Завтра в 17.00 встреча выпускников в школе![]()
Моему выпуску 10 лет!!!
|
Завтра в 17.00 встреча выпускников в школе![]()
Моему выпуску 10 лет!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
девочки а кто в курсе почему у нас в медпункте предусмотрены на экстренный случай только тампоны?
не знаю что ответить дочери 13 лет, это какие-то нормы минобразования?
а есть курсы анг при школе для начальных классов??
К сожалению, моему ученику не раз приходилось обращаться за экстренной помощью в школьный медпункт, поверьте, тампонов ему не предлагали. Была оказана квалифицированная помощь. У нас был сильный ушиб - нанесли тугую повязку, уложили...мы с благодарностью и без претензий. От головной боли, от болей в животе тоже не отказывали в помощи.
Подскажите сколько сейчас первоначальный взнос??
хотелось бы спросить Шелакина зачем в школе охрана камеры и прочая атрибутика если старшеклассники бьют детей и случаи не единичны
или он тоже армян и прикрывает своих
от дальнейшего написания воздержусь потому как в текст рвутся оскорбления
---------- Сообщение добавлено 19.02.2013 в 21:25 ----------
и тока ненадо меня обвинять в разжигании межрассовых настроений и прочей лабуде
Вы абсолютно правы, старшеклассники мягко говоря не очень хорошо относятся к младшим, моего ребенка толкнули и разбился мобильник, даже не остановился этот удод что бы извинится, да и обижают частенько и копыта свои распускают, такое впечатление что их воспитывают в подземельях...но у нас как обычно все просто отлично. Есть давно огромное желание зайти в школу, только все это говно баламутить не хочется.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Девочки пишите больше..уже интересно........
ну это не детектив
а что вы хотите услышать
сегодня хотели пообщаться с директором на эту тему так у него видители метод день (типа на шару мона на работу не ходить)
а вчера грят устроил истерику на педсовете типа "....отменить все экскурсии для детей младше 8 класса..."
а старшие и сами не горят желанием дето кататься с учителями
и это вместо того чтоб разобраться и наконец повыгонять "героев" которые в случае когда слышат "типа покиньте школу вместе с документами"
начинать истерить об ущемлении нацменьшинств
вот отговарию особо горяцих родителей прийти в школу и таки ущемить "достоинство" или голову этих меньшинств дверью чтоб подобных упырей больше не рождалось
Очень жаль что жестокость и безнаказанность стало нормой для общества.....полное разочарование от школы в целом, потому как из-за парочки "отвязных отпрысков" страдают нормальные дети, и их родители. Может наступило время выносить ссор из избы, раз эти случаи так явно умалчиваются.
Последний раз редактировалось beautе; 20.02.2013 в 20:16.
Школой довольна. Но эта уже давно не такая школа!!!!! В этой школе не было драк , а сейчас только драки и негатив,
Давайте вместе воспитывать детей, так как очень много есть о чем говорить. Побили мальчика, который и иак воспитуеться в семье в которой есть сирота.
А я,честно говоря.вообще не в курсе драк.Может оттого.что редко в школе бываю вообще,дочку не трогал никто,а она о других не рассказывает,так что для меня это новость.Видимо.если взрослые пишут,то что то серьезное...
Прочла сообщения стало страшно пускать ребенка в школу . Сын учиться в 5 классе рассказал всю историю в красках.
Я надеюсь, что директор примет меры , у него очень большой педагогический опыт и поставит на место старшеклассников, но в школе нормальные преподаватели
На мой взгляд надо просто выгонять изшколы этих детей. а не разбираться
Социальные закладки