Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3769 из 5393 ПерваяПервая ... 2769 3269 3669 3719 3759 3767 3768 3769 3770 3771 3779 3819 3869 4269 4769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,361 по 75,380 из 107859
  1. Вверх #75361
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да я как бы этого не скрывал. У тебя с памятью что-то стало (с)
    не так давно ты требовал доказательств того, что ты говорил, что живешь в Англии.

2. Вверх #75362
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    а как же тогда " стандартная практика у мужчин, когда его жена слишком много и не по делу треплет языком, её отправляют на кухню, что бы не мешала "?
    То есть твой блондинистый моск не представляет картину, когда жена говорит мало и по делу
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #75363
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Карпатским баранам неоднократно объясняли, но карпатские бараны никак не могут понять своей бараньей головой одну простую вещь: из тех миллиона русских на стороне Гитлера (среди которых были не только русские, кстати) - никто героев в Росссии не делает и памятники им не ставит!
    В отличие от ... карпатских баранов...
    а из финов?

4. Вверх #75364
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    То есть твой блондинистый моск не представляет картину, когда жена говорит мало и по делу
    Сидеть ! Типа того ?

5. Вверх #75365
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    это да,дрдоткот в виртуале герой-любофник....но кто знает может сейчас нашего мачо по голове пластмассовым ковшиком то и настукивают...
    Ты бы вообще помолчал, тебя раньше 8:00 на кухню не пускают, нашел чем хвастаться герой-давно уже не любовник
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #75366
    User banned
    Я уже поняла, что по законам шариата ты живешь исключительно на форуме.

7. Вверх #75367
    User banned
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Сидеть ! Типа того ?
    хотела бы я посмотреть, как на это его женушка отреагировала бы. Накрашенные ноготочки точно прошлись бы его фэйсу.

8. Вверх #75368
    Затейница

То есть твой блондинистый моск...
    Если мужчина так разговаривает с женщиной (любой, хоть и оппоненткой), то я не завидую его жене.
    Ничего личного.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #75369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    А на чьи деньги царя скинули? Кто скинул? Чего добивалось Временное правительство? совпадали интересы народа и Временного правительства?
    И что считать законной властью? Власть группки людей? Или власть народа?
    Капитализм есть формация совершенно недееспособная и антисоциальная, что доказывает плачевное положение 150 стран из 180. Процветание же остальных, так называемых "развитых капиталистических стран" не в коей степени не связано с капитализмом. Эти страны будут в шоколаде при любой общественной формации. Так просто сложилось исторически, эти страны владели колониями, разбогатели и объединились. А собственно капитализм и гроша выеденного не стоит, что и показал пример остальных капиталистических стран, не принятых в этот "клуб". Появилась страна, которая могла в любой момент оборвать всю эту идиллию, поэтому и были брошены все ресурсы на уничтожение такой страны. Оказалось, что просто уничтожить ее недостаточно, нужно еще и вырастить несколько поколений оленей, ничегонезнающих и себянепомнящих, что, по началу, довольно успешно осуществлялось. Однако дальнейшее "развитие" постсоветских и постсоциалистических стран требовало все бОльших и бОльших вливаний в пропаганду того, что жить становится все лучше и лучше, это потребовало, например, политического решения по принятию в свою компанию ряда стран (Польша, Прибалтика, Болгария, Румыния и т.д.), не соответствующих по развитию своих экономик заданным требованиям, что и привело в результате к явлению, называемому сегодня мировым экономическим кризисом. А на самом деле ничего неожиданного не случилось, капитализм еще раз показал свою полную нежизнеспособность для подавляющего большинства стран. Что ожидает этот мир в дальнейшем, и пытается предсказать и объяснить Кургинян.

10. Вверх #75370
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если мужчина так разговаривает с женщиной (любой, хоть и оппоненткой), то я не завидую его жене.
    Ничего личного.
    Печально когда лживое, хамское, тупое женское быдло прикрывается своими половыми признаками в качестве аргумента.
    Ничего личного

11. Вверх #75371
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Печально когда лживое, хамское, тупое женское быдло прикрывается своими половыми признаками в качестве аргумента.
    Ничего личного
    Сколько вам лет? А чем еще, по вашему, женщинам прикрываться? Нет, даже не так. А разве этого женщинам недостаточно для прикрытия?

12. Вверх #75372
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Сколько вам лет? А чем еще, по вашему, женщинам прикрываться? Нет, даже не так. А разве этого женщинам недостаточно для прикрытия?
    Достаточно. Просто тут есть некоторые "женщины" которые нахамят, нагадят, ведут себя как быдло, а когда получают обратку начинают вопить "я женщина".
    Нет, в интернете этого недостаточно для прикрытия. Есть такое понятие как ТП.

13. Вверх #75373
    Капитализм есть формация... Так просто сложилось исторически...не принятых в этот "клуб". Появилась страна, которая могла в любой момент оборвать всю эту идиллию,Что ожидает этот мир в дальнейшем, и пытается предсказать и объяснить Кургинян.
    Я с Кургиняном далеко ни во всем согласен - хотя в общем так сказать мы движимся в одном направлении .
    Но в данном случае Россия не появилась ниоткуда или появилась давно - кто то ведь вооружил еще армию Дмитрия Донского а это не только деньги но и мастера и ни куда они не делась - кто то же лил пушки и колокола , строил кремли - монастыри - города Москву , Рязань , Тулу и т.д. а главное кто то и от кудо то штамповал серебрянную коппейку и миллионами шт. так что штампы стерались и их до сих пор находят в кладах в больших количествах .
    Россия не появилась вдруг она была всегда а ват оленей из нас старались сделать всегда по этому мы и не помним былого величия и не задаем вопросы - типа - так кто же строил и делал до нас .

14. Вверх #75374
    Ваав это что супруга вышла на сцену ?

15. Вверх #75375
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ничего личного
    Слава Богу!
    Просто глядя на посты некоторых особей, лишний раз есть повод порадоваться, что мой муж - культурный человек и подобного себе не позволяет, а к вашим поцкотам, русопатам, быдлам и т.д. я лично, никак не отношусь. И вообще я не с тобой говорила. Хватит бегать за моими постами.)
    💙💛

16. Вверх #75376
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а из финов?

С финнами тут вопрос деликатный. Да, они были союзниками Гитлера. Но дело в том, что они дошли лишь до границы 1940 года, и дальше идти отказались (помнили бомбардировки Хельсинки). Отказались участвовать в штурме и блокаде Ленинграда, в частности.Исключительно поэтому Финляндия не стала в 1945-м Финляндской Народной Республикой. Сталин, хоть он и бяка, но добро помнил.

17. Вверх #75377
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Ваав это что супруга вышла на сцену ?
    Ты об этой?
    тут есть некоторые "женщины" которые нахамят, нагадят, ведут себя как быдло
    Её зовут кертис............она вечно хамит и гадит))))))))))
    Такая себе потерявшаяся ГАДЯ)))))))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 08.02.2013 в 22:04.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #75378
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    без тюбитейкти, голову одесским солнцем напекло )))
    ТюбЕтейка пишется через букву Е! От тюркского "тюбе" - гора, холм. Солнцем не напекло голову - чай не лето сейчас. А в солнечной Алма-Ате солнце пожарче будет, чем в Одессе и по широте южнее намного. И ничего - даже там не напекало))

19. Вверх #75379
    Затейница

Года тут не при чем. Кертис и 7 лет назад был точно таким же))
    Кстати, мне нет необходимости прикрываться, я прекрасно осознаю, что этот раздел - не МиД, тут у народа свои политические высеры))
    💙💛

20. Вверх #75380
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Слава Богу!
    Ты хотела сказать Слава божественной Фофудье?
    к вашим поцкотам, русопатам, быдлам и т.д. я лично, никак не отношусь.
    Верно. Ты к ним относишься...)
    Хватит бегать за моими постами
    Щас. Разогнался я бегать за всякой шелупонью..) Поставь меня в игнор наконец, перестань подтявкивать и истерить. У тебя есть сила воли? Уверен что нет.
    Последний раз редактировалось Kertis; 08.02.2013 в 22:04.

Ответить в теме
Страница 3769 из 5393 ПерваяПервая ... 2769 3269 3669 3719 3759 3767 3768 3769 3770 3771 3779 3819 3869 4269 4769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права