| ||
Капитализм есть формация совершенно недееспособная и антисоциальная, что доказывает плачевное положение 150 стран из 180. Процветание же остальных, так называемых "развитых капиталистических стран" не в коей степени не связано с капитализмом. Эти страны будут в шоколаде при любой общественной формации. Так просто сложилось исторически, эти страны владели колониями, разбогатели и объединились. А собственно капитализм и гроша выеденного не стоит, что и показал пример остальных капиталистических стран, не принятых в этот "клуб". Появилась страна, которая могла в любой момент оборвать всю эту идиллию, поэтому и были брошены все ресурсы на уничтожение такой страны. Оказалось, что просто уничтожить ее недостаточно, нужно еще и вырастить несколько поколений оленей, ничегонезнающих и себянепомнящих, что, по началу, довольно успешно осуществлялось. Однако дальнейшее "развитие" постсоветских и постсоциалистических стран требовало все бОльших и бОльших вливаний в пропаганду того, что жить становится все лучше и лучше, это потребовало, например, политического решения по принятию в свою компанию ряда стран (Польша, Прибалтика, Болгария, Румыния и т.д.), не соответствующих по развитию своих экономик заданным требованиям, что и привело в результате к явлению, называемому сегодня мировым экономическим кризисом. А на самом деле ничего неожиданного не случилось, капитализм еще раз показал свою полную нежизнеспособность для подавляющего большинства стран. Что ожидает этот мир в дальнейшем, и пытается предсказать и объяснить Кургинян.
Я с Кургиняном далеко ни во всем согласен - хотя в общем так сказать мы движимся в одном направлении .
Но в данном случае Россия не появилась ниоткуда или появилась давно - кто то ведь вооружил еще армию Дмитрия Донского а это не только деньги но и мастера и ни куда они не делась - кто то же лил пушки и колокола , строил кремли - монастыри - города Москву , Рязань , Тулу и т.д. а главное кто то и от кудо то штамповал серебрянную коппейку и миллионами шт. так что штампы стерались и их до сих пор находят в кладах в больших количествах .
Россия не появилась вдруг она была всегда а ват оленей из нас старались сделать всегда по этому мы и не помним былого величия и не задаем вопросы - типа - так кто же строил и делал до нас .
Слава Богу!
Просто глядя на посты некоторых особей, лишний раз есть повод порадоваться, что мой муж - культурный человек и подобного себе не позволяет, а к вашим поцкотам, русопатам, быдлам и т.д. я лично, никак не отношусь. И вообще я не с тобой говорила. Хватит бегать за моими постами.)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
С финнами тут вопрос деликатный. Да, они были союзниками Гитлера. Но дело в том, что они дошли лишь до границы 1940 года, и дальше идти отказались (помнили бомбардировки Хельсинки). Отказались участвовать в штурме и блокаде Ленинграда, в частности.Исключительно поэтому Финляндия не стала в 1945-м Финляндской Народной Республикой. Сталин, хоть он и бяка, но добро помнил.
Ты хотела сказать Слава божественной Фофудье?
Верно. Ты к ним относишься...)к вашим поцкотам, русопатам, быдлам и т.д. я лично, никак не отношусь.Щас. Разогнался я бегать за всякой шелупонью..) Поставь меня в игнор наконец, перестань подтявкивать и истерить. У тебя есть сила воли? Уверен что нет.Хватит бегать за моими постами
Последний раз редактировалось Kertis; 08.02.2013 в 22:04.
Социальные закладки