A
B
C
D
E
F
Сообщение от guzja В Одессе говорят - торчу ему бутылку хотя могут быть варианты. Сообщение от Инженегр Когда должен, вроде ж говорят "торчу", не? ДВ! Девушка "торчит" бутылку как-то не очень?..
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Инженегр Много чего слышал, но такое - впервые. Местные диалекты украинского языка, видимо. Серьезно?
Сообщение от Юлия_В Девушка "торчит" бутылку как-то не очень?.. Девушка "висит" - тоже не очень.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Юлия_В Девушка "торчит" бутылку как-то не очень?.. А шо, девушка не человек???
Сообщение от Юлия_В Серьезно? Ага, я тоже практически не слышал.
Сообщение от Юлия_В Серьезно? Был бы верующим, сказал бы "истинный крест". А так - только "честное пионерское"
Сообщение от guzja А шо, девушка не человек??? Девушка - друг человека
Сообщение от Инженегр Девушка "висит" - тоже не очень. Ну как-то более удобоваримо.)
Сообщение от Инженегр Девушка - друг человека Вона оно как.
Сообщение от guzja А шо, девушка не человек??? Даже больше, чем человек.)
Сообщение от Юлия_В Ну как-то более удобоваримо.) Наиболее удобоваримо - Инвейжну простить долг, тогда девушка не будет ни торчать, ни висеть
Сообщение от guzja Ага, я тоже практически не слышал. Сообщение от Инженегр Был бы верующим, сказал бы "истинный крест". А так - только "честное пионерское" Ну всё, будем считать, что вечер удался - два человека узнали новый термин.
Сообщение от Юлия_В Даже больше, чем человек.) Иногда два человека. Или полтора.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Pablo Escobar Ну, не знаю насчет местных диалектов, но я такое неоднократно слышал в Одессе. Наверное, от приезжих. ) Я ни разу не слышала.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Инженегр Наиболее удобоваримо - Инвейжну простить долг, тогда девушка не будет ни торчать, ни висеть На это я пойтить не могу!) Долг хоть и не карточный, но он есть.)
Сообщение от Sklif Иногда два человека. Или полтора. Вот, пожалуйста, без намёков.)
Сообщение от Юлия_В Вот, пожалуйста, без намёков.) А вариант "а в глаз?" как же?
Сообщение от Инженегр А вариант "а в глаз?" как же? Та я добрая, поэтому промолчала... Даже по поводу "девушка- друг человека".)
Сообщение от Юлия_В Та я добрая, поэтому промолчала... Даже по поводу "девушка- друг человека".) Ясно... Слово "друг" не понравилось .
Сообщение от Инженегр Ясно... Слово "друг" не понравилось . Кажется. я сейчас передумаю.)
Правила форума
Социальные закладки