
хезе, я помню шкоду фелицию у однокурскника и смотрю во шо сейчас превратилась ф0бия, разница огромная во всем, начиная от качества сборки и материалов, до в целом дизайна и мелочей, чувствуется родительская рука гитрлервагенов. если у японцев даже чисто по внутри рынковым моделям можно проследить четкое ухудшения качества с мелочами, то тут только гигантский прорыв
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town

Социальные закладки