Та ждем жешь не дорого и не гадустьУ меня последний кг активлаба остался, но чевото по консинстенции мне кажется там хорошая часть крохмала.
|
Та ждем жешь не дорого и не гадустьУ меня последний кг активлаба остался, но чевото по консинстенции мне кажется там хорошая часть крохмала.
а кто что скажет по поводу 1-2 таблеточек кофеина за 30-40 минут до тренировочки?!
сердце я так не убью быстрее чем накачаюсь?!?!?![]()
мне не нравятся кофеиновые приходы при работе с железом. сложно сосредоточиться когда сердце бухает и руки дрожат.
прилива энергии или силы при этом никакой не очучаю.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
То Плэйлайф:тебе не покатит.Тебе набирать нужно.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ну тогда уж и я задам вопрос:а что конкретно в предтренниках дает энергию? Пробовал кофеин отдельно-да,бодрость,но какая-то она болезненная что ли.А тут ложечку чудо средства размешал на треть стакана воды и готов горы сворачивать
p.s. сейчас у меня предтренник ,вроде,с геранью,но до этого были и без,и эффект поначалу был именно такой,как я описАл.
Серёга, гейнер, ну или мальт с протом между приёмами пищи. И побольше.
Через два месяца результат я тебе могу гарантировать...
не завидуй
Конфуций.
Пусть лучше он сам ответит...
классический эктоморф
кушай много,но часто!
Конфуций.
вот только что еще раз просчитал на калькуляторе весь свой рацион.
вышло белков 160, жиров 50, углеводов 500, калорий 3300.
вроде все круто...но фаак растет уж очень медленно все...
та и в зале пашу нормально так...
жиров,как минимум,вдвое нужно...
про "пашу" ..хммм..поганять тебя разок?
Конфуций.
Серёга, пашешь ты безфанатизма, я видел. Отдыхаешь мало. 1-2 минуты - не твой вариант, я тебе говорил об этом.
Побольше взрыва, побольше самоотдачи...
Гейнер - твой вариант.
Три тренировки в неделю -твой потолок (при условии отсутствия траблов со сном и с хавкой). После ног отдыхай, пока не восстановишься физически. И два и даже три дня.
З.Ы. IFBB опередил по поводу "пашу".
тоесть есть более жирные продукты? я наоборот стараюсь кефиры, молоко брать меньшей жирности....понял исправлюся.
Алексей если бы конечно взялись хоть 1 разик погонять был бы очень признателен. Но после моих тренировок тело ноет день-два хорошо, именно те мышцы на которые работал....
основная тренировка-с половником и пробежкой от холодильника до плиты и к столу.
Конфуций.
Социальные закладки