только понимания не получилось!
| ||
только понимания не получилось!
глупость великая вещь-только благодоря ей мы становимся умней!
Дрессировка может и продвинулась..
Был недавно у нас случай, убежал наш с Герой сынок с ежом с пасти и не подходит к хозяйке. Звонит она мне в 10 вечера (из Ровно), рыдает в буквальном смысле, два часа, говорит бегаю за ним по полю.. и так и сяк, а он ближе, чем на 10 метров не подходит. Завтра, говорит, буду искать новые руки (и плачет при этом).
Я спрашиваю: ты одна гуляешь али с Вованом? (друг у них тоже с доберманшей). С Вованом, отвечает, только он тоже поймать его не может. Так вот, говорю, пусть Володя возьмет че-нить потяжелее в руки да как гаркнет на него каак запустит в него.. да с давлением и агрессией в его сторону.
Через пять минут перезванивает. Подошел, говорит, получилось.
Так что метод "слуг" не так уж малоэффективен и в наше время![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Всем привет ... https://forumodua.com/showthread.php?t=1767725&p=36169768#post36169768 тут все что может подойти вашим питомцам кидайте все что вы продаете *** ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ !!!
У меня Гера такие фокусы любила делать в детстве)))как я это ненавиделаПричем она это без дичи делала,просто так))))Приходилось ломать себе мозги и хитростью ее ловить или отпускать бегать с длинным поводком т.к. вариант гаркнуть и кинуть у нас не проходил
Помню стыдно мне было,далеко не первая собака а гуляет с поводком
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Шо ж ты хочешь, у доберманов же лишняя извилина в голове))))
Надо чтобы гаркало и кидало третье лицо.. думаю, что знакомое собаке. Потому что если представить себе, что подходит совершенно чужой и проявляет агрессивные действия.. гммм..
Кстати говоря, как-то бегала моя рыжая с апортировочным в пасти (ну бздык у нее на его счет - самая большая ценность, все игрушки приносит, палочки, апортировочный не приносит -сокровище)) ) И все участвующие пытались ее давить, ага, фик вам. Она держала дистанцию, бегала вокруг всех кругами и не подходила. Обмен ни на какие игрушки ее тоже не прельщал. Пришлось идти к машине и делать вид, что уезжаю. Так что и такое бывает)))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Всем привет ,скажитье пожалуйста нет ли у кого то строгачя ,примерно 35 см можно 40 .Просто очень нужен. Цена примерно до 50 грн
Как Вы считаете: дрессировать собаку (немец кабель 9 месяцев) самостоятельно новичку под силу?
У нас вроде все талантливые и пес не исключение)))
Или не заморачиваться и приглашать опытного кинолога.
Просто муж загорелся такой идеей.
Может кто книги хорошие посоветует по дрессуре немцев.
Спасибо))
Последний раз редактировалось Евгения2311; 11.02.2013 в 21:03.
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Всем добрый день,прочитал с первой страницы по 19 и устал,до 485страницы недоживо наверно,поетому спрошу наверно,купил южноафриканского бурбуля,мальчик,4месяца и 14дней,подскажите пожалуйста хорошего дрессировщика,спасибо за ответ в личку.
видео просто покорило![]()
глупость великая вещь-только благодоря ей мы становимся умней!
Социальные закладки