Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 56 из 109 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2166
  1. Вверх #1101
    Шашка
    Завтра в 17.00 встреча выпускников в школе
    Моему выпуску 10 лет!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для nicusya
    девочки а кто в курсе почему у нас в медпункте предусмотрены на экстренный случай только тампоны?
    не знаю что ответить дочери 13 лет, это какие-то нормы минобразования?

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Neville
    а есть курсы анг при школе для начальных классов??

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от nicusya Посмотреть сообщение
    девочки а кто в курсе почему у нас в медпункте предусмотрены на экстренный случай только тампоны?
    К сожалению, моему ученику не раз приходилось обращаться за экстренной помощью в школьный медпункт, поверьте, тампонов ему не предлагали. Была оказана квалифицированная помощь. У нас был сильный ушиб - нанесли тугую повязку, уложили...мы с благодарностью и без претензий. От головной боли, от болей в животе тоже не отказывали в помощи.

5. Вверх #1105
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от nicusya Посмотреть сообщение
    Странно,конечно.

Цитата Сообщение от Моцарелочка Посмотреть сообщение
    К сожалению, моему ученику не раз приходилось обращаться за экстренной помощью в школьный медпункт, поверьте, тампонов ему не предлагали. Была оказана квалифицированная помощь. У нас был сильный ушиб - нанесли тугую повязку, уложили...мы с благодарностью и без претензий. От головной боли, от болей в животе тоже не отказывали в помощи.
    читайте внимательно...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    было бы странно, если б у парня начался тот самый экстренный случай)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #1107
    Шашка
    Вопрос был в том, что насколько целесообразнее 13-летним девочкам давать тампоны в кач-ве экстренной помощи, а не прокладки............. Пардон, конечно, за такие подробности.

Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #1108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вопрос был в том, что насколько целесообразнее 13-летним девочкам давать тампоны в кач-ве экстренной помощи, а не прокладки............. Пардон, конечно, за такие подробности.

Ну все правильно. Средства экстренной помощи какбэ в наличии есть, а воспользоваться ними практически невозможно. Чтобы девочки особо не борзели и рассчитывали только на себя, а не на ресурсы медпункта.

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для Neville
    Подскажите сколько сейчас первоначальный взнос??

10. Вверх #1110
    Новичок
    хотелось бы спросить Шелакина зачем в школе охрана камеры и прочая атрибутика если старшеклассники бьют детей и случаи не единичны
    или он тоже армян и прикрывает своих
    от дальнейшего написания воздержусь потому как в текст рвутся оскорбления

---------- Сообщение добавлено 19.02.2013 в 21:25 ----------

и тока ненадо меня обвинять в разжигании межрассовых настроений и прочей лабуде

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от ecureuil Посмотреть сообщение
    хотелось бы спросить Шелакина зачем в школе охрана камеры и прочая атрибутика если старшеклассники бьют детей и случаи не единичны
    или он тоже армян и прикрывает своих
    от дальнейшего написания воздержусь потому как в текст рвутся оскорбления

---------- Сообщение добавлено 19.02.2013 в 21:25 ----------

и тока ненадо меня обвинять в разжигании межрассовых настроений и прочей лабуде
    Вы абсолютно правы, старшеклассники мягко говоря не очень хорошо относятся к младшим, моего ребенка толкнули и разбился мобильник, даже не остановился этот удод что бы извинится, да и обижают частенько и копыта свои распускают, такое впечатление что их воспитывают в подземельях...но у нас как обычно все просто отлично. Есть давно огромное желание зайти в школу, только все это говно баламутить не хочется.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

12. Вверх #1112
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Девочки пишите больше..уже интересно........

13. Вверх #1113
    Новичок
    ну это не детектив
    а что вы хотите услышать
    сегодня хотели пообщаться с директором на эту тему так у него видители метод день (типа на шару мона на работу не ходить)
    а вчера грят устроил истерику на педсовете типа "....отменить все экскурсии для детей младше 8 класса..."
    а старшие и сами не горят желанием дето кататься с учителями
    и это вместо того чтоб разобраться и наконец повыгонять "героев" которые в случае когда слышат "типа покиньте школу вместе с документами"
    начинать истерить об ущемлении нацменьшинств
    вот отговарию особо горяцих родителей прийти в школу и таки ущемить "достоинство" или голову этих меньшинств дверью чтоб подобных упырей больше не рождалось

14. Вверх #1114
    Новичок Аватар для beautе
    Очень жаль что жестокость и безнаказанность стало нормой для общества.....полное разочарование от школы в целом, потому как из-за парочки "отвязных отпрысков" страдают нормальные дети, и их родители. Может наступило время выносить ссор из избы, раз эти случаи так явно умалчиваются.
    Последний раз редактировалось beautе; 20.02.2013 в 20:16.

15. Вверх #1115
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Школой довольна. Но эта уже давно не такая школа!!!!! В этой школе не было драк , а сейчас только драки и негатив,
    Давайте вместе воспитывать детей, так как очень много есть о чем говорить. Побили мальчика, который и иак воспитуеться в семье в которой есть сирота.

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    А я,честно говоря.вообще не в курсе драк.Может оттого.что редко в школе бываю вообще,дочку не трогал никто,а она о других не рассказывает,так что для меня это новость.Видимо.если взрослые пишут,то что то серьезное...

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    А я,честно говоря.вообще не в курсе драк.Может оттого.что редко в школе бываю вообще,дочку не трогал никто,а она о других не рассказывает,так что для меня это новость.Видимо.если взрослые пишут,то что то серьезное...
    Вы вроде во 2м классе??а мне кажется тут по старше речь идет....Но Начальная школа вроде отдельно от старшей..

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Вы вроде во 2м классе??а мне кажется тут по старше речь идет....Но Начальная школа вроде отдельно от старшей..
    мы еще в 1 классе)))просто говорят старшеклассники бьют малышей.а для меня малыши все до 5 класса))А старшеклассники частенько бывают на территории младшей школы.Хотя загадка,что они там забыли вообще)

19. Вверх #1119
    Новичок
    Прочла сообщения стало страшно пускать ребенка в школу . Сын учиться в 5 классе рассказал всю историю в красках.
    Я надеюсь, что директор примет меры , у него очень большой педагогический опыт и поставит на место старшеклассников, но в школе нормальные преподаватели

20. Вверх #1120
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    На мой взгляд надо просто выгонять изшколы этих детей. а не разбираться

Ответить в теме
Страница 56 из 109 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права