я вижу вам этот бугай с жирной шеей понравился) терпеть не могу таких мудаков. я бы не сдержалась и накостыляла ему. А Мирошниченко то тот еще гусь), но он не хамил)
вот потому что в нашем царстве- государстве полно таких граждан , которых интересует не закон и порядок, а кому бы накостылять, да на кого бы ставки в депутатских спарингах поставить, страна находится в ж....е
Чистейшей воды пиар - не понятно на кой перся сволотовец в пустой кабинет и все его поведение и все его реплики были направленны на провокацию скандала. И мне кажется что с простыми людьми, а не нацпровокатарами эти помощники Попова будут разговаривать иначе.
Вони хотіли домовитись, щоб був відкритий вхід до Київради для громадян))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
я вижу вам этот бугай с жирной шеей понравился) терпеть не могу таких мудаков. я бы не сдержалась и накостыляла ему. А Мирошниченко то тот еще гусь), но он не хамил)
Я была уверена, что это Ильенко. Который тоже м...к.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
А мирошниченко хамло еще то! я бы с удовольствием ему накостыляла...говнюк маленький...а хамовит! как в общем и вся сволота...раньше он таким крутым не был...ну понятно-неприкосновенен..
А мирошниченко хамло еще то! я бы с удовольствием ему накостыляла...говнюк маленький...а хамовит! как в общем и вся сволота...раньше он таким крутым не был...ну понятно-неприкосновенен..
это было представление для малолетних дурочек...этим могла восторгаться например,Алина...посмотрим ,какой он будет,когда тоже сядет в кабинет..
Так роблять від нестачі IQ))) Він шо розуміє, як треба себе поводити?)))
вы правы. в таких случаях услужливое поведение с язвительной улыбкой выбивает козырь из рук провокатора. но ПР вцы априори тупы от природы. поэтому ведут себя как гомодрилы)
вы правы. в таких случаях услужливое поведение с язвительной улыбкой выбивает козырь из рук провокатора. но ПР вцы априори тупы от природы. поэтому ведут себя как гомодрилы)
Это хто?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
державна мова - закріплена законодавством мова, вживання якої обов'язкове в органах державного управління та діловодства, установах та організаціях, на підприємствах, у державних закладах освіти, науки, культури, у сферах зв'язку та інформатики тощо;
ты, видимо, запамятовала, что речь шла о ссылке на статью КУ, а не вики
Социальные закладки